| ||
ДТП на Дальницкой угол Бугаевская, Пирожок Пежо ехал по дальницкой в сторону балковсой в правом ряду, сзади сразу за светофором его догнала старенькая мазда, у пирожка немного помят слева задний бампер, у мазды передний бампер справой стороны, примят капот и кажется выпала правая фара.
ГАИ уже на месте ДТП уже составляют протокол
Последний раз редактировалось NRH; 16.07.2010 в 14:26.
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
Пару часов назад Тираспольская/Новосельского - Ланос оторвал бампер Шкоде Superb, виновата Шкода, не работал светофор - не пропустила Ланоса, который шел по Тираспольской вниз. Гаи не было.
Угумс. А главное - таких проводов по городу вагон и маленькая тележка. У меня однокурсник так в 97-м погиб...
Чтоб не оффтопить - вчера около 11 утра на Балковской-Мельницкой паровоз. Джипомерседес, за ним жигули четверка, за ними жигули семерка. Джипомерсу вообще ничего - там бампер, по-моему, прочнее, чем весь корпус жиги, помноженный на два... Хуже всех в плане повреждений, конечно, тому, кто посередине.
Не понимаю, что с этим перекрестком не так. И регулируется нормально, и все понятно по знакам, и светофор отключают редко - ну почему на нем постоянно аварии?!)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не перестает радовать дорога на поселок. Около часа дня пробка от седьмой пересыпской до лузановки Audi Q7 помоему кто-то бахнул, второго виновника видно не было. А у выезда из Крыжановки на Днепродорогу горела старая бордовая иномарка. Народ активно снимал на мобильники
Еду обратно в 15.45. Пробка от Крыжановки до седьмой пересыпьскойВозле АЗС около седьмой пересыпьской (укр-петроль?) конретное столкновение двух тачек (модели не заметил) у обоих капот разворочен, перекрыли две полосы. В итоге что туда что обратно дорога Мост-Бочарова занимает час пятнадцать час 20 минут
Кстати возле крыжановки как раз эвакуатор увозил сгоревшую тачку
На адмиральском возле 4ой школы машина сгорела. правда не поняла по каким причинам((
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1321079&stc=1&d=127929 5637
Авария между Зерновым и 7 Пересыпской, которая сделала хорошую пробочку с поселка в город. Авто старенький Форд и Опель. Гайцы приехали через час минимум, Скорая раньше /хотя там в машину Скорой пересела только девушка из Форда, держала что то белое у виска, похоже не был пристегнут ремень и она ударилась головой/.
![]()
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
вы не пострадали?.. на перекрестке вроде кто-то был?
с юмором*
из плохого ..светофор снесли
из хорошего.. узнала, кто из соседей сверху ссыт с балконана)))
Да слава богу нет впятером как заново родились... да нет на перекрёстке небыло никого... только камри...
Ещё на п.п. между сортировочной и лузановкой паровоз из 3 машин. Первая Х5, остальные не запомнил. Повреждения не большие.
Тут становится скучно
Час назад незначительные догонялки на 4 фонтана какой-то маленький чевролет догнал жипистый миц, а 3 часами ранее совершенно непонятное дтп - какая-то красная ино на повороте с Фонтанской на Сегедскую с развороченной мордой против движения уткнувшись в бордюр, все жидкости вытекли, а второго участника не видел (не было?)
небольшая авария на Преображенская/Дерибасовская
в результате стоят трамваи в сторону Тираспольской и образовалась пробка
А что случилось на Проспекте Мира? На повороте на Гречку стояла светло-салатовая Бэха,занята полторы полосы,развернута неестественно. Никаких повреждений не было,машина была пуста,рядом гайцы...В метрах 20 машина скорой.
Я ничего не подпишу
По-поводу этой аварии..
Так получилось что на месте ДТП я был буквально через 1 минуту, водитель белого Форда ещё даже не вылез из машины.. (вроде как дверь заклинило)..
Слышал только удар, самого момента аварии не наблюдал..
Остановился, спросил нужна ли какая-либо помощь, сказали что нет и минут через 10 я уехал дальше..
А авария, как я понял, случилось следующим образом..:
Вишнёвый Опель выезжал со стороны трамвайных рельс и хотел повернуть в сторону города, по Николаевской дороге тянулась небольшая пробка, первые два ряда его пропустили..
НО..
По закрытой на то время реверсивке (а это было примерно 14:45 +/- 2-3 минуты ) ехал старенький белый Форд, который соответственно не успел остановиться..
Все вроде как живы, здоровы..
Водителям - сил и терпения, пострадавшим - быстрейшего выздоровления..
И.. ребята, соблюдайте ПДД..
Если реверсивка закрыта - то это значит что она ЗАКРЫТА..
Социальные закладки