подскажите может кто помнит на каком этаже Узи в детской больнице на Заболотного угол Крымской![]()
|
подскажите может кто помнит на каком этаже Узи в детской больнице на Заболотного угол Крымской![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А как выбирать? Допустим, я буду вызывать не районного педиатра на дом... как он будет нести отвественность? заполнять документацию? даже если никак и все его диагнозы и назначения правильные, то при необходимости госпитализации - нам идти в поликлинику и озвучивать диагноз частного педиатра? или вы имеете в виду постановку на учёт в другой поликлинике? а другая поликлиника лучше 6-й?
На счёт внешнего вида поликлиники - на мой взгляд, это не показатель (хотя не исключаю, что вы можете быть и правы). Я стояла на учёте в 1 ЖК - ободранней не бывает, но к доктору очереди, никакого лишнего хипиша или пропущенных проблем, он кстати параллельно работает в частной клинике и практика в жуткой ЖК ему не помеха. Думаю, что этот фактор весьма относительный.
можно узнать, каким образом он её несёт?
подождите, я запуталась: педиатру не доверяете и его направления на осмотры специалистов тоже ставите под сомнение. А частный педиатр тоже советует осмотры узких специалистов? или вы по своей инициативе их вызываете?
В общем, кому не жалко, делитесь пожалуйста координатами хорошего доктора.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я говорю о том, что знаю. Я не знаю - что такое ТУС? Не знаю как в вашей поликлинике - я просто изначально вызывала на дом педиатров моднявых и что вам сказать - остановилась на том педиатре, что из поликлиники приходила - онп правда в итоге оказалась не моей районной, а на замене, но я к ней перевелась и пока больше никого не хочу искать
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Nautilus В общем, кому не жалко, делитесь пожалуйста координатами хорошего доктора.[/QUOTE]
Может не в тему, но... Заим Любовь Владимировна - 5-я поликлиника на Радостной
Корректирую фотографии.
второй месяц в поликлинике №6 (на Толбухина), говорят, что нет прививок АКДС - надо покупать самому.. Кто знает когда появятся?
Безвыходных положенй не бывает.
Скажите пожалуйста, а она Ваша районная врач? Я просто тоже буду в 5 поликлинике на учете и вроде бы моя районная - не Заим. Но я начиталась о ней хороших отзывов и хочу с ребенком к ней. Как это делается технически? Можно спокойно перевестись или могут быть какие-то проблемы с этим?
Спасибо, буду рассмотреть этот вариант. Но знаю, что для наблюдения в этой поликлинике не по прописке нужно платить около 2000 грн. в год за обслуживание... наверное выгоднее стоять на учёте по прописке и иметь частного педиатра...
от хоспади, вы паникёр! заочно сложили мнение о поликлинике и поделились. Я думала, у вас уже отрицательный опыт имеется...
Нет, не районная, она у нас на участке на замене была, а потом я просто сказала, что хотели бы у нее быть и все. Никаких заявлений не писали. К нашей врачу приходил муж как-то за результатами анализов (по участку передали) - она сказала - если хотите быть у Заим, то и уходите, ну мы собчственно и ушли с удовольствием
Корректирую фотографии.
Ну так вот именно что знакомая должна относится к той поликлинике, в районе обслуживания она живет. То есть на Фонтане. Сейчас можно не только по месту регистрации на учет встать, но и по месту проживания. А то, получается, если мой муж в Киеве зарегистрирован, он должен ездить лечится?
Социальные закладки