|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"Шаттлам кирдык" - не совсем. Кирдык государственной монополии на предоставление услуг по доставке грузов на орбиту. (о как сказал). Американцы ведь не от шаттлов отказались. Точнее не просто отказались в пользу неизвестности. Они эту функцию собираются передать частным компаниям.
Думаю это просто внешнее проявление их борьбы за финансовые ресурсы. Т.е. просто НАСА по этой части урежут финансирование и деньги пойдут на оплату услуг сторонних организаций.
Позволю себе заметить, что разработки такого уровня под силу только государствам, и далеко не всем.
Ресурсы же частных корпораций никак не сравнимы с ресурсами страны.
Это раз.
Программа Space Shuttle закончена.
http://www.rian.ru/science/20100427/227207146.htmlпо завершении программы Space Shuttle США на несколько лет останутся без средств доставки и будут пользоваться услугами российского космического ведомства. Собственные корабли, пригодные для доставки человека в космос, США, по оценкам экспертов, смогут подготовить к полетам только в 2014-2015 годах.
Остальные же измышления - от лукавого.
Это два (
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не согласен в корне! Государство именно это и сделало. И развалилось. Именно ослабление гаек в процессе перестройки привело к развалу СССР. Ну, еще и во многом антиалкогольная компания, когда поступления от продажи спиртного упали.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я просто назову несколько фамилий, чтобы вопросы отпали.Что предложили ученые США, для жизни людей планеты Земля? Встречные вопросы не принимаются.
1. Уиллард Гиббс.
2. Томас Морган (помните, как у нас клеймили прозвищем "вейсманист-морганист"??? А у них генетика всегда была в почете!
3. Эдвин Хаббл
4. Томас Эдиссон.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
конечно, запойные. К тому же единственные в СССР. Собственно, вся антиалкогольная компания Горбачева из-за них произошла. Сорри, что потом так вот вышло....
Пиво запретили и в этом нет плохого, скорее - хорошее, вы не будете отрицать. Спички и крупу тоже заготавливать не надо, так как сейчас нет госплана и искусственный дефицит устраивать некому.щас вот пиво пить запретили на улицах и акциз повысили.
что, опять спички и крупу заготавливать?
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Социальные закладки