|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Раньше вон как люди на такси ездили
Да я серьёзно.
Профессиональных таксистов сейчас мизер. Старые потихоньку ушли, а новых со времени разгона таксопарков не выращивали. У каждого сегодняшнего есть за плечами другие профессии, образование.
Если попасть на опытного оператора в незапарочное время, Вам решат любые проблемы!
Попробуйте позвонить, сказать волшебные слова "Я хорошо заплачу" и жалуйтесь!
И комп отремонтируют и кран починят и рояль настроят и особняк продадут! Да мало ли у женщины запросов!![]()
[QUOTE=samym;13276309]Да я серьёзно.
Профессиональных таксистов сейчас мизер. Старые потихоньку ушли, а новых со времени разгона таксопарков не выращивали. У каждого сегодняшнего есть за плечами другие профессии, образование.
Если попасть на опытного оператора в незапарочное время, Вам решат любые проблемы!
Ещё ув. форумчане, хочу добавить, что вызывая такси, не знаешь, кто за тобой приедет. Не далеко от меня проживает так называемый "профессиональный таксист", после 7-летнего отбывания наказания за сбыт и употребление наркотиков. За несколько лет после тюрьмы, поменял не одну фирму, занимающуюся перевозкой людей. Больше 2-3 месяцев нигде не задерживается, ГАИ регулярно отбирает права за нетрезвое управление ТС. В прошлом году в ноябре сбил пешехода, не работал. Несколько дней назад ему опять кто-то доверил не только машину, но и жизни людей...
Позвонитев "Пантеру" У них есть.
Ездили - ездили! На автобус в очередях не стояли , а на с у вокзала, автовокзала, морвокзала, в аэропорту... в очередях на такси стояли. Правда, можно было в очереди не стоять, но уехать дороже. У вокзала ,например, можно было уехать на поскот за червонец, в то время когда по счётчику "било" четыре рубля.
Скажите пожалуйста а сейчас у операторов сбрасывать звонок, бросать трубку, грубо разговаривать это нормально? Я уже месяцев 8 не пользовалась услугами такси и видимо что-то пропустила.
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
Статистикой не занимаюсь, проценты не высчитываю - на зто есть соответствующие службы. Я привела конкретный пример, и говорю не о всех таксистах. Если Вы внимательно просмотрели моё сообщение, то упор делается не на судимости - зарекаться наперёд неблагодарное дело. Таксист - участник дорожного движения, и если Вам на дороге встретится водитель изрядно употребивший, то потом проценты поздно будет считать. А ведь это жизнь- и наша, и наших близких...
Помнишь раньше было 0-70?
Сейчас просто нумерация поменялась, стало 15-70.
Годами сложившийся коллектив, как одна большая семья, и многие только этим такси и пользуются. причем всей семьёй, и тоже долгие годы, вырастают дети, все друг друга знают, ну так сложилось, не часто случайный человек вызовет эту службу.
Сейчас лето, безусловно оч много нулевых клиентов, и, насколько мне известно, хоть и цены, как здесь говорили, не кастрюльные, все довольны и все смеются.
Социальные закладки