Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1880 из 4947 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 98935
  1. Вверх #37581
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас так своё уважение к собеседникам показали?
    это они так спешат откреститься от мадана, где их как лохов....ну там чаек, водочка, танцИ, лозунги...разом их багато тогда было, процентов под 95%...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #37582
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в Украине мало интеллигентных и образованных людей.
    Я наблюдал за электоратом Януковича среди своих знакомых, друзей, родственников. Стыдно конечно говорить, но в массе своей приверженцы Януковича это "бычье", как в разговоре, так и в поведении. Наглые, некультурные, беспардонные, эгоистичные существа.
    В электоральном поле Юли и других деятелей так же много подобных лиц, но намного меньше.
    Извините, я никого не хочу обидеть, ведь и среди поклонников Януковича есть люди достойные уважения и похвалы.
    аха, ма-ла-дец! . А те кто против Юльки голосовали? А ну дайка нам раскладочку, мил человек. У тебя так хорошо получается....

3. Вверх #37583
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Надо еще раз пять эту новость выложить)
    Так с первого раза обычно не доходит))

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Форуумчанин !а ты знаешь как вешать флаг ?
    Почитай ст. 20 Конституции Украины и ты будешь знать
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #37584
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А вот я и спросил вчера у своих родителей-пенсионеров, хорошо ли им на повышенную-то пенсию жить? И знаете, что они мне сказали? Так вот, их ответ был таков:
    -"Лучше бы они не пенсии повышали, а цены уменьшали, а то добавят 100гр, а цена уже взлетела в 2 раза, нафига нам такое повышение соцстандартов?"
    И это пенсионер, со средне специальным образованием.. Вот как их уже "покрашення" прижало...
    Так что не надо про "хорошо/плохо"
    Да чего там, вон В.Ф.Янукович летает в Грецию и берёт с собой команду свыше 40 человек помолиться за нас... http://podrobnosti.ua/power/2010/07/15/701091.html
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #37585
    Не покидает форум
    Я наблюдал ... своих знакомых, друзей, родственников. Стыдно конечно говорить, но в массе своей ... это "бычье", как в разговоре, так и в поведении. Наглые, некультурные, беспардонные, эгоистичные существа.
    Вы не с теми общаетесь. И политическая приверженность тут ни причём. У меня знакомого "бычья" нет среди приверженцев ни одной партии.
    Извините, я никого не хочу обидеть.

6. Вверх #37586
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Вы не с теми общаетесь. И политическая приверженность тут ни причём. У меня знакомого "бычья" нет среди приверженцев ни одной партии.
    Может быть и так, я лишь высказываю свою точку зрения.

7. Вверх #37587
    User banned
    Извините, я никого не хочу обидеть.
    У вас либо мало знакомых, либо вы не разбираетесь в "бычье".

8. Вверх #37588
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да чего там, вон В.Ф.Янукович летает в Грецию и берёт с собой команду свыше 40 человек помолиться за нас...
    Ходють слухи, шо в Грецию к аэропортам спешно выдвигается отряд ушастого каравая с охапками саженцев молодых березок

9. Вверх #37589
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    [SIZE=\"3\"]Очередной конфуз [/SIZE]

Янукович встречал президентов на фоне перевернутого флага Украины

Во время неформального саммита президентов стран СНГ в Крыму, который состоялся 10 июля, произошел конфуз: Президент Украины Виктор Янукович встречал гостей на фоне перевернутого флага.
    На саммит приехали президент России Дмитрий Медведев, Беларуси - Александр Лукашенко, Азербайджана - Ильхам Алиев, Армении - Серж Саргсян, Казахстана - Нурсултан Назарбаев.

Всех своих гостей Янукович встречал на крыльце Ливадийского дворца. Согласно протоколу, он пожал руку каждому президенту и сфотографировался с ним на фоне национальных флагов стран-участниц СНГ. Именно с последним пунктом и возникла проблема.

Как оказалось, флаг Украины был вывешен неправильно: вверх желтой, а не синей полосой.

На официальном сайте Президента Украины осталось только три фотографии, освещающих данное событие. Фото, на которых было зафиксировано нарушение протокола, удалены. Однако, не подвергшиеся цензуре фото остались на сайтах президентов России, Азербайджана и Армении.

