Подскажите, пожалуйста, а тема насчет пассажиров тут обсуждается или только грузовые?
| ||
Тема: Работа в морской отрасли
Подскажите, пожалуйста, а тема насчет пассажиров тут обсуждается или только грузовые?
Что-то за последнее время реальных предложений в этой теме заметно поубавилось! В основном народ только пофлудить заходит!
Очень жаль! Мельчает форум!![]()
Не знаю,сюда ли писать...
Нужен человек(или контакты человека),который сможет помочь реально уйти в рейс.
Опыт и язык есть.
Просьба писать в личку.
Спасибо большое.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
а сами пробывали ?
у меня был опыт когда я абсолютно бесплатно ушел в первый рейс с корками моториста 2 класса, а потом опять же с дипломом механика после довольно длительного перерыва. Но это прада давненько было ... Крюнга одного уже и в помине нет. А у Вас и опыт и язык ... Бомбите конторы апликашками и бегайте по ним.
Кроме уважаемого сайта http://odessacrewing.borda.ru/ есть еще куча сайтов с вакансиями, например http://crewing.ax3.net/ здесь куча работы
Удачи Вам!![]()
может кто-то подскажет есть ли в Одессе фирмы которые занимаются обучение мор агентов, брокером и тд...или кто берет на стажировку???
есть курсы брокеров на Новосельского... навряд ли кто занимается обучением с дальнейшим трудоустройством
Курсы агентов это блажь! Т.к. даже если они и существуют, уверен они катострофически далеки от реальности! Надо тулится куда-то на стажировку, только так реально научится. Ну, а азы можно и из литературы почерпнуть. На худой конец могу Вам провести краткий экскурс в это таинство, разумеется не бесплатно!![]()
у кого-то есть какие-то вакансии?
ищу новое место работы..
моё резюме есть здесь
Последний раз редактировалось kudyakin; 16.07.2010 в 12:15.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Сам ищу где бы приступить к практике!![]()
Всё дело в том, что сейчас люди с опытом не очень то и востребованы.
Работы в этой отрасли заметно поубавилось за последний год.
В основном кто где-то, как-то пристроился сидит и не высовывается!
Сейчас народ охотно берёт без опыта, потому что платить много не надо,
а работы можно повесить за троих. Но в этой сфере почему то берут в основном только по знакомству, очень редко когда наоборот!
Так что ищи подходящих знакомых и вперёд! Если будут какие вопросы, стучи в личку! Помогу, чем смогу. Удачи!
коллеги, а что с шиппингджобом ??? который день 403 ошибка ??
нда, активность в топике аж никак не добавляет оптимизма и уверенности в завтрашнем дне работникам отрасли...
Есть ли реальные шансы устроится на стажировку экспедитор-логист?) опыта нет, прошел тест IQ, сходу 124, если потренироваться больше будет)
"Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины" Ф. Ницше
Рад за Вас, долго жить будете)))потешило!
Так мое дело спросить) в логистике немного знаний есть, проходили на парах) англ. технический. Знакомый так начинал работать, пару лет назад, до кризиса) Или даже на стажировку без знакомых и денег никак?)
"Нет прекрасной поверхности без ужасной глубины" Ф. Ницше
срочно нужны 3 мехаики и электромеханики... В личку...
Социальные закладки