| ||
Цитата:Сообщение от Tanin
Все-же как она живуча, эта рабская психология! Все те-же фразы - "власть поимела", "лохом сделала", во всем виновата власть. Те, которые на майдане были хоть попытались что-то изменить, как-то выразить свой протест против того, что их имеют. Как его можно было выразить по-другому ? А что попытались сделать вы, кроме выражения рабской преданности своему кумиру на форуме ?
__________________________________________________ ____________
От мама Юлия
Не ну за бабки можно много чего попытаться сделать...
__________________________________________________ ______________
__________________________________________________ ______________
И давно пытаетесь, или уже делаете?
да ,подумал я, дремлють наши поэты, кто скажет мне!! есть ли придворный поэт , или поэтесса у нашего президента ?, кто воспоет его для потомков , кто оставит на скрыжалях истории его образ,образ этой глыбы, этого коня троянского , который в своей утробе приволок к власти целую стаю Митрофанов и Голохвастовых , не порядок ,господа ,не порядок...потомки не простят
Чивейра, вы не правы! Ваша рука не лежит на поэтическом пульсе истории!
Его воспели ишо в феврале, да будет вам известно!
Лютый-2010*
Зима. Февраль. Вопрос решен.
Мой голос – тоже часть процента.
Избавь нас бог от умных жен
В солидном кресле президента!
Пока хватает с краю хат*
Зачем систему-то менять нам?
Пусть победит патриархат!
Он и привычней и понятней!
Таких, как я – электорат,
И ничего, что он дремучий.
Вот мне что дал матриархат?
Известно что: я – подкаблучник!
Конечно, денег дефицит,
Того гляди начнется Фронда*.
Зато мы «лучший геноцид»*
Из всех запасов генофонда!
У нас уклад в стране таков, –
Сложился как в известной басне, –
На царство ставить дураков.
При них кормиться безопасней.
Во время неформального саммита президентов стран СНГ в Крыму, который состоялся 10 июля, произошел конфуз: Президент Украины Виктор Янукович встречал гостей на фоне перевернутого флага
НГ: В Украине назревает тарифная революция
Уже с 1 августа в стране на 50% повысится цена на газ для населения и предприятий Теплокоммунэнерго, а бюджетообразующие отрасли лишатся ряда льгот.
Эксперты считают, что это не последний удар по кошелькам украинцев, до конца года тарифы будут повышаться еще не раз.
Политолог Сергей Таран согласен, что власть нанесла сокрушительный удар по собственной репутации.
«Если предположить, что запланированные на октябрь выборы в местные органы власти пройдут честно и прозрачно, то убедительную победу одержала бы оппозиция, а центральная власть получила бы мощного оппонента в лице региональных структур.
Однако ставка делается на админресурс, а люди в знак протеста скорее всего не пойдут на местные выборы.
Низкая явка сыграет на руку правящей Партии регионов.
Поэтому осенью вряд ли что-то изменится коренным образом», – считает эксперт.
По его мнению, ситуация в Украине обострится весной, когда после финансово тяжелого отопительного периода люди выйдут на акции протеста: «Это не может произойти ранее, поскольку, даже перестав доверять новой власти, граждане пока не видят альтернативы.
Но к весне в политике произойдет перегруппировка сил – появятся новые лидеры».
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4119586
мдя..а так красиво Виктор говорил о борьбе с бедностью...
Полный текст здесь....Дискуссия с участием специалистов нефтеперерабатывающих компаний, представителей крупнейших автозаправочных сетей, автомобильных дилеров и объединений предпринимателей была посвящена намерениям Министерства топлива и энергетики Украины отказаться от запланированного в 2007 г. перехода с 1 января 2011 г. на улучшенные стандарты качества нефтепродуктов, отвечающие евростандартам Евро-4 и Евро-5, а также внедрить пошлины на импорт нефтепродуктов с целью защиты украинских производителей....
Так вот ты какое "покрашення" для народа!
Эй, народ, у кого тут завалялся на заднем дворе нефтеперерабатывающий заводик?
Ну что там говорили проФФесиАНАЛЫ, по поводу развития экономики и модернизаций производства? Я уже скромно молчу про качество.... Тут уж как не разводи пары, а паровозом, ракету в космос все равно не запустишь.
[MOD]
Интересно, с чего бы такие выводы...
Оппозиция образно представляет собой классическую картину "трех украинцев", из которых все три гетьманы и все три зрадныка.
Врядли хоть кто-то из них наберет серьезный процент голосов по принадлежности к какой-то партии, там местечковый имидж персоналий будет гораздо более весомым, чет триста оппозиций вместе взятых.
Для примера можно взять хотя бы наш город - ну кто будет голосовать за нового мэра Одессы, исходя исключительно из его политических взаимоотношений с верхами?
Это будет даже не на двадцатом месте по важности![]()
Социальные закладки