да пусть даже и нету секретов, полезет же девушка в смс-ки на телефоне, обязательно что-то не так поймет и пошло-поехало... а про аську, о комментариях к фото на каком-то сайте вообще молчу...
почему надо обязательно разъяснять каждое "подозрительное" слово??? если вечером позвонит женский голос, то все, ппц...
зачем требовать пароли от всего??? тогда лучше вообще нигде не регистрироваться, так-как жить уже девушка там будет... было такое - сижу на работе, смотрю у сотрудника я в контакте в онлайне, хотя не заходил туда... это нормально????
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Дала подруга пароль от своего ноута, чтобы я в интернете полазил. Ну решил зайти в вконтакт набрал адрес и попал на ее страницу и вижу что есть новое входящее сообщение, говорю ей что есть новое сообщение и давай ругать, чего она не нажимает выход. В результате она 2 раза спросила, читал ли я сообщения. А я же такой, будет любопытно, но не полезу, так как это личное!!! Не знаю поверила она мне или нет.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Определенно НЕТ!!!!
А как же личное пространство?
Мое мнение такое, если у вас все хорошо, то лучше не читать. Но, если вдруг вы что то заподозрили не ладное, то лучше залезть в телефон и проверить что там и как. Сужу лично по своему опыту. До определенного момента делала себе установку, что этого нельзя делать.Ну, а когда залезла, нашла много интересного.
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Доверие должно быть,либо сразу сказать,что таким то делом прользуешься,как форум,ася..и т.д.,а потом всеравно случай будети чья-то любознательность возьмет верх,чтоб хуже не было,такова человеческая самовлюбленность,если мое,то мое все и целиком....
Не читать ни в коем случае!
Вообще забыть о существовании в его телефоне функции приёма/отправки и сохранения СМС/ММС. Если вы пользуетесь одним компьютером, а он случайно не разлогинился - не нужно вычитывать и что-то выискивать, просто разлогиньтесь и зайдите под своим аккаунтом.
Почему? - отвечаю.
Во-первых, читать чужую переписку без согласия хотя бы одного из участников данной переписки - просто некультурно.
Во-вторых, если вас застукают за этим занятием - будет ой как неудобно и стыдно.
В-третьих, если вы почитаете и что-то найдёте, разве от этого станет легче?
Ну и, в-четвёртых, если уж ваше любопытство толкнуло вас на данный поступок, вы что-то там прочитали, сделали какие-то там себе выводы, - а вы уверены, что выводы верны, что вы все поняли верно?
Крайне негативно.
Отношения должны строиться на доверии, а не на "шпионаже".
...©
у меня однажды была ситуация - залезла в историю переписки своего парня с подругой, 3хмесячной давности. а у нас тогда был конфликт, и парень все это обсуждал.... во первых мне стало ЖУТКО стыдно за то что я копаюсь в его личных вещах, во вторых нахлынули неприятные эмоции и воспоминания....я быстро все закрыла и пообещала себе что больше никогда не буду лазить.. нужно учиться доверять своему родному и любимому человеку.
Love is in the air...
Социальные закладки