Собираюсь сразу после лета. капли-2600уе. это полностью вся сумма,включая комприсионку,наркоз,питание,проживание,перевязки и т.д.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Собираюсь сразу после лета. капли-2600уе. это полностью вся сумма,включая комприсионку,наркоз,питание,проживание,перевязки и т.д.
lileka,спасибо
нимфа,лилека будет делать у сыновца,капли=это ипмплантанты анатомической формы в виде капель.
коректировки делают в среднем иногда после родов,иногда через 15-20лет-меняют имплантант,так как кожа за это время растягивается.но если результат тогда вас будет устраиватть эстетически-можно и не менять
капплевидные не всем подходят, посоветуйтесь с врачом, у кого узкая грудная клетка или 2 размер, то думаю лучше круглые, врач скажет...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
пушистая,конечно форму имплантов определяет врач однозначно.для этого консультация предварительная обязательно.
пушистая,консультация с врачом по поводу выбора имплантов-это само собой.
пушистая,а вы тоже у сыновца будете делать?
его контакты на этом форуме уже упоминались,есть у вас в одессе военный госпиталь на пироговской улице.
нимфа,в нашей жизни опасно все,извините за банальные речи.поищите инфо в интернете-там ее предостаточно,потом и поймете надо ли оно вам.
а интересно-отговаривают вас те кто сами через это прошли,или просто..
Это ж какой сволочью надо быть, чтобы меня не любить!!!
нимфа,а вы то сами чего хотите?
я эту тему ни с кем не обсуждала и не намерена была обсуждать-решила и все,хотя решалась я где-то около года.
парень конечно интересный-простите, он существо временное (надеюсь в вашем случае наоборот)а вы сделаете и вам то жить с грудью,а не ему..а вот если ситуация наоборот-если бы вы попросили бы его с помощью операции увеличить(сами понимаете что),интересна его реакция,ну вот согласился бы,или может дал бы понять,что это его личное дело.вы девушка молодая,не спешите.
я думаю,что вот насмотрятся они (парни енти)отфотошопленых фото в нете и журналах и думают потом,что у всех оно так должно быть.
нимфа,проблемы имеют место быть,случаи разные бывают,главное-ваша осведомленность. врач на консе всего вам рассказать не сможет,так как тема эта большая-сутки можно обсуждать. набирайте в гугле "проблемы после маммопластики" и читайте первую ссылочку.очень информативно-лично я прочла,долго конечно,но по крайней мере не пришлось слушать голословных советов лудей,которые не в курсе.удачи вам
Швы потом нужно снимать, а по-желанию -это я впервые слышу.....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки