А классная тема. Можно фотки оценивать и каменты писать.
А при чем тут бухгалтеры?
|
А классная тема. Можно фотки оценивать и каменты писать.
А при чем тут бухгалтеры?
шо вы мужчина понимаете)))
Как будто я специально лучше всех :)
Долго не могла дойти и только сегодня заглянула в темку "поставь плюс соседу". Вот где собрались люди с безупречной репутацией. Конечно, моих маленьких, расплавленных жарой мозгов не хватило понять - а зачем???
Но судя по количеству народа в теме, тема важная и нужная. Каждому свое. Кто-то остроумием блещет, кто-то в политике сражается. а кто-то и в плюсики играет.
Резюме: и репа у всех разная, у кого-то на ГМО взрощенная, у кого-то соленым потом сражений полита. Вот и дорожат своей репой больше люди, заработавшие ее своим тяжким трудом![]()
Хм..самое интересное,что ни один человек из играющих в эту темку"плюсикоов" тут не отписался
Хотелось бы послушать,может они нас переубедят![]()
По первому абзацу - ППКС)))).
По второму - минусы , они в определенных темах (продавайках, например) тоже нужны. А с отрицательными комментариями в отвлеченных темах, в принципе, можно или промолчать - "Что подумал Кролик никто так и не узнал, потому, что он был очень воспитанным", или постараться высказать свое мнение прямо в теме (если уж совсем не молчится), но так, чтобы не вляпываться в пустопорожние дискуссии
ПыСы - что-то эта тема мне напомнила славноизвестную мильёнразтут упомянутую "Поставь плюс.."![]()
ну что всем плюсики. вы же их любите.
Первая мысль которая возникла во время осознания того что в теме 90 страниц, это: "Are you ok?" ...
Естесна тему не читала, но о чем можно говорить 90 страниц ... наверное каждый форумчанин написал как он относится ...![]()
+ и - я воспринимаю нормально, т.к. это для меня значит "одобряю" или "не одобряю". Но когда комментарий в минус начинают использоваться для хамства - этого я не люблю ибо не люблю хамства в принципе.
По поводу отношения.
В жизни я серьезно отношусь в своим деньгам и здоровью. Вот если бы за репу платили, то я бы к ней относилась бы очень серьезно и наверное чаще бы писала на форуме ибо даже сейчас при моих 10 сообщениях в день - 10-20 баксов в день на ровном месте мне совершенно не помешали бы.
Репа мне показывает как ко мне реально относятся. Пишу я редко, но часто метко. И плюсы мне ставят люди не потому что я пою в унисон и являюсь чьей-то подружкой или задницу кому-то лижу, а потому что кто-то согласен с моими сообщениями. И я вижу реально как ко мне относится и кто мне симпатизирует, а не мнение неадекватов или тех кто завидует или любит хамить.
Но вот тех кто относится к репе как в фетишу, я не понимаю. Если бы плюсег можно было обменять на доллар, я бы это еще поняла, а виртуальный плюсег в соответствующих темах - этого я не понимаю.
По теме - все.Больше мне сказать нечего, так что отписываюсь.
![]()
подутихли![]()
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки