Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 957 из 2324 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 46480
  1. Вверх #19121
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Есть "обход", но для этого нужен "мастер"-ключ. Смысл тогда в этой процедуре?
    доехать свои ходом до СТО, да и как можно узнать код, не зная его . на шкодах он 4-х значный

2. Вверх #19122
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    продолжаем ребята!!!! надеюсь у Вас ещё будут мысли добрые.)))) потому как пока ничегошеньки не нашли!!! все расстроены. итак: искра есть , подача импульса на форсунки есть, насос качает только при запуске двигателя, но при включения первого положения "зажигания" - насос не срабатывает, - вот конечный вопрос и итог сегодняшнего дня ... напоминаю везунчик авто- ВАЗ 21102. завестись не может три дня-завтра четвёртый, возле машины весь день крутится мастер..(((((
    Он может не срабатывать так как в системе уже есть давление...Тока шо спустился в Нексию, включил зажигание - насос весело зажужал, выключил зажигание, включил зажигание через 5 мин - тишина...Завелся, заглушился...включил зажигание - опять жузжит...

3. Вверх #19123
    User banned
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Он может не срабатывать так как в системе уже есть давление...Тока шо спустился в Нексию, включил зажигание - насос весело зажужал, выключил зажигание, включил зажигание через 5 мин - тишина...Завелся, заглушился...включил зажигание - опять жузжит...
    В Тазиках датчика давления нет. Насос включается независимо от давления в системе. А излишек сбрасывается через регулятор давления (механический клапан).

4. Вверх #19124
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    В Тазиках датчика давления нет. Насос включается независимо от давления в системе. А излишек сбрасывается через регулятор давления (механический клапан).
    а почему же бензин не крутит при повторном включении зажигания, пока не заведешься и не сбросишь давление?

5. Вверх #19125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    продолжаем ребята!!!! надеюсь у Вас ещё будут мысли добрые.))))
    я думаю что это датчик коленвала.

второй вариант проблемы с иммобилайзером на ВАЗ с ними часто проблемы. Выход - убрать иммобилайзер и очистить энергонезависимую память ЭБУ. в Овидиополе думаю вам это не сделают.

третий вариант. тоже из болезней десятого семейства плохая масса на ЭБУ.

удачи в ремонте!

6. Вверх #19126
    Не покидает форум Аватар для samym
    Насос жужит - не показатель! Манометр! Или хоть в бутылку пусть давонёт.
    Если точно есть бенз и искра - то либо на галстук и в Одессу, либо мастера на выезд в Овидиополь.

7. Вверх #19127
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сэры, подскажите, есть ли в продаже (в природе) средства для удаления запахов в салоне машины, типа какой-нить гель запихал под сиденье и он связывает запахи насовсем, т.е. не как освежитель воздуха, а именно для удаления запахов? На российских форумах за такое читал, интересно, насколько правда.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #19128
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Сэры, подскажите, есть ли в продаже (в природе) средства для удаления запахов в салоне машины, типа какой-нить гель запихал под сиденье и он связывает запахи насовсем, т.е. не как освежитель воздуха, а именно для удаления запахов? На российских форумах за такое читал, интересно, насколько правда.
    кожуру от мандарины запихни где то - от сигарет помогает правда не надолго

9. Вверх #19129
    Походу знаю проблему с Ладой, попробуйте поставить другой замок зажигания...Как сказал один человек, там такая вот замутка, там 2 контакта на замке, которые питают бензик, и скорее всего 1 из них просто навернулся...Не знаю как правильнее пересказать объяснение этого человека, но советую попробовать...

И так всё же попробую...
    Есть 1-й контакт работает в режиме "зажигание включено", на него подается +, но там висит тайм-реле с запуском двигателя, т.е. Барабашка был прав, включаем зажигание, тайм-реле видит, что мотор не запущен и дает питание насосу на пару сек, после чего мы проворачиваем ключ на "стартер" и тут срабатывает 2-й контакт, который принудительно дает питание насосу на момент прокрутки стартера...завелись...ключ возвращается назад в положение "зажигание включено", дается опять питание на 1-й контакт, тайм-реле видит, что мотор запущен и просто дает питание на бензонасос постоянно...
    Так вот если первый контакт запитки бензонасоса отгорел естесно бензонасос работает только в положении ключа "стартер"...
    И стоит проверить само тайм-реле...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 16.07.2010 в 14:41.

