Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 128 из 2340 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 46790
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    А Фонд, так это...Сухопутку пытается вернуть со Львова, украденную у нас пасечником. Вы бы хоть иногда пресску читали
    ты думаешь её вернут? 1ый академ. городок так и останется у пед. института, 3ий под гос. структуры.

Вернут только второй + он так и останется военным институтом политеха, так же не вернут преподавателей и материально-техническую базу. Короче никогда больше в Одессе не будет ОИСВ. Это пыль в глаза и косточка собаке!

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    А вот мне инетерсно: Матвийчук прошёл в Верховну Раду от "Нашей Украины", сейчас он в "Партии регионов", а если ему из БЮТ или другого блока, партии дадут много денег - он опять куда-то перейдёт? Или будет сидеть на своём губернаторском месте и думать о нашей области?
    Будет в БЮТ о народе думать, не бережёт он себя, золотой он человек

3. Вверх #2543
    Живёт на форуме
    Бог с ним, с фестивалем, попиарился человек - кино "возлюбил" . Вот есть уже Фонд имени ЕГО) Так мне опять интересно: чем этот фонд занимается? Откуда деньги?
    Пока не могу комментировать, недостаточно информации. Но мне тоже сильно интересно и работаю.

4. Вверх #2544
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Пока не могу комментировать, недостаточно информации. Но мне тоже сильно интересно и работаю.
    Ой,Саш..ты прям .как маленький..
    ничего нового не происходит ..собрали бизнесюков,желающих работать нормально и без проблем - нагнули,собрали бабло - открыли счет и назвали гордо - "фонд матвейчука"
    кстати ,именно из этого фонда будет оплачен банкет для Патриарха - в Ренессансе - с коньячком "Курвазье" и икоркой..

5. Вверх #2545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ничего нового не происходит ..собрали бизнесюков,желающих работать нормально и без проблем - нагнули,собрали бабло - открыли счет и назвали гордо - "фонд матвейчука"
    кстати ,именно из этого фонда будет оплачен банкет для Патриарха - в Ренессансе - с коньячком "Курвазье" и икоркой..
    не-не-не, технологию я знаю. Там сильно интересные нюансы есть.

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    не-не-не, технологию я знаю. Там сильно интересные нюансы есть.
    Неуж-то Климов наибольший вклад внес ?
    ладно,жду от тебя подробностей..

7. Вверх #2547
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    На самом деле он берет деньгами, лично.
    Знавал я одного юношу...да Вы его то же, скорее всего знаете, многомудрый Alеxey...позволю себе его процитировать:
    "Копия платежки есть? Нет?! В сад!"(Простите, ради Аллаха, эт - не мои слова... )
    Эт я к тому, что таковые утверждения, как Ваше, с морально-этической стороны было бы желательно чем-либо подкреплять(ИМХО)...

8. Вверх #2548
    Матвийчук прошёл в Верховну Раду от "Нашей Украины", сейчас он в "Партии регионов", а если ему из БЮТ или другого блока, партии дадут много денег - он опять куда-то перейдёт?
    Вы, прекрасноликая, видите материальную мотивацию определяющей при переходе человека из одной партии в другую, или же допускаются какие-либо иные мотивы?

9. Вверх #2549
    ..собрали бизнесюков,желающих работать нормально и без проблем - нагнули,собрали бабло - открыли счет и назвали гордо - "фонд матвейчука"
    От если бы ещё на документики взглянуть...об источниках наполнения уставного фонда Матвийчука...не сочтите за занудство, очаровательнейшая aliaodessa...я Вам верю, конечно же...

10. Вверх #2550
    Новичок

Talking Для глупых людей!

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    ты думаешь её вернут? 1ый академ. городок так и останется у пед. института, 3ий под гос. структуры.

Вернут только второй + он так и останется военным институтом политеха, так же не вернут преподавателей и материально-техническую базу. Короче никогда больше в Одессе не будет ОИСВ. Это пыль в глаза и косточка собаке!
    Никогда не говори никогда! Между прочим в институте сухопутных войск идет реконструкция.И 1 сентября он будет называться : "Військова Академія ім.2-чі героя Родянського Союзу Черняховського. "

11. Вверх #2551
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

А ты откуда знаешь ,что? кто? будет кушать?ведьма-ясновидящая,что ли ?

