Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 63 из 898 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 17958
  1. Вверх #1241
    Почетный старожил

Среднефонтанская площадь. При движении в город не горит правый входной зеленый.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #1242
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Среднефонтанская площадь. При движении в город не горит правый входной зеленый.
    принято, спасибо

3. Вверх #1243
    User banned Аватар для OSKAR
    толи у наших светофоров козырки маленькие... когда включается свет из за солнца нехрена не видно все светится*( ( трудно определить какой свет горит)

4. Вверх #1244
    Коррумпированная звэрюга
    вы меня конечно извените, ну и где знаки на Жукова,32
    прошло уже много времени
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #1245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    прошло уже много времени
    Еще раз увижу...будет МОД! Уже не смешно... Сказал: "последний раз", так держи слово.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #1246
    Частый гость
    Правый светофор на М.Жукова-Левитана, перед заправкой, если ехать со стороны Глушко. Горит только желтый, пешеходный не горит совсем. Да, тот светофор, что стоит слева не видно издалека из-за ёлок.

Светофор на Глушко, между площадью Деревянко и Ильфа и Петрова, со стороны Деревянко зеленый свет видно только если подьедешь к нему вплотную.

7. Вверх #1247
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    толи у наших светофоров козырки маленькие... когда включается свет из за солнца нехрена не видно все светится*( ( трудно определить какой свет горит)
    Это проблема ламповых светофоров

8. Вверх #1248
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    прошло уже много времени
    Терпение. У нас очень много незакрытых вопросов по городу. Пока разгребаем центральные магистрали.

9. Вверх #1249
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    Правый светофор на М.Жукова-Левитана, перед заправкой, если ехать со стороны Глушко. Горит только желтый, пешеходный не горит совсем. Да, тот светофор, что стоит слева не видно издалека из-за ёлок.

Светофор на Глушко, между площадью Деревянко и Ильфа и Петрова, со стороны Деревянко зеленый свет видно только если подьедешь к нему вплотную.
    Всё принято. Спасибо.

10. Вверх #1250
    Живёт на форуме
    Площадь Деревянко, если ехать по Глушко со стороны Жукова в сторону фонтана, не горит красный свет на правом въездном светофоре.

Кстати, еще такой вопрос по этому же перекрёстку. Нельзя ли как-то увеличить время горения зелёного? На данный момент пытаясь пересечь площадь по Глушко, стартуя на загоревшийся зеленый первым и активно разгоняясь, всё равно приезжаешь к выезду с перекрёстка на моргающий зелёный или желтый. Получается как-то глупо, в любом случае приходится на одном перекрёстке останавливаться 2 раза.

11. Вверх #1251
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Площадь Деревянко, если ехать по Глушко со стороны Жукова в сторону фонтана, не горит красный свет на правом въездном светофоре.
    Спасибо, прирнято. Бригада обслужит полностью Глушко и пл. Деревянко

12. Вверх #1252
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Все таки светофор на Пантелемоноской/Канатная странный.
    В воскресенье утром на Канатной светофоры работали через один. На Пантелеймоновской работал. Еду в сторону парка Шевченко.
    Мне горит красный, на остановке в сторону Вокзала стоит трамвай, мне загорается зеленый, а трамвай начинает ехать. На мой зеленный, на свой красный, я так думаю. Хотя какой ему светил НЕ ЗНАЮ! Но он начал движение четко когда мой светофор пеключился на зеленный. Хорошо, что я не имею привычки резко стартовать!
    Проверьте пожалуйста. Может конечно у водителя трамвая было помутнение рассудка???

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Есть инновационное предложение по развязке Ивановского моста. Имхо, мое предложение позволит уменьшить пробки на нем.
    Почему бы не запретить левый поворот на Щорса, а правый ряд пустить на Щорса направо под мостом? В этом случае два ряда смогут ехать прямо. Ведь подобная развязка сделана перед Метро, очень удобно!

14. Вверх #1254
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Есть инновационное предложение по развязке Ивановского моста. Имхо, мое предложение позволит уменьшить пробки на нем.
    Почему бы не запретить левый поворот на Щорса, а правый ряд пустить на Щорса направо под мостом? В этом случае два ряда смогут ехать прямо. Ведь подобная развязка сделана перед Метро, очень удобно!
    это супер, но за мостом тож светофор, и все будут стоять ТАМ!!!

15. Вверх #1255
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    я думаю это не вариант.... просто будет нереальная пробка под мостом.. да и дорогу там бы отремонтировать сначало нужно.. а вообще идея неплохая.. и поставить отбойник..а то много умных всеравно найдется поворачивать там....

16. Вверх #1256
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Спасибо, прирнято. Бригада обслужит полностью Глушко и пл. Деревянко
    А по поводу времени горения зелёного по Глушко на это перекрёстке что скажете?

17. Вверх #1257
    Живёт на форуме
    Перекрёсток Дальницкая/Балковская. Если ехать по Дальницкой из города в сторону Заставы, не горит красный свет на дальнем светофоре.

18. Вверх #1258
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Почему отключают светофоры на Пушкинской???? утром огромные пробки, из-за того, что светофоры не работают, а за всё утро не одного регулировшика! Сколько можно!
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

19. Вверх #1259
    Новичок Аватар для magdenko-vpn
    Перекресток 25-й Чапаевской/Варненская. Если ехать со стороны Комарова, то после зеленого сигнала светофора сразу загорается желтый (без предупреждения - зеленый не мигает). Может, писали об этом неудобстве - извините, не нашла...
    Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье

20. Вверх #1260
    Новичок
    А вот вопрос - не планируется ли в перспективе переход на дифферинцированное время задержки сигнала светофора в зависимости от загруженности направления? Ну грубо говоря, установить датчики за 50-100 м от светофора и на светофоре и считать количество машин, въехавших в эту зону, но не проехавших перекресток. Вроде ничего сложного - но это эффективный аналог регулировщика. В Европе используется, да и у нас есть наработки... Как думаете?

Ответить в теме
Страница 63 из 898 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права