Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 770 из 1082 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 21632
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Председатель партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко заявил, что вполне допускает объединение с Партией регионов и БЮТ по результатам местных выборов. Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV.
    Тигипко подчеркнул, что будет делать все, чтобы попасть во власть.
    Похоже это его единственная радость в жизни.
    Читаем внимательней:
    http://glavnoe.ua/news/n54262 - ваша ссылка.
    "
    Однако, отвечая на вопрос, с кем его политическая сила будет объединяться после выборов, Тигипко заявил: "Все сделаем, чтобы войти во власть. Потому что у нас реформы, у нас изменения. Мы не собираемся отсиживаться в оппозиции, которая сегодня, мне кажется не очень интересная".

А вы как хотели, делать изменения без власти? Сидя дома на кухне?
    Так обычно не получается.
    В том то и дело, что в руках избирателей увеличить число НОВЫХ, ВМЕНЯЕМЫХ людей в политике.

Далее:
    "
    По словам Тигипко, его сила будет объединяться под программы. "Допускаю, что в одном регионе это может быть Партия регионов, а в другом и БЮТ, - отметил он. "

"Допускаю" - это не значит, что это будет.
    А что значит "Под программы": если вдруг БЮТ или Регионы захотят построить ну скажем очень полезный мост в каком то насел. пункте, или газ провести в какой-то насел. пункт, или дома отстроить на зап. Украине после наводнения - почему бы с ними не объединиться.

Но как и я, Тигипко не совсем в это верит:

"Не верю, что удастся договориться с кем-то, и эти договоренности будут выдержаны, - считает лидер партии. - Верю в то, что будет срабатывать политическая конкуренция".

Заметьте - все цитаты из вашей-же ссылки.

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для JN
    "Сергей Тигипко. Возвращение"
    Пора уже ему возвращаться обратно. Ход его мыслей уже понятен. Напомнил.

3. Вверх #15383
    Частый гость
    Так что, решение уже принято?:

Продать наших пенсионеров за 19 млрд. долларов?

Тимоха ограничивалась 16-ю млрд., и так и не подняла цены на газ, и не перенесла пенсионный возраст.

Кому-то известно, что по этому поводу думает Тигипко?

4. Вверх #15384
    Философ форума

Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение

Тимоха ограничивалась 16-ю млрд., и так и не подняла цены на газ, и не перенесла пенсионный возраст.

Ничего он не думает. Мыльный пузырь просто.
    Оттянул голоса от Юли - и все дела.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #15385
    User banned
    басни о высоком рейтинге Тигипко , для простаков.....у всех партий одна цель власть! власть это деньги! лечь под кого-то это не иметь ничего , члены партии тигипко хотят должностя, где можно будет красть, но если они в одной банде с ПР, кто же им даст должностя ?,их место возле параши , а кто хочет быть возле параши? все хотят быть возле бюджетных денег , поэтому партийные ряды тигипко редеют....

6. Вверх #15386
    Посетитель Аватар для ITG
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в руках избирателей увеличить число НОВЫХ, ВМЕНЯЕМЫХ людей в политике.
    И кто же из кандидатов на последних выборах был новым, вменяемым человеком?

7. Вверх #15387
    User banned
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Ответ прост и очевиден - никто....

8. Вверх #15388
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
      Показать скрытый текст
    гланое не Я и не Ю (тягнибока с бродским не предлагать!)

9. Вверх #15389
    Постоялец форума

По умолчанию Момент истины приближается

Для меня очевидно, что порядочный человек должен высказаться против повышения пенсионного возраста и против повышения цен на газ для населения.
    Объяснять это тем, что КАКАЯ-ТО ОРГАНИЗАЦИЯ (МВФ) ЭТОГО требует - это гнилосно. МЫ НЕ МВФ выбирали на выборах, и мне лично наплевать на то , что требует МВФ. И сдавать своих избирателей - это не только подло, это и глупо - неблагодарное это дело.

Мне важнее другое: Тигипку и Азарову негде взять денег?
    1. ВОЗЬМИТЕ У ТЕХ, КТО НАВОРОВАЛ - ЗАВЕДИТЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА, И ВЕРНИТЕ УКРАДЕННОЕ.
    2. ВВОДИТЕ НАЛОГ НА ИЗЛИШНЕЕ ИМУЩЕСТВО - лишнюю жил. площадь, лишние авто, лишнюю землю.
    И не будет проблем с деньгами.
    3. ВВОДИТЕ НАЛОГ НА НЕПРОДАННЫЕ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЯХ - дома, построенные несколько лет назад стоят с непроданными квартирами. Дома стоят на муниципальных землях, построенные на деньги не вложенные ген. заказчиками, разрешения на строительство давали власти, выбранные населением, а население НЕ МОЖЕТ КУПИТЬ КВАРТИРЫ, а в совокупности с налогом на куплю недвижимости деньги могли бы поступать в бюджет.