Напомним, аналогичный ляп случился три года назад, когда на обложке презентованной книги под авторством Януковича И год при власти. Виктор Янукович: От кризиса - к экономическому росту был изображен перевернутый флаг.

Видео
    янукович ,что специалист по флагам? он что знаменоносец? он экономист-реформатор!! , с азаром яновичем ,они будут производить над нами экономический экскремент,что бы мы были счастливы и не знали горя.....

10. Вверх #37590
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    У вас либо мало знакомых, либо вы не разбираетесь в "бычье".
    эксперт?

11. Вверх #37591
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ходють слухи, шо в Грецию к аэропортам спешно выдвигается отряд ушастого каравая с охапками саженцев молодых березок
    Ясно.... Что не сделал бы Янукович - одобрямс....

12. Вверх #37592
    User banned
    Я наблюдал за электоратом Януковича среди своих знакомых, друзей, родственников. Стыдно конечно говорить, но в массе своей приверженцы Януковича это "бычье", как в разговоре, так и в поведении. Наглые, некультурные, беспардонные, эгоистичные существа.
    В электоральном поле Юли и других деятелей так же много подобных лиц, но намного меньше.
    Извините, я никого не хочу обидеть, ведь и среди поклонников Януковича есть люди достойные уважения и похвалы.
    бедолага...
    как же тебе не повезло со знакомыми, друзьями и родственниками...
    ну, родственников, предположим, не выбирают (только непонятно, как ты, такой интеллигентный цветок, уродился среди бурьяна бычья). но друзей-то можно было подобрать поприличней? неужели кроме наглых, некультурных, беспардонных эгоистов, никто водиться не хочет?
    ай-яй-яй...

13. Вверх #37593
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    это они так спешат откреститься от мадана, где их как лохов....ну там чаек, водочка, танцИ, лозунги...разом их багато тогда было, процентов под 95%...
    Люблю я вот этих Пескарей премудрых, которые сидя дома у компа знают как там на площадях водку пили да за гривню продавались… А те кто по зову души, так те просто лохи!
    Вот что я вам скажу…
    Можно по разному к этому относиться к конкретному движению или партии, но когда люди выходят и поддерживают друг друга, в борьбе за свои права, это вызывает уважение.
    Те которых вы называете лохами премудрая Маша, на мой взгляд, достойные люди, как всякий поднявший голову на защиту общих интересов!
    Когда у нас грянул Беслан, в Риме в знак солидарности и протеста на улицу вышли 100 тыс. чел. … Демонстрации прокатились и по другим странам. В это время я лично видел, как свозили на Васильевский спуск в Москве, на автобусах организованных властью, людей которые молча изображали массовку перед сооруженной трибуной…
    Когда в 1996 году в Ирландии от рук наемного убийцы погибла журналистка на улицы вышли тысячи людей, и выходили долго, пока не добились от власти полного расследования и наказания виновных, а также добились от властей изменения конституции позволившего активизировать борьбу с наркобаронами и коррупцией в целом. Об этом даже снят фильм. Это я называю солидарностью… Примеров полно. Хоть последние выступления и демонстрации в Греции, против отмены 14 з.п…
    А вот на нашем форуме на соседней ветке есть пример «дебиловатого» подростка который, узнав о том, что на площади в Москве бьют мирных демонстрантов с гиканьем спрашивает: А где тут можно записаться в ОМОН! Он по своей примитивности даже не понимает насколько паскудно это выглядит в глазах приличных людей…Причем я не говорю, что мне симпатичны люди из левого(или какого-то) фронта проводившие тогда митинг. Но я вполне уважаю их право на мирную демонстрацию и защиту своих прав и выдвижение неких требований, которые они считают справедливыми… Сколько там этих молодых максималистов, пять с половиной чел., вышли и что они способны сделать? Ничего! Но это их право.
    Но мерзкое гиканье форумного тролля это малый пример вырождения таких понятий как честь, благородство, сочувствие и наконец солидарность…
    Что кстати всячески культивируется властью...
    Все эти крики Премудрых Пескарей, что вышедшие в 2004 году придурки, говорит скорее о самих Пескарях. О комнатных импотентах неспособных на поступок. Те кто вышли хотя бы попытались. Когда говорят, что все это было за бабки ложь. Я специально ездил посмотреть на это «шоу». Был в Киеве в те дни, встречался с людьми, это было вдохновение, это был оргазм духа, если хотите…
    Да, поставили не на тех. Да, обмануты надежды… Грустно? Да! Вместо того, что бы это осознать и попытаться понять, а других вариантов кроме выхода на улицу не бывает, Пескари начали всячески петь песни вроде того, что все это было за бабки или в продвинутом варианте: Ну и ? Помогли вам ваши ляхи! Стойте в своем стойле и жуйте овес!
    Только с какого бодуна вы решили, что власть, любая, будет вас уважать... По какой такой причине?

14. Вверх #37594
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    бедолага...
    как же тебе не повезло со знакомыми, друзьями и родственниками...
    ну, родственников, предположим, не выбирают (только непонятно, как ты, такой интеллигентный цветок, уродился среди бурьяна бычья). но друзей-то можно было подобрать поприличней? неужели кроме наглых, некультурных, беспардонных эгоистов, никто водиться не хочет?
    ай-яй-яй...

Меня жалеть не нужно, справлюсь сам. Жалейте своей мамы дочку - у нее "життя покращилось вже сьогодні", в связи с чем "язвочки" и злословие по вылазили наружу.

15. Вверх #37595
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    янукович ,что специалист по флагам? он что знаменоносец? он экономист-реформатор!! , с азаром яновичем ,они будут производить над нами экономический экскремент,что бы мы были счастливы и не знали горя.....
    Помню играл я когда-то в игрушку такую "Стронгхолд", или вроде того, так вот там можно было двумя путями добиться повиновения масс: либо дать им жрачки "от пуза" и всяких там других благ, либо строить виселицы, дыбы и пр. Очень так жизненно. Какой путь выбрала "наша" власть, вроде как, очевидно.

16. Вверх #37596
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    А чего их жалеть ? На следующих выборах снова побегут с портретом Проффесора к избирательным урнам. Зарплаты, пенсии, коммуналка, соц. стандарты и т.д. для наших граждан - мелочи жизни. Мы привыкли мыслить глобально. Русский\\украинский язык, бендеровцы \\ москали, НАТО\\НЕ НАТО - вот где решается судьба страны и каждого гражданина. Вот так и болтаемся между ног.
    Ваша правда , ваша горькая правда....

