Я полностью согласна со всем сказанным выше: воспитатель должен все усилия приложить, чтоб дети были в безопасности. Но мне кажется, что если мы не разобравшись будем так резко осуждать воспитателей, то скоро с нашими детьми работать никто не захочет. Нельзя быть такими категоричными. Случай случаю рознь. Я понимаю, мы делаем все , что от нас зависит , чтоб нашему ребенку в саду было хорошо, и когда видим наплевательское отношение к ребенку - нас это возмущает. Я предлагаю ЕVVE 2010 еще понаблюдать за этим воспитателем - тогда она поймет мою реакцию. Думаю сама напишет нам о своих выводах. Я не защищаю халатность воспитателей и сама подпишусь под каждым словом Miyazaki , просто в данном случае речь идет о конкретном человеке, а не о воспитателях вообщем.

Тема:
хочу посмотреть,что Вы будете делать)))или нормально смотреть,или БЕСКОНЕЧНО СЧИТАТЬ
при том,что смею заметить,практически во всех садах на 1 площадке гуляет 2 группы,а это 50 киндеров!!!если люди с 35 летним стажем постоянно считают детей,то что говорить о молодых специалистах!!!

Социальные закладки