10. Вверх #19130
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Походу знаю проблему с Ладой, попробуйте поставить другой замок зажигания...Как сказал один человек, там такая вот замутка, там 2 контакта на замке, которые питают бензик, и скорее всего 1 из них просто навернулся...Не знаю как правильнее пересказать объяснение этого человека, но советую попробовать...
    скорее контактную группу замка зажигания

11. Вверх #19131
    Барабашка не совсем прав, всё таки есть экземпляры с датчиком давления, причем большинство, это на первых машинах не было его...

12. Вверх #19132
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    скорее контактную группу замка зажигания
    она там не меняется, там просто весь замок за 120грн меняют и всё...

13. Вверх #19133
    Заклинатель крыс

все уже починили. в соседней теме. ГРМ порван был

14. Вверх #19134
    буээээээ...пппц...

15. Вверх #19135
    Не покидает форум
    славный город Овидиополь
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #19136
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    ГРМ порван был
    Мастера....

Теперь мой вопрос. Сегодня ехал по тихой улочке без мeзыки и услышfл от правого заднего колеса подозрительные звуки. Типа шелеста, но не постоянного, а периодического. Звук типа как когда на пробитом колесе едешь. Сразу проверил состояние колеса - целое и давление в норме. На стоянке поднял машину на домкрат и попробовал покрутить колесо рукой. Оно при вращении подтирает. Решил, что не отошли тормозные колодки. Немного (метров 10) проехал и остановился без торможения. Проверил опять - все равно подтирает. Причем не постоянно, а в 1 месте. Проверил уже и 2-е заднее колесо, хотя звуков оттуда не было. Тоже подтирает. Т.е. я его когда кручу рукой оно в 1-м месте трет. Соотв. раскрученное колесо быстро останавливается (оборота за 3-4). Попробовал оба колеса покачать - не качается. Звук на сыпящийся ступичный подшипник не похож. Что это за ерунда?
    А можно мне что-то рассказать?

17. Вверх #19137
    Не покидает форум
    ручник в норме?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #19138
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    славный город Овидиополь
    ну я конечно в этом всём мало разбираюсь (хотя после всего этого- это ещё спорный вопрос))))) - но как я поняла с папиных слов мастер оччень адекватный и по заданным вопросам помоему это видно, реально каждую реплику комментировал помоему вполне граммотно, я ж говорю папа мой водитель уже больше 20ти лет и будучи военным - объездил на разных авто весь север России и мы вместе с ним)), если б видел что мастер малошарящий - поехал бы искать другого а не 3 дня с этим. тут не показатель -овидиополь-уж поверьте-это не мухосранск никакой и всё тут оччень прогрессивно-современно, прогрессивней даже чем на нашей молдованочке одесской ))), но вот папу постараюсь всё же засадить пусть хоть пять слов сам чиркнёт как же так шо они протупили и залезли в дебри когда это был ГРВ. возможно всё таки там проводили они результативно какие-то оживляющие действия кроме замены ГРВ.

19. Вверх #19139
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    подъедает машина резину с внутренней стороны колёс.. записался на регулировку схода-развала, мастер сказал неплохо было бы ещё сделать диагностику ходовой.. а оно надо её делать?

20. Вверх #19140
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    подъедает машина резину с внутренней стороны колёс.. записался на регулировку схода-развала, мастер сказал неплохо было бы ещё сделать диагностику ходовой.. а оно надо её делать?
    Может быть как и одно, так и другое, таи и оба вместе. Я бы начал с ходовой, так как диагностика дешевле чес делать развал. А если по ходовой нада будет шото делать, то можно попасть на развал ещё раз, после ходовой
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 957 из 2324 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права