|
Вообщем дурной разговор и пустая ругань.Все что-то пытаються друг другу доказать, а смысл? Каждый все равно останеться при сврем мнении
Valeria87 я не против домашних животных, только ЗА!
но Вы через чур фанатично защищаете человека, который причинил телесные повреждения (я считаю беспричинно) другому человеку, а это уже криминал!
Задумайтесь! Может это уже и перебор с Вашей стороны?
А Давайте еще летчиков мочить! К ним в турбины голуби попадают!!!))
нарушительница действующего законодательства Украины, зокрема распоряжений горсовета! позорище... вам бы молчать уже....
а еще вот скажу. раз уж такая пляска, запретили курить в общественных местах, а места для курения не создали. и что? не курим, терпим..... ничего страшного. закон нарушать нельзя, ибо преступник должен сидеть в тюрьме как известно!
Ошибаетесь, причем глубоко!
Кто Вас так обманул? Собака, наверное, по секрету сказала?![]()
Места, специально отведенные, есть! Я знаю только 3, это при том, что собаки у меня нет! (знаю, но Вам не скажу! Из принципа, я сегодня противный, да и жарко очень)))))
Да, а куда и что я должен засунуть, уточните пожалуйста....
Я о том что можно организованно всё устроить , пошёл погулял с питомцем убрал или денег за какашки отвалил и пошёл домой, а так вышел оно погадило и домой, хорошо устроились, село или как?
Да в селе и коровы и козы и лошади гадят на дорогах общего пользования, так катитесь туда , там свобода и уют.
Социальные закладки