Среднефонтанская площадь. При движении в город не горит правый входной зеленый.
| ||
Среднефонтанская площадь. При движении в город не горит правый входной зеленый.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
толи у наших светофоров козырки маленькие... когда включается свет из за солнца нехрена не видно все светится*( ( трудно определить какой свет горит)
вы меня конечно извените, ну и где знаки на Жукова,32
прошло уже много времени
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Правый светофор на М.Жукова-Левитана, перед заправкой, если ехать со стороны Глушко. Горит только желтый, пешеходный не горит совсем. Да, тот светофор, что стоит слева не видно издалека из-за ёлок.
Светофор на Глушко, между площадью Деревянко и Ильфа и Петрова, со стороны Деревянко зеленый свет видно только если подьедешь к нему вплотную.
Площадь Деревянко, если ехать по Глушко со стороны Жукова в сторону фонтана, не горит красный свет на правом въездном светофоре.
Кстати, еще такой вопрос по этому же перекрёстку. Нельзя ли как-то увеличить время горения зелёного? На данный момент пытаясь пересечь площадь по Глушко, стартуя на загоревшийся зеленый первым и активно разгоняясь, всё равно приезжаешь к выезду с перекрёстка на моргающий зелёный или желтый. Получается как-то глупо, в любом случае приходится на одном перекрёстке останавливаться 2 раза.
Все таки светофор на Пантелемоноской/Канатная странный.
В воскресенье утром на Канатной светофоры работали через один. На Пантелеймоновской работал. Еду в сторону парка Шевченко.
Мне горит красный, на остановке в сторону Вокзала стоит трамвай, мне загорается зеленый, а трамвай начинает ехать. На мой зеленный, на свой красный, я так думаю. Хотя какой ему светил НЕ ЗНАЮ! Но он начал движение четко когда мой светофор пеключился на зеленный. Хорошо, что я не имею привычки резко стартовать!
Проверьте пожалуйста. Может конечно у водителя трамвая было помутнение рассудка???
Есть инновационное предложение по развязке Ивановского моста. Имхо, мое предложение позволит уменьшить пробки на нем.
Почему бы не запретить левый поворот на Щорса, а правый ряд пустить на Щорса направо под мостом? В этом случае два ряда смогут ехать прямо. Ведь подобная развязка сделана перед Метро, очень удобно!
Перекрёсток Дальницкая/Балковская. Если ехать по Дальницкой из города в сторону Заставы, не горит красный свет на дальнем светофоре.
Почему отключают светофоры на Пушкинской???? утром огромные пробки, из-за того, что светофоры не работают, а за всё утро не одного регулировшика! Сколько можно!
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Перекресток 25-й Чапаевской/Варненская. Если ехать со стороны Комарова, то после зеленого сигнала светофора сразу загорается желтый (без предупреждения - зеленый не мигает). Может, писали об этом неудобстве - извините, не нашла...
Радуйся! Это самый лучший способ привлечь счастье
А вот вопрос - не планируется ли в перспективе переход на дифферинцированное время задержки сигнала светофора в зависимости от загруженности направления? Ну грубо говоря, установить датчики за 50-100 м от светофора и на светофоре и считать количество машин, въехавших в эту зону, но не проехавших перекресток. Вроде ничего сложного - но это эффективный аналог регулировщика. В Европе используется, да и у нас есть наработки... Как думаете?
Социальные закладки