Ну для кого Иннуся старалась и все расписывала подробно?есть ролик на ютюбе, человек с руками может сам сделать. Можно найти мастера, который посмотрит и сделает. Ничего сложного там нет
|
Ну для кого Иннуся старалась и все расписывала подробно?есть ролик на ютюбе, человек с руками может сам сделать. Можно найти мастера, который посмотрит и сделает. Ничего сложного там нет
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Если соберетесь делать дома - надо выйти на балкон или во двор, ни в коем случае в закрытом помещении не делайте или если в положении или кормите..Это вам не аммиак который в принципе кроме того что пахнет не так уж и вреден.. Это испарения очень сильного консерванта ! Которые попадают в парообразном состоянии в легкие и очень быстро усваиваются организмом.. 2-3 часа дышать этим - просто опасно! И респиратор не забывайте !
К сожаления, человек который это все организовал, не подумал о последствиях и не предупредил, что беременным и кормящим это категорически запрещено!!!! Не просто эту процедуру надо делать в салоне! Да, не спорю сейчас с экономишь на работе мастера, а завтра потратишься на лекарство
красота красотой, но здоровье в первую очередьпомните и внимательно прислушайтесь к рекомендациям Деки!!!!!!
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 16.07.2010 в 21:20.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Иннуся! я когда иду в салон красоты, я хочу получить удовольствие от похода туда, что б моей головой занимались специалисты! а самой у меня руки не стоят, и когда я в салоне, меня меньше всего волнует что откуда берётся и по каким ценам!!!!!
когда мне в салоне делают маску Лореаль, меня меньше всего волнует по какой цене ее купили!
а больше всего неприятно читать ваши сообщения про кератин во всех темах подряд! И кстати у офицалов дешевле, чем вы собрали деньги с людей, наверно неплохо заработали!![]()
Улыбнись, я рядом))))))
Иннуся не нервничаю, очень даже понимаю что кризис подкасил многих
, а красивой хочется быть всегда! И очень с пониманием отношусь к таким как вы, больше скажу молодцы что находите, ищите, совместно организовываете такие мероприятия, ведь красота это главное)))))
чем все остальное!)))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Кстати у нас скоро появится Brazilian Blowout , но он дороже чем Глобал, зато огромный-огромный плюс: можно СРАЗУ после процедуры закалывать, мыть голову и тд и тп.. +К нему идут шампунь-бальзам-флюид.
так, поехали дальше
Во-первых. Вы можете идти, куда хотите. Мои поздравление с тем, что у Вас муж - олигархНе все могут этим похвастаться.
Во-вторых.если у Вас руки не стоят, это не значит, что они у всех не стоят.
в-третьих. Все салоны, кто делает кератин, я обзвонила и цены узнала. Ниже 2000 никто не делает
в-четвертых. Какой зароботок? есть ссылка на сайт с ценой. Есть Неполитик с его процентом. Математика более чем проста, информация абсолютно открыта. Зароботка здесь априори быть не могло.
Так что спич не в кассу.
зы лишний раз убедилась: инициатива наказуема.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А вдруг птичка сверху сделает?
На самом деле если вдруг намокнет (дождь к примеру) или там море или вы ЗАКОЛЕТЕ волосы(за уши заложите), поспите на них (они могут замяться) - то эффект не пострадает (а если к примеру тот же Глобал в первый день намочить и замять то не будет такого эффекта как если бы "потерпеть")..
Социальные закладки