Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 61 из 463 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 9246
  1. Вверх #1201
    Вас здесь не стояло

По умолчанию узи в детской поликлинике

подскажите может кто помнит на каком этаже Узи в детской больнице на Заболотного угол Крымской
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Массажи рекомендуется проводить до года 3-4 раза - это же развивает, расслабляет, корректирует - или вы думаете ребенок во время беременности как на курорте в спа салоне? нет, он там скрюченный, поэтому ассиметрия есть у всех детей.
    Согласна - один из развивающих, закаливающих и т.д приемов является массаж. Противопоказаний мало, пользы моного. Но, конечно, обязательным он не является, если только у ребенка нет обьективных проблем.

3. Вверх #1203
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Может в 6-й конечно и есть грамотные специалисты, но я бы людям, которые работают в тех развалинах не доверил бы здоровье своего ребенка. Это все мое личное мнение.
    Так что не стоит врачей выбирать по "близко и относимся".
    Вызов врача на дом стоит порядка 100 грн. Есть модные педиатры...они стоят 200. Ну +/- конечно.
    А как выбирать? Допустим, я буду вызывать не районного педиатра на дом... как он будет нести отвественность? заполнять документацию? даже если никак и все его диагнозы и назначения правильные, то при необходимости госпитализации - нам идти в поликлинику и озвучивать диагноз частного педиатра? или вы имеете в виду постановку на учёт в другой поликлинике? а другая поликлиника лучше 6-й?
    На счёт внешнего вида поликлиники - на мой взгляд, это не показатель (хотя не исключаю, что вы можете быть и правы). Я стояла на учёте в 1 ЖК - ободранней не бывает, но к доктору очереди, никакого лишнего хипиша или пропущенных проблем, он кстати параллельно работает в частной клинике и практика в жуткой ЖК ему не помеха. Думаю, что этот фактор весьма относительный.

Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Что касается вызова домой, как Вы говорите "модных" врачей, (мы не говорим о вызове участкового педиатра - официально) а сколько, по Вашему должен стоить вызов - 20 гривен? Если врач (другой) в свое личное время едет к Вам домой (ведь он не сам к Вам напросился - Вы его позвали), он несет ответственность как за постановку диагноза, так и за назначенное лечение-????
    можно узнать, каким образом он её несёт?

Увы, не получается доверить реальный осмотр ребенка закрепленному за нами педиатру. Потому вызывают узких специалистов на дом и с радостью оплачиваю их услуги. Мне так удобнее и спокойнее.
    подождите, я запуталась: педиатру не доверяете и его направления на осмотры специалистов тоже ставите под сомнение. А частный педиатр тоже советует осмотры узких специалистов? или вы по своей инициативе их вызываете?

В общем, кому не жалко, делитесь пожалуйста координатами хорошего доктора.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    подождите, я запуталась: педиатру не доверяете и его направления на осмотры специалистов тоже ставите под сомнение. А частный педиатр тоже советует осмотры узких специалистов? или вы по своей инициативе их вызываете?
    У меня еще нет частного педиатра. По своей инициативе.
    Как выбирать не знаю.
    Врачи вообще ответственность ни за что не несут. Учите историю государства
    Выбирать надо тщательно. Я всего-то Вам посоветовал выйти за круг "районной поликлиники".
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Как бы Вам сказать...про таблетки речь вообще не шла
    Я уверен, что наш районный не посещает
    Советовать врача - это не для меня. Тем более еще не обращались за ненадобностью. Про массажи не будем. Есть отдельная тема. Лучше про ТУС поговорите, который назначают всем Но тоже в отдельной теме. Да и диагнозы с советами по сохранению здоровья ребенка тоже не надо. Не для этой темы разговор.

П.С. Я не верю в то, что хороший специалист может работать в той поликлинике на Филатова у Антошки. Там или главврач жадный...или она ну очень бесплатная.
    Я говорю о том, что знаю. Я не знаю - что такое ТУС? Не знаю как в вашей поликлинике - я просто изначально вызывала на дом педиатров моднявых и что вам сказать - остановилась на том педиатре, что из поликлиники приходила - онп правда в итоге оказалась не моей районной, а на замене, но я к ней перевелась и пока больше никого не хочу искать
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

6. Вверх #1206
    Nautilus В общем, кому не жалко, делитесь пожалуйста координатами хорошего доктора.[/QUOTE]

Может не в тему, но... Заим Любовь Владимировна - 5-я поликлиника на Радостной
    Корректирую фотографии.

7. Вверх #1207
    Новичок
    второй месяц в поликлинике №6 (на Толбухина), говорят, что нет прививок АКДС - надо покупать самому.. Кто знает когда появятся?
    Безвыходных положенй не бывает.

8. Вверх #1208
    Живёт на форуме Аватар для Кобата

Скажите пожалуйста, а она Ваша районная врач? Я просто тоже буду в 5 поликлинике на учете и вроде бы моя районная - не Заим. Но я начиталась о ней хороших отзывов и хочу с ребенком к ней. Как это делается технически? Можно спокойно перевестись или могут быть какие-то проблемы с этим?