17. Вверх #37597
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Люблю я вот этих Пескарей премудрых, которые сидя дома у компа знают как там на площадях водку пили да за гривню продавались… А те кто по зову души, так те просто лохи!
    Вот что я вам скажу…
    Можно по разному к этому относиться к конкретному движению или партии, но когда люди выходят и поддерживают друг друга, в борьбе за свои права, это вызывает уважение.
    Те которых вы называете лохами премудрая Маша, на мой взгляд, достойные люди, как всякий поднявший голову на защиту общих интересов!
    Когда у нас грянул Беслан, в Риме в знак солидарности и протеста на улицу вышли 100 тыс. чел. … Демонстрации прокатились и по другим странам. В это время я лично видел, как свозили на Васильевский спуск в Москве, на автобусах организованных властью, людей которые молча изображали массовку перед сооруженной трибуной…
    Когда в 1996 году в Ирландии от рук наемного убийцы погибла журналистка на улицы вышли тысячи людей, и выходили долго, пока не добились от власти полного расследования и наказания виновных, а также добились от властей изменения конституции позволившего активизировать борьбу с наркобаронами и коррупцией в целом. Об этом даже снят фильм. Это я называю солидарностью… Примеров полно. Хоть последние выступления и демонстрации в Греции, против отмены 14 з.п…
    А вот на нашем форуме на соседней ветке есть пример «дебиловатого» подростка который, узнав о том, что на площади в Москве бьют мирных демонстрантов с гиканьем спрашивает: А где тут можно записаться в ОМОН! Он по своей примитивности даже не понимает насколько паскудно это выглядит в глазах приличных людей…Причем я не говорю, что мне симпатичны люди из левого(или какого-то) фронта проводившие тогда митинг. Но я вполне уважаю их право на мирную демонстрацию и защиту своих прав и выдвижение неких требований, которые они считают справедливыми… Сколько там этих молодых максималистов, пять с половиной чел., вышли и что они способны сделать? Ничего! Но это их право.
    Но мерзкое гиканье форумного тролля это малый пример вырождения таких понятий как честь, благородство, сочувствие и наконец солидарность…
    Что кстати всячески культивируется властью...
    Все эти крики Премудрых Пескарей, что вышедшие в 2004 году придурки, говорит скорее о самих Пескарях. О комнатных импотентах неспособных на поступок. Те кто вышли хотя бы попытались. Когда говорят, что все это было за бабки ложь. Я специально ездил посмотреть на это «шоу». Был в Киеве в те дни, встречался с людьми, это было вдохновение, это был оргазм духа, если хотите…
    Да, поставили не на тех. Да, обмануты надежды… Грустно? Да! Вместо того, что бы это осознать и попытаться понять, а других вариантов кроме выхода на улицу не бывает, Пескари начали всячески петь песни вроде того, что все это было за бабки или в продвинутом варианте: Ну и ? Помогли вам ваши ляхи! Стойте в своем стойле и жуйте овес!
    Только с какого бодуна вы решили, что власть, любая, будет вас уважать... По какой такой причине?
    весь поток не одолела, но смысл понятен Выделенный вопрос родился в Вашей светлейшей голове только сейчас? А к померанчевому майдану - не? Не подходитЬ? Так вот, о обуреваемый праведным гневом переживатель за судьбы украинские. Смысл то ты ничерта не понял, а каку речь запостил - Ну стояли, в едином порыве жажды справедливости , вдохновлялись .... но смысл? Итог? Власть попоимела, че уж там, будем правду говорить. А посему смысл сей басни таков - ты можешь быть трижды интеллектуалом с большой буквы, поверить лозунгам и , вдохновившись, стоять месяц на майдане - но власть тебя все равно лохом сделает.

18. Вверх #37598
    настоящий полковник
    весь поток не одолела, но смысл понятен Выделенный вопрос родился в Вашей светлейшей голове только сейчас? А к померанчевому майдану - не? Не подходитЬ? Так вот, о обуреваемый праведным гневом переживатель за судьбы украинские. Смысл то ты ничерта не понял, а каку речь запостил - Ну стояли, в едином порыве жажды справедливости , вдохновлялись .... но смысл? Итог? Власть по поимела, че уж там, будем правду говорить. А посему смысл сей басни таков - ты можешь быть трижды интеллектуалом с большой буквы, поверить лозунгам и , вдохновившись, стоять месяц на майдане - но власть тебя все равно лохом сделает.
    И что? Дальше что?

19. Вверх #37599
    User banned
    Меня жалеть не нужно, справлюсь сам. Жалейте своей мамы дочку - у нее "життя покращилось вже сьогодні", в связи с чем "язвочки" и злословие по вылазили наружу.
    с дочками моей мамы все в порядке) спасибо)
    ... какой же ты неблагодарный... и как это неинтеллиХентно...
    что и говорить, не вырасти цветку в семье сорняков -гены тапком не прибьешь...

20. Вверх #37600
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    весь поток не одолела, но смысл понятен Выделенный вопрос родился в Вашей светлейшей голове только сейчас? А к померанчевому майдану - не? Не подходитЬ? Так вот, о обуреваемый праведным гневом переживатель за судьбы украинские. Смысл то ты ничерта не понял, а каку речь запостил - Ну стояли, в едином порыве жажды справедливости , вдохновлялись .... но смысл? Итог? Власть попоимела, че уж там, будем правду говорить. А посему смысл сей басни таков - ты можешь быть трижды интеллектуалом с большой буквы, поверить лозунгам и , вдохновившись, стоять месяц на майдане - но власть тебя все равно лохом сделает.

То, что не одолела эт понятно, я так и предполагал…
    З.Ы.
    Власть поимела, конечно… Не только поимела и имеет всех, при помощи такого инструмента как ты премудрая Маша...
    Понимаешь о чем я?

Закрытая тема
Страница 1880 из 4947 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права