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Veronika2111 Посмотреть сообщение
    А ты откуда знаешь ,что? кто? будет кушать?ведьма-ясновидящая,что ли ?
    Сама,наверное,любит Ренессанс..вот знакомый официант и известил "свеже-жаренными новЫнами"..ИМХО.(а вообще у прессы СО,все двери открыты..)

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Вы, прекрасноликая, видите материальную мотивацию определяющей при переходе человека из одной партии в другую, или же допускаются какие-либо иные мотивы?
    О, Великий и Могучий (прям как русский язык) Аятолла, я искренне верю, что г-н губернатор поменял "ориентацию" исключительно по политическим соображениям, ему, наверено, предлагали деньги, но он отказывался, даже, возможно, сам доплатил,чтобы его только отпустили в очень честную и законопослушную ПР. И даже если в октябре БЮТ или кто-то другой наберут больше голосов, г-н губернатор НИКОГДА не оставит любимые "регионы", ни за деньги, ни за политические преференции!!! Я верю в порядочность его выбора

14. Вверх #2554
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    О, Великий и Могучий (прям как русский язык) Аятолла, я искренне верю, что г-н губернатор поменял "ориентацию" исключительно по политическим соображениям, ему, наверено, предлагали деньги, но он отказывался, даже, возможно, сам доплатил,чтобы его только отпустили в очень честную и законопослушную ПР. И даже если в октябре БЮТ или кто-то другой наберут больше голосов, г-н губернатор НИКОГДА не оставит любимые "регионы", ни за деньги, ни за политические преференции!!! Я верю в порядочность его выбора
    Г - н губернатор в Регионах с 2003 г, пережил с партией времена Оранж револьюшен, не лучшие для Регионов, так что мимо ))
    Дайте, лучше, еще раз про грамм ошибки поговорим ..
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Г - н губернатор в Регионах с 2003 г, пережил с партией времена Оранж револьюшен, не лучшие для Регионов, так что мимо ))
    Дайте, лучше, еще раз про грамм ошибки поговорим ..
    Да мы можем о чём угодно поговорить, если о губернаторе) Ток чего э он по квоте "НУ" шёл в Раду, а потом их "кинул", а не сразу в "ПР" затесался?? Из любви к народу??

16. Вверх #2556
    Новичок
    Это очень смешно...
    18.00 – Открытие Международного одесского кинофестиваля (Одесский Национальный Академический театр оперы и балета, пер. Чайковского, 1). Возле главного входа в театр брифинг Э.Л. Матвийчука для СМИ.

С уважением,
    пресс-служба
    Одесской областной государственной администрации
    "Я и Депардье", блин

Повеселил...
    СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ- ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ!!!

17. Вверх #2557
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Veronika2111 Посмотреть сообщение
    СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ- ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ!!!
    Если вам недоступно понимание причины, это вовсе не означает, что ее нет.

18. Вверх #2558
    Новичок
    У тебя вечно информация какая-то не правдивая! Ха-ха-ха!
    Типо , слышал звон, да не знаешь где он?!

19. Вверх #2559
    Новичок
    [QUOTE=sasha2605;13281933]Если вам недоступно понимание причины, это вовсе не означает, что ее нет.

Ваша причина вполне понятна- ЭТО ПОЛИВАТЬ ВСЕХ ГРЯЗЬЮ! И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ!!!

20. Вверх #2560
    Новичок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Понять, конечно же, можно.
    Вот только я в толк не возьму - если ждешь от человека изменений к лучшему, неужели обязательно поливать грязью?
    Странно это.
    Я вас тоже поддержу. Что у нас за народ такой?Вечно ругаются все , кричат , что все плохо!Да вы поедьте заграницу, и увидите, например в странах евросоюза зароботные платы, такие как у нас, а цены вдвое выше! Можете себе это представить? А вы все ругаетесь! И еще, эти все негативные эмоции, кроме вашего здоровья ,больше никому вреда не принесут!
    НАРОД! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! ДАВАЙТЕ МОЖЕТ НАЧНЕМ С САМИХ СЕБЯ?! СНАЧАЛА НАЧНЕМ СМОТРЕТЬ ЗА СВОИМ НОСОМ, А ПОТОМ ,ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ ВРЕМЯ И ЗА ДРУГИМИ НОСАМИ.

Закрытая тема
Страница 128 из 2340 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права