А я вообще не парюсь по поводу роста, я на другое внимание обращаю.
У двухметровой девушки почти гарантированно есть какие-то гормональные нарушения. Которые, к сожалению, сказываются на внешности не только в плане роста. Всё-таки, гипофиз - это вам не фиг собачий...А если 1.35 м ? Или 2 м ? Пофиг ?![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мой рост 177 см, мой любимый человек, он же муж, ниже меня. Но это не имеет никакого значения))) Пусть звучит банально, но если это "тот самый" - все (в самом полном смысле) отходит не то что бы на второй план, а даже в небытие))
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
А я на рост не особо обращаю внимание. Главное, чтобы была не на много выше меня, да и чтобы пропорции тела соблюдались![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
+ соглашусь с самым первым постом ТС,"Что высоким парням нравятся маленькие девочки"!
У меня 191, и мне нравятся высокие девченки.
Но и не высокие тоже, ведь главное что? - душа и энергетика, как иностранцы говорят, - химия!!!!
Таким образом все девченки имеют право на жизнь, и маленькие, и большие, и я даже знаю ребят, которым нравятся ну реально толстые девочки!!!
Так что, никому нет повода для грусти!!! : ))))
Все будем жить, только каждый по своему! : ))))))))))))))
Короче, каждый кулик хвалит свое болото... и в каждом росте есть свои преимущества... Мне в моем уже очень много лет комфортно, и если раньше я переживала, что ростом не вышла и хотела бы набавить несколько сантиметров, то давно поняла, что каблуки скрывают этот недостаток, а если я чего-то там не достаю, всегда найдется высокий мужчина рядом, который за меня это сделает...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки