Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 52 из 127 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Её мысли наверняка еще крутятся не вокруг педагогики...

3. Вверх #1022
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Но тем не менее нельзя говорить что все такие. Я преподавала частным образом английский язык с 18 лет. И я думаю что ни одна из моих мам не могла бы сказать, что я как-то не так вела себя с их мужьями. Да и расставание с учениками было по моей инициативе т.к. когда появилась основная работа еще какое-то время пыталась совмещать, но со временем поняла, что это ерунда
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

4. Вверх #1023
    Новичок Аватар для Сабиночка
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение

Кокетливость - это естественное проявление женской натуры - заложено в нас природой изначально (кстати, одно из отличий от мужского пола). Это биологический закон. Это подсознательный уровень, вы можете не контролировать себя, получается непроизвольно, но в вас это на каком-то уровне всё равно заложено, меньше или больше

этот опыт или ещё какой-нибудь есть?
    пол года с двумя мальчиками в семье...одного отводила на занятия и за бирала и оставалась с другим..

5. Вверх #1024
    Новичок Аватар для Сабиночка
    Девочки срочно нужна работа....я в тупике,до следующей пятницы готова за 150 грн в день убирать,готовить кушать вам и вашим детям,и быть няней..ааааааааа
    Милее меня может быть только одуванчик)))Выручайте.бедолажку а я вам отплачу хорошей работой!!

6. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Да что там няни ))) У меня девочка парикмахер приходила домой раз в месяц и при этом успевала пару комплиментов мужу сделать и рукой провести то по плечу то по спине причем для этого такие забавные ситуации придумывала....С девочкой через время пришлось растаться, ибо заходя к нам домой она спрашивала, а где Муж ? ))))
    Так этА извините приходила - уходила..., а няня почти все время дома .....
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

7. Вверх #1026
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Но тем не менее нельзя говорить что все такие. Я преподавала частным образом английский язык с 18 лет. И я думаю что ни одна из моих мам не могла бы сказать, что я как-то не так вела себя с их мужьями. Да и расставание с учениками было по моей инициативе т.к. когда появилась основная работа еще какое-то время пыталась совмещать, но со временем поняла, что это ерунда
    ну, Вы-преподаватель, пришли в дом, закрылись в комнате на 1,5 часа с ребёнком, позанимались и ушли. А няня это человек который, можно сказать, живёт у вас практически и знает всю кухню изнутри. С утра до вечера вы с ней... ну или она с ним )))
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

8. Вверх #1027
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    Типо такой? ,)

Чтоб вся чуть ли не в брильянтах была и работала у вас долларов за 500...просто из любви к детям...
    Хороша ирония))))
    Такую не хочу, мне не нравится ни Заворотнюк, ни ее героиня.
    Объясню проще, я хотела бы видеть у себя нюню 27-45 максимум лет, с правильной речью, приятную внешне ( даже самый милый и добрый "крокодильчик" мне не подойдет), даже не мне, а категорически против муж. По той причине, что у него довольно неприятные воспоминания из детства, как его оставляли с няней, доброй пожилой еврейкой, у которой был огромный нос с бородавкой и она шаркала ногами.
    Красиво одета, это означает аккуратные вещи, нейтрального цвета и кроя- цвета "вырви глаз", колхозные расцветки, и бабушкины наряды меня тоже не устраивают.
    Цитата Сообщение от Сабиночка Посмотреть сообщение
    Единственное что сказано действительно правильно...
    Я поражаюсь от всего прочитанного..здесь, всех только одно волнует что муж обязательно должен переспать с няней!!ну что за глупости!!это так дико звучит,неужели такое часто бывает??что же это должен быть за муж такой!
    Наверно каждый рассматривает свою ситуацию, разные мужья бывают.
    Я тоже согласна, что нельзя быть ни в ком, и ни в чем слишком уверенной.
    Но я говорю о своей конкретной семье.
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Ну я вообще выше писала за то, что необязательно выбирать " не мисс..." чтобы ничего вдруг не случилось"
    А вообще... многие конечно со мной не согласятся, но... я тоже когда-то в 23 года была "уверена в себе и муже", сейчас же я просто уверенная в себе женщина и понимаю, что достаточно доверять своему мужчине, а не бегать проверять его, но быть уверенной на 100% ...

