|
Греческая 1, Николаевская дорога 297 (Лузановка), Жуковского 32, Добровольского 75а, Черняховского 5, М Жукова 13, Екатерининская 85, Жуковского 2, Тираспольская 19, Греческая 3/4 (Афина), пер Каретный 38, Вильямса 73/1, Ильфа и Петрова 10 (Фуршет), Днепропетровская дорога 108, Семинарская 15, Лейтенанта Шмидта 24, Мясоедовская 31, Гайдара 24а (суд), Щорса 125/1, Старопортофранковская 103, Толбухина 135 (Мегадом), Армейская 8, Космонавтов 9, Днепропетровская дорога 76, 7-й км, М.Арнаутская 84, Нежинская 32, Рекордная 68, Успенская 22а, Ришельевская 35/37 (People net), пр. Шевченко 17, Космонавтов 23/1
А кто знает: можно ли МЕТРО карточку Приват-Банка в городе обменять (срок действия закончился)?
Раньше в выходные можно было, а в прошлые там закрыто было. В будний день в рабочее время гонять туда, да еще и ждать как-то не улыбается...
Причем на дверях написано, что без выходных работает отделение, а телефон не указан и внутри за тонированными стеклами свет не горит.
для Antonio Varghas
"А кто знает: можно ли МЕТРО карточку Приват-Банка в городе обменять (срок действия закончился)?..."
карту Metro возможно поменять в двух отделениях при ТЦ Metro 9 (пр.М. Жукова,101 и Аэропортовская 29),
пн- пт;
9-18ч.
тел. отд. Аэропортовская 29 - 048 786-03-13
тел. отд. пр.М. Жукова,101 - 048 746 91 36
При этом, касса по-прежнему работает до 21ч. и в выходные
Сегодня в отделении на Успенской, 22 а, кассир отказалась взять у клиента стодолларовую купюру, мотивируя тем, что купюра "стиранная". На возмущения клиента был получен ответ: "Нам запрещено брать такие купюры" и любезно было предложено обменять ее в Ощадбанке или любом обменникеЧто это было, может кто подскажет?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ПриватБанк редкие ...уки и ваще не стоит с ними дело иметь, я бы лично и взорвал,так как они меня кинули.......
Пишаюся що я Українець
I am proud that I am Ukrainian
У меня сегодня вышел срок действия кредитной карты, которую мне втулили вместе с депозитом пару лет назад, и которую я даже никогда не активировала. Но, несмотря на такие мелочи, мне любезно позвонила девушка и об это сообщила, напомнив, что пора бы продлить (!). Я уже забыла, что эта карта где-то дома валяется.
Мне это так нравится. Когда подходил к концу срок действия регулярно используемой зарплатной карты, а я забывала об этом, чтобы мне кто-то позвонил из Приватбанка и настоятельно пригласил забрать новую. Или когда закончился депозит, а я пропустила, - хоть бы кто-то не поленился, напомнил.
А вот кредитку - это всегда пожалуйста. И попробуй скажи, что у Привата невнимательные сотрудники.
сегодня обратил внимание: на комсомольской отделение привата, на дверях висит табличка о том что на отделении отсутствует менеджер по работе с клиентами ( в отпуске до 22.07) в связи с этим по вопросом снятия расторжения и перерегистрации копилок приходить после 22...
Получается раз менеджер в отпуске то и депозит забрать нельзя? А начальник зачем?
кстати это не первый перл этого отделения, раньше (зимой) висела табличка что кассира нет...
Покажите такой закон?
Votum separatum
Социальные закладки