Я родной как раз, а вот вы житель Крыма явно не этническая украинка. ))))
Так что там с насилием? Кто и через что насилует?
| ||
Я родной как раз, а вот вы житель Крыма явно не этническая украинка. ))))
Так что там с насилием? Кто и через что насилует?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Я не озабочен, простое любопытство на ваши слова. Ответа я так понимаю не будет? )))))))))))
Вот когда НафтоГаз обанкротят и сольют Газику тогда Таки да, вас поимеют.
Мульйон был стариков, у которых не хватает денег на нормальную еду и лекарства. 9 мая уже прошло, теперь ждем 8 марта, вспомним о женщинах. Саркози кстати отменил все банкеты по случаю Дня взятия Бастилии, в стране кризис, не хватает денег на социалку. Нам бы их проблемы. Мы гуляем, пропить украденное - святое дело.
если до местных выборов кардинальных изменений не будет я за них голосовать не буду, так же считают многие мои друзья, знакомые и просто люди, с которыми мне приходится общаться.
На местных выборах думаю их ожидает сюрприз. Особенно учитывая приколы с 6-и дневной рабочей неделей, штрафами на работе, поднятием тарифов на комунальные услуги, налог на депозит, обязательный отчет за сделки более 50 000 у.е, поднятие пенсионного возраста до 65 лет, при том, что средняя продолжительность жизни мужчин 62 года и т.д. и т.п. (я молчу про русский язык)
мне бы очень хотелось ошибаться, но складывается впечатление, что если предидущие были просто ворюгами, эти - выжималы.
Последний раз редактировалось Яго; 16.07.2010 в 21:24.
Ещё раз спрашиваю, где мульйоны жены Юща и где мульйоны от РУЭ?
А может ещё стоит вспомнить как на памеранчах и революции сынок Юща делал мульйоны.
Ясно-ясно, если полит сила которая тратит мульйон не ваша - значит насильники и негодяи, а если ваша значит молодцы и герои.
Да ГосДеп на вас ровняться должен в таких тройных стандартах.
Вы не сравнивайте европейский менталитет с советским. Не нужно мне баек о том как сам народ собрался на майдан.
Чтоб такое провернуть в 5 странах СНГ, пендостан кучу денег угрохал, а когда постсоветское пространство практически сдали РФ, то и наплыв денег порезали. Именно поэтому Пани Юля не смогла устроить майдан...
Ну если народ сам соберётся по 10 грн, то конечно собрать что-то можно, но где гарантия, что их не украдут?
А про стандарты деткам на ночь читайте.
А что не верите?
Докажите обратное.
Кстати про советский менталитет, вы тоже он, всё поколение его имеет, и родившиеся в 90-ых года его также имеют.
В Германии за поднятие пошлин 15% на импорт, уже бы пол Берлина разнесли. А у нас хоть газ в 10 раз поднимай, все будут молчать и строить из себя героев на форумах. (Это я про Созидание и подобных), пока оппозиционный лидер не получит транш и поддержку, хрен кто соберёт майдан.
Выступление Юли с Тягнибоком и прочей оппозицией это ещё раз доказали, что *паровоз* за бесплатно не пойдёт стоять в центре Киева.
Социальные закладки