Ну вот допустим такая ситуация: женщина рожает ребёночка, после родов были некоторые проблемки и заниматься любовью было длит.время нельзя. Выход на работу (график до вечера), вас нет дома целый день, а у мужа работа под названием "сам себе хозяин", захотел - приехал домой, там молодая няня с вашим малышом. Если ко всему добавить некие существующие разногласия между супругами (а это не редкость, все мы ссоримся периодически, постгормональные перестройки, хронический недосып, "крылышки" на боках и т.д.). И если до этого момента ваш муж не смотрел и не искал других женщин, то тут она у него под носом изо дня в день. Плюс добавьте ко всему врождённую женскую кокетливость (ну это у нас в крови)...
    При этом совершенно не факт, что он быстро прыгнет на молодую улыбающуюся няню!!!
    Но... как вы думаете, шанс измены в браке возрастёт?
    Как не крути, а женщина и мужчина по природе своей изначально разные...ИМХО
    Золотые слова!!!!!
    А ситуация более чем распространенная. Но вот только неудовлетворенному мужчине при огромном количестве жаждущих и ищущих женщин, гораздо вероятней и проще найти себе "заменитель" жены не в лице няни, а в любом другом месте.
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Даааа, дквочки!!! почитала посты, и не выдержала.... наивность у некоторых или самоуверенность просто заставляет обзавидоваться
    давече, едим отвозить "ала психолога" домой.. в машине мой бывший муж, мой ребенок, я и типа учительница, с которой ребенок 1час занимается. так вот, у меня к мужу мягко говоря уже ооочень давно никаких симпатий не выявлялось.... а "учительница" знай себе щебечет за ее семейную жизнь... и ненароком потрагивает, случайно же конечно, водителя-моего бывшего мужа, то по руке, то так, ненароком по ноге..... сижу... улыбаюсь.... "СЕМЕЙНАЯ" учительница у нас такая себе!!!!!
    воть.... надеюсь тот, кто подумал что ревность у меня сыграла-расстрою сразу, ничего кроме уверенности в том, что когда будет надобность в няне-точно не моложе 35лет!!!!!! (предупреждая мысли многих-сразу скажу, что вполне предполагаю, что и 35летние няни тоже могут быть способны на такое.... типа случайно)
    хорошо, что не с моим нынешним мужем ехали, так бы "учительница" уже была бы не наша.....

да,забыла, "учительнице" 21год!
    Да уж, меня очень радуют такие маникюрши и парикмахерши к которым ходит мой муж.
    А еще и тренерши в фитнесс-клубе. Это женская сущность, и никуда от нее не деться.
    Но это совсем не повод не брать на работу молодых. У меня полгода убирала замечательная девочка, которая была на год меня старше. К ее работе было очень тяжело придраться, и я очень расстроилась, когда она нашла работу, где у нее будет капать стаж.
    Но вот няню я бы врядли взяла бы молодую, т.е 20-25 лет, т.к я сама такая, и хоть и мама, поначалу все время спрашивала совета у взрослых, которые вырастили детей. Тут нужен опыт. Другое дело, если няня ночная, и надо просто посидеть возле спящего ребенка.
    Magic inside...))

9. Вверх #1028
    Частый гость
    Девочки, но в поддержку молодых нянь хотела бы сказать, что как психолог, для более старших деток я бы выбирала нянь помоложе. Во всяком случае, если бы для моей 8-летней дочери потребовалась няня, то я с удовольствием взяла бы девочку лет 18-20. Вероятно в силу того, что такие девочки еще сами еще не совсем взрослые, им очень легко найти общий язык с детьми. Правда, все же приложила бы усилия, чтобы муж как можно меньше с ней сталкивался

10. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    значит надо выюирать такую,чтоб у мужа нигде и ничего не ворошулось при мысли о ней.......а лучше при виде её пропадало желание вообще....
    Девочки не впадайте в крайности
    Нужно просто найти порядочную,чистоплотную добрую женщину.
    Со спокойным характером. Которая пришла на работу - РАБОТАТЬ!
    Она должна четко понимать,что это именно РАБОТА. И она такой же работник,как воспитатель в детсаду или учитель в школе.Что главные в семье -РОДИТЕЛИ. Из-за того,что отношения между няней и остальными членами семьи принимают черезчур фамильярный характер,бывают серьезные конфликты.
    Она не должна реализовывать свои какие-то амбиции,наводить порядок в вашей жизни,воспитывать родителей и всю семью в общем. Не сплетница.
    В принципе такие женщины бывают
    И еще совет на будущее, если что-либо вызывает у вас сомнения - выясняйте сразу. Не стесняйтесь.
    Последний раз редактировалось Toma; 11.07.2010 в 10:35.

11. Вверх #1030
    Посетитель

По умолчанию няня

Цитата Сообщение от Сабиночка Посмотреть сообщение
    Девочки срочно нужна работа....я в тупике,до следующей пятницы готова за 150 грн в день убирать,готовить кушать вам и вашим детям,и быть няней..ааааааааа
    Милее меня может быть только одуванчик)))Выручайте.бедолажку а я вам отплачу хорошей работой!!
    вам еще нужна работа?

12. Вверх #1031
    Посетитель

По умолчанию спасибо!

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки не впадайте в крайности
    Нужно просто найти порядочную,чистоплотную добрую женщину.
    Со спокойным характером. Которая пришла на работу - РАБОТАТЬ!
    Она должна четко понимать,что это именно РАБОТА. И она такой же работник,как воспитатель в детсаду или учитель в школе.Что главные в семье -РОДИТЕЛИ. Из-за того,что отношения между няней и остальными членами семьи принимают черезчур фамильярный характер,бывают серьезные конфликты.
    Она не должна реализовывать свои какие-то амбиции,наводить порядок в вашей жизни,воспитывать родителей и всю семью в общем. Не сплетница.
    В принципе такие женщины бывают
    И еще совет на будущее, если что-либо вызывает у вас сомнения - выясняйте сразу. Не стесняйтесь.
    отличный совет! так нужно делать!!! хотя у самой не получается...буду стараться

13. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Девочки ну что кто-то поможет с поиском няни?

14. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для МамАня
    скажите, насколько реально найти няню "на больничный" чтобы она сидела с детьми, когда они болеют, в том числе и инфекционными заболеваниями? плюс в выходной день или вечером раз в неделю чтоб дети знали человека.малые ходят в садики, а я всё собираюсь выйти на работу. но сейчас у нас, например, ветрянка... на больничный отпускать не будут...

15. Вверх #1034
    Посетитель
    Девочки, подскажите реальную стоимость (почасово) на услуги няни, если рабочий день с 8 до 3 с понедельника по пятницу. Очень нужно. Заранее спасибо.
    Дело в том, что наша няня просит повысить оплату с 15 грн. в час на 20, а мне с учётом того, что старший ребёнок ходит в дорогой частный сад накладно платить 3200 за пол рабочего дня.
    Последний раз редактировалось МамаЯ; 15.07.2010 в 08:18.
    Хочу всё знать!!!

16. Вверх #1035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите реальную стоимость (почасово) на услуги няни, если рабочий день с 8 до 3 с понедельника по пятницу. Очень нужно. Заранее спасибо.
    Дело в том, что наша няня просит повысить оплату с 15 грн. в час на 20, а мне с учётом того, что старший ребёнок ходит в дорогой частный сад накладно платить 3200 за пол рабочего дня.
    Наша няня (бывшая), до недавнего времени искала себе работу через агенства. Так вот ей больше 100 грн в день никто не предлагал. Это при том, что семьи, ищущие няню достаточно обеспеченные (со слов няни) и требования - выше крыши (помимо непосредственно общения с ребенком, убрать, погладить, приготовить...). С большим трудом нашли ей работу здесь на форуме за 3 тыс в мес. Так что Вы объясните своей няне, что ее требования некорректны.

17. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Наша няня (бывшая), до недавнего времени искала себе работу через агенства. Так вот ей больше 100 грн в день никто не предлагал. Это при том, что семьи, ищущие няню достаточно обеспеченные (со слов няни) и требования - выше крыши (помимо непосредственно общения с ребенком, убрать, погладить, приготовить...). С большим трудом нашли ей работу здесь на форуме за 3 тыс в мес. Так что Вы объясните своей няне, что ее требования некорректны.
    Да-да-да, это мы Вашу няню взяли
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #1037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Да-да-да, это мы Вашу няню взяли
    Надеюсь, Вы довольны?

19. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Моя мама ищет работу няни)) Если что обращайтесь Опыт работы -лет 10 точно))

20. Вверх #1039
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Надеюсь, Вы довольны?
    Пока все идет хорошо - привыкаем. Думала, этот процесс будет хуже... Она у меня не очень к чужим... Спасибо за наводку
    07.07.15
    18.06.09

21. Вверх #1040
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    ну ничего себе ! а я обратилась в агентство, так мне сказали, что час работы няни на полную пятидневку сейчас стоит от 20 до 30 грн.
    п.с. за Вашей не успели, долго думали

и вообще, какое то не совпадение получается
    я во время своих поисков со многими нянями поговорила, средняя цена 25 грн час, много нянь попадается, которые живут за пределами города и им нужна работа круглосуточная, кроме выходных (так называемая няня с проживанием) так таким платят от 600 до 700 долл в месяц. И это при том, что она живет и питается у работодателей.
    Где народ находит нянь по 15-20 грн для меня загадка
    Последний раз редактировалось Юлия Mil; 16.07.2010 в 14:55.

Ответить в теме
Страница 52 из 127 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права