Сообщение от
Москвич777
Люблю я вот этих Пескарей премудрых, которые сидя дома у компа знают как там на площадях водку пили да за гривню продавались… А те кто по зову души, так те просто лохи!
Вот что я вам скажу…
Можно по разному к этому относиться к конкретному движению или партии, но когда люди выходят и поддерживают друг друга, в борьбе за свои права, это вызывает уважение.
Те которых вы называете лохами премудрая Маша, на мой взгляд, достойные люди, как всякий поднявший голову на защиту общих интересов!
Когда у нас грянул Беслан, в Риме в знак солидарности и протеста на улицу вышли 100 тыс. чел. … Демонстрации прокатились и по другим странам. В это время я лично видел, как свозили на Васильевский спуск в Москве, на автобусах организованных властью, людей которые молча изображали массовку перед сооруженной трибуной…
Когда в 1996 году в Ирландии от рук наемного убийцы погибла журналистка на улицы вышли тысячи людей, и выходили долго, пока не добились от власти полного расследования и наказания виновных, а также добились от властей изменения конституции позволившего активизировать борьбу с наркобаронами и коррупцией в целом. Об этом даже снят фильм. Это я называю солидарностью… Примеров полно. Хоть последние выступления и демонстрации в Греции, против отмены 14 з.п…
А вот на нашем форуме на соседней ветке есть пример «дебиловатого» подростка который, узнав о том, что на площади в Москве бьют мирных демонстрантов с гиканьем спрашивает: А где тут можно записаться в ОМОН! Он по своей примитивности даже не понимает насколько паскудно это выглядит в глазах приличных людей…Причем я не говорю, что мне симпатичны люди из левого(или какого-то) фронта проводившие тогда митинг. Но я вполне уважаю их право на мирную демонстрацию и защиту своих прав и выдвижение неких требований, которые они считают справедливыми… Сколько там этих молодых максималистов, пять с половиной чел., вышли и что они способны сделать? Ничего! Но это их право.
Но мерзкое гиканье форумного тролля это малый пример вырождения таких понятий как честь, благородство, сочувствие и наконец солидарность…
Что кстати всячески культивируется властью...
Все эти крики Премудрых Пескарей, что вышедшие в 2004 году придурки, говорит скорее о самих Пескарях. О комнатных импотентах неспособных на поступок. Те кто вышли хотя бы попытались. Когда говорят, что все это было за бабки ложь. Я специально ездил посмотреть на это «шоу». Был в Киеве в те дни, встречался с людьми, это было вдохновение, это был оргазм духа, если хотите…
Да, поставили не на тех. Да, обмануты надежды… Грустно? Да! Вместо того, что бы это осознать и попытаться понять, а других вариантов кроме выхода на улицу не бывает, Пескари начали всячески петь песни вроде того, что все это было за бабки или в продвинутом варианте: Ну и ? Помогли вам ваши ляхи! Стойте в своем стойле и жуйте овес!
Только с какого бодуна вы решили, что власть, любая, будет вас уважать... По какой такой причине?
Социальные закладки