А если власть этого НЕ ДЕЛАЕТ, НО ПРЕДПОЧИТАЕТ кинуть всех кто сейчас в возрасте от молодого до предпенсионного - т.е. почти все население Украины - то эта власть преступна!!!.

Если в ближайшее время Тигипко не выскажется и НЕ ПРЕДПРИМЕТ НИЧЕГО против повышения пенсионного возраста, против повышения цен на газ для населения, то вероятно для меня он станет ПЛОХИМ политиком. И теория, что БАНКИР - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ ПОЛИТИКОМ получит практическое подтверждение.

Я предпринимал усилия, что бы оказать помощь партии Тигипка.
    Теперь я ПОКА приостанавливаю процесс помощи, пока не получу каких-то реальных объяснений. Надо быть ИДИОТОМ, чтобы помогать тому, кто заставляет меня работать в старческом возрасте РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ В КАРМАН МФВ-кие деньги.
    Они себе зарабытывают и воруют- а все население Украины должно горбатиться до могилы в самом болезненном возрасте!!!

А после того, как ситуация отвердеет и опаскудится окончательно - Тигипко для меня будет аналогом неквалифицированного плохого и достаточно тупого политика, как собственно все они.
    Но не ранее. Сначала надо выяснить побольше.
    Последний раз редактировалось serj72; 16.07.2010 в 16:50.

10. Вверх #15390
    Частый гость
    Для меня очевидно, что порядочный человек должен высказаться против повышения пенсионного возраста и против повышения цен на газ для населения.
    Правильно Серж.
    Несмотря на расхождение в некоторых вопросах, в частности вопрос русского языка, Тигипко вызывал у меня уважение трезвостью мысли.

Но , извините, когда человек молчит как воды в рот набрал, когда людей в старом болезненном возрасте заставляют батрачиться лишая пенсии - это уже перебор.
    Да и сколько там той пенсии они платят - 100 долл. Пусть даже пенсионеров в стране 20%, т.е. 10млн., из которых в возрасте 60-65 лет - половина, т.е. 5 млн.
    Умножте 5млн. таких людей на 100 долл пенсии - ДА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ 500млн. ДЕНЕГ!!!

Вместо этого уменьшите разрыв в пенсиях. А то бывшие МЕНТЫ, военные и прокуроры - т.е. нахлебники , получают пенсии в РАЗЫ больше тех, кто строил дома, заводы, станки. Уменьшите пенсии этим живоглотам и сделайте разбег в пенсиях до 50%. И получите себе экономию на пенсиях.

Менеджеры хреновые.

Ну а почему этих очевидных вещей не видит Тигипко - значит такой он менеджер.

Члены команды Тигипка - донесите эти посты до шефа. Может у него появится время оторваться на минуты от раздела 19млрдов МВФ-ких бумажек?
    Г-н Тигипко - одумайтесь, пока не поздно, плиз.!

11. Вверх #15391
    User banned
    Правильно Серж.
    Несмотря на расхождение в некоторых вопросах, в частности вопрос русского языка, Тигипко вызывал у меня уважение трезвостью мысли.

Но , извините, когда человек молчит как воды в рот набрал, когда людей в старом болезненном возрасте заставляют батрачиться лишая пенсии - это уже перебор.
    Да и сколько там той пенсии они платят - 100 долл. Пусть даже пенсионеров в стране 20%, т.е. 10млн., из которых в возрасте 60-65 лет - половина, т.е. 5 млн.
    Умножте 5млн. таких людей на 100 долл пенсии - ДА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ 500млн. ДЕНЕГ!!!

Вместо этого уменьшите разрыв в пенсиях. А то бывшие МЕНТЫ, военные и прокуроры - т.е. нахлебники , получают пенсии в РАЗЫ больше тех, кто строил дома, заводы, станки. Уменьшите пенсии этим живоглотам и сделайте разбег в пенсиях до 50%. И получите себе экономию на пенсиях.

Менеджеры хреновые.

Ну а почему этих очевидных вещей не видит Тигипко - значит такой он менеджер.

Члены команды Тигипка - донесите эти посты до шефа. Может у него появится время оторваться на минуты от раздела 19млрдов МВФ-ких бумажек?
    Г-н Тигипко - одумайтесь, пока не поздно, плиз.!
    у меня есть тел,, его брата ,дать?

12. Вверх #15392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    у меня есть тел,, его брата ,дать?
    Он позволяет раздавать свой номер или у вас есть полномочия?
    Последний раз редактировалось serj72; 17.07.2010 в 00:10.

13. Вверх #15393
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Насколько я помню, когда он участвовал в президентской гонке, он этих пунктов не скрывал. Я неоднократно слышал от него, что цены на газ должны быть повышены. И такого низкого пенсионного возраста, насколько я знаю, нигде больше нет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #15394
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, когда он участвовал в президентской гонке, он этих пунктов не скрывал. Я неоднократно слышал от него, что цены на газ должны быть повышены. И такого низкого пенсионного возраста, насколько я знаю, нигде больше нет.
    И такой пенсии....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #15395
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И такой пенсии....
    А в Китае пенсии вообще нет. А на эту страну сейчас столько народу молится, типа у них там все зашибись.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #15396
    настоящий полковник
    А в Китае пенсии вообще нет. А на эту страну сейчас столько народу молится, типа у них там все зашибись.
    Вот именно.... Типа...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #15397
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Видел по ТВ жену Тигипко. Выступала и отчаянно жестикулировала. Тоже наверное в политику пойдёт.

18. Вверх #15398
    Постоялец форума
    Насколько я помню, когда он участвовал в президентской гонке, он этих пунктов не скрывал.
    предвыборные перлы от тигипки-
    На посту Президента страны я сделаю все, чтобы Украина стала сильной, процветающей страной. Изменения почувствует каждый украинец. Люди станут богаче и будут спокойно смотреть в собственное будущее. Наши дети и внуки будут жить в новой Украине, где не будет коррупции, нищеты и произвола чиновников.
    окромя стандартного набора обещаний в его программе не было НИЧЕГО.

19. Вверх #15399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    предвыборные перлы от тигипки-

окромя стандартного набора обещаний в его программе не было НИЧЕГО.

Ну в его компании все-таки было много разумного. Этим его компания отличалась от всех. Это пройденный этап. Компания предвыборная у него была лучшая, на мой взгляд. Но проблема в другом.
    Проблема в настоящем поведении нашего коллеги по народу Тигипки.

1. По газу: Хотелось бы услышать что-то посущественней.
    1.1. Уточните где и когда он говорил что цены за газ ДОЛЖНЫ быть повышены.
    1.2. После выборов произошло СУЩЕСТВЕННОЕ СОБЫТИЕ - Россия любезно и существенно снизила цены на газ. И это событие было воспринято всеми как ЗАЛОГ того, что цены на газ (чего опасались при Тимошенко) как раз повышены и не будут.

2. По пенсионному возрасту:
    2.0. Вы плохо знаете, либо утаиваете.. Во многих странах (Венгрии, Испании например) только в последний год пенс. возраст был увеличен до 62-х лет. Во Франции - 60 лет, когда народ там услышал про 62 года - встал на путь забастовок. У нас же народ вероятно просто отвернется на выборах от всех, кто такую ошибку совершил.

2.1. ТАКИХ УСЛОВИЙ жизни как у нас - нет нигде. Такого низкого среднего порога смертности нет нигде. Такого плохого уровня медицины нет нигде. ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ у власти - нет нигде. Такого уровня зарплат в паламенте относительно средней зарплаты нет нигде.

2.2. Почему при наличии п.2.1 начинаем с пенсионного возраста, а не с условий жизни и моральных уродов у власти?

2.3. И почему постановка про повышение пенс. возраста всвязи с бюджетом есть - а по налогам и уменьшению разброса в пенсиях нет? - Ответ: да потому что квалификация советников у кое-кого, и квалификация менеджмента у кое-кого ОЧЧЧЧЕНЬ невысока.

3. Мысли про уменьшение разрыва в пенсиях вы не заметили, или скромно умолчали?
    Последний раз редактировалось тест; 17.07.2010 в 22:59.

20. Вверх #15400
    Частый гость
    А в Китае пенсии вообще нет.
    1. Ссылочку можно, откуда такая инфа.

2. Вы уверены, что именно это (если пофантазировать, что это так) основная причина отсталости Украины, и именно с повышения пенсионного возраста надо начинать пребывание у власти?

Ответить в теме
Страница 770 из 1082 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права