| ||
Ничего удивительного...кризис даёт о себе знать.
Толстяк, ни я ни ты не знаем этого точно...подождём и посмотрим...лично моё мнение что цены в готовом не будут кардинально отличаться от цен котлована, но это лично моё мнение...у кого то оно другое...даю руб за сто что если будут выдерживать график обещанный и кредит - через 10 месяцев больше половины квартир там будет продано.шото тут не то. имхо, там все не то. и кредит реально под такой процент не дадут, и достроят дом, если ваще достроят, совсем не тогда, когда обещают, и т.д и т.п
Думаю народ обжёгся на недостроях и сейчас ведёт себя очень осторожно с ними...но заметь, там в договоре есть такой пункт, что если ты вдруг решил забрать свои пеньонзы - тебе их должны вернуть в течении 3 дней с вычетом всего 3%...вот это действительно тема...такого и до кризиса не было.
Объективный,
и еще ... чтобы понять, что там таки не кредит загляни сюда :
http://bank.gov.ua/Statist/Daily/2010/Procentlast_2010.htm
P.S.
Ни одна финансовая установа не будет кредитовать ниже текущих ставок регулятора.
И это еще при том, что там рассчёт кредитной ставки расписан, учитывая привязку к доллару(!!)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Риски присуствуют всегда...даже когда ты берёшь кредит не у застройщика...котлован уже сам подразумевает собой определённый риск...что ты хочешь мне сказать?...что это рискованно?...знаю...с этим никто не спорит...но условия у них лучше, чем где бы то ни было...если так начнут работать хотя бы половина из этих архаровцев - думаю результат будет существенным.
Последний раз редактировалось Объективный; 15.07.2010 в 19:44.
Социальные закладки