| ||
Ну вообще-то несмотря на наличие дачи на этом месте мой предидущий пост был несколько ироничным. В крыму не был, и чесно говоря не хочу, наблюдал фотоотчеты из последних путешествий по тем местам тестя с тещей - чистый совок по не адекватной для него цене. Не исключаю что в далеком будущем крым затмит Анталью и Шарм, но ключевое здесь слово далекомдля меня в отдыхе сервис значит больше чем живописная местность и дивный воздух, и похоже что европейские туристы того же мнения
![]()
Я вообще на море в Одессе (чтобы купаться) не был лет 6. Не жалею ни капли. Оставляю это удовольствие жителям братских России и Белоруссии![]()
Для меня плюс Бугаза : море в 150 м от дачи, куда меньшее количество отдыхающих ну и само море почище.
Кстати, а цены всмысле на напитки и еду или за вход на пляж?
Хороший был автомобиль FIAT MAREA .Я на нем несколько раз в Италию даже ездил.Хорошо держал дорогу, вмеру жестковат, движок 16 клапанный 1,6 довольно мощный и экономичный.Один раз дорога оттуда до Одессы в режиме нон-стоп вдвоем заняла 28 часов.И это лет 5 назад ,когда у нас дороги были намного хуже на западной Украине чем сейчас.
Социальные закладки