9. Вверх #1209
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а она Ваша районная врач? Я просто тоже буду в 5 поликлинике на учете и вроде бы моя районная - не Заим. Но я начиталась о ней хороших отзывов и хочу с ребенком к ней. Как это делается технически? Можно спокойно перевестись или могут быть какие-то проблемы с этим?
    Имеешь право наблюдать ребёнка у любого врача своей поликлиники.Если нужно - уточню, как это сделать правильно
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Имеешь право наблюдать ребёнка у любого врача своей поликлиники.Если нужно - уточню, как это сделать правильно
    Ой, было бы вообще замечательно-)) Узнай, пожалуйста, если несложно. У меня в мед.сфере даже знакомых нет, чтобы поинтересоваться. Спасибо большое заранее-)

11. Вверх #1211
    Спасибо, буду рассмотреть этот вариант. Но знаю, что для наблюдения в этой поликлинике не по прописке нужно платить около 2000 грн. в год за обслуживание... наверное выгоднее стоять на учёте по прописке и иметь частного педиатра...

У меня еще нет частного педиатра.
    ...
    Выбирать надо тщательно. Я всего-то Вам посоветовал выйти за круг "районной поликлиники".
    от хоспади, вы паникёр! заочно сложили мнение о поликлинике и поделились . Я думала, у вас уже отрицательный опыт имеется...

12. Вверх #1212
    Нет, не районная, она у нас на участке на замене была, а потом я просто сказала, что хотели бы у нее быть и все. Никаких заявлений не писали. К нашей врачу приходил муж как-то за результатами анализов (по участку передали) - она сказала - если хотите быть у Заим, то и уходите, ну мы собчственно и ушли с удовольствием
    Корректирую фотографии.

13. Вверх #1213
    Спасибо, буду рассмотреть этот вариант. Но знаю, что для наблюдения в этой поликлинике не по прописке нужно платить около 2000 грн. в год за обслуживание... наверное выгоднее стоять на учёте по прописке и иметь частного педиатра...

от хоспади, вы паникёр! заочно сложили мнение о поликлинике и поделились . Я думала, у вас уже отрицательный опыт имеется...
    Та ну-)) Прописка/регистрация вообще при чем? Имеет значение фактическое место жительства, а не прописка. Или Вы именно это и имели в виду? -)) Про 2000 грн. - для меня очень ново, даже и не слышала об этом.

14. Вверх #1214

Я что-то про деньги вообще ничего не слышала, знаю что платное обслуживание (кстати да, где-то такая сумма) для иностранцев, которые становятся на учет - в поликлинике действительно много беженцев - может вы перепутали?
    Корректирую фотографии.

15. Вверх #1215
    Нет, не районная, она у нас на участке на замене была, а потом я просто сказала, что хотели бы у нее быть и все. Никаких заявлений не писали. К нашей врачу приходил муж как-то за результатами анализов (по участку передали) - она сказала - если хотите быть у Заим, то и уходите, ну мы собчственно и ушли с удовольствием
    Спасибо-) То есть при постановке на учет в поликлинику мне просто нужно будет сказать что после родов хочу быть у Заим, а не у той, которая наш участок обслуживает, так? И сильно препятствовать мне не должны-)

16. Вверх #1216
    Та ну-)) Прописка/регистрация вообще при чем? Имеет значение фактическое место жительства, а не прописка. Или Вы именно это и имели в виду? -)) Про 2000 грн. - для меня очень ново, даже и не слышала об этом.
    Я что-то про деньги вообще ничего не слышала, знаю что платное обслуживание (кстати да, где-то такая сумма) для иностранцев, которые становятся на учет - в поликлинике действительно много беженцев - может вы перепутали?
    знакомая живёт на 7-й Фонтана и относится к поликлинике на Филатова, пыталась попроситься в 5-ю, т. к. добираться с 7-й станции на Варненскую очень неудобно, если нет своего авто... ей сказали такую сумму за одного ребенка в год, а у неё их двое...

17. Вверх #1217
    Спасибо-) То есть при постановке на учет в поликлинику мне просто нужно будет сказать что после родов хочу быть у Заим, а не у той, которая наш участок обслуживает, так? И сильно препятствовать мне не должны-)
    Я так понимаю что да. Так вы сразу к Заим подойдите, скажите что много слышали и хотели бы быть у нее и спросите что сделать для этого надо
    Корректирую фотографии.

18. Вверх #1218
    знакомая живёт на 7-й Фонтана и относится к поликлинике на Филатова, пыталась попроситься в 5-ю, т. к. добираться с 7-й станции на Варненскую очень неудобно, если нет своего авто... ей сказали такую сумму за одного ребенка в год, а у неё их двое...
    Ну так вот именно что знакомая должна относится к той поликлинике, в районе обслуживания она живет. То есть на Фонтане. Сейчас можно не только по месту регистрации на учет встать, но и по месту проживания. А то, получается, если мой муж в Киеве зарегистрирован, он должен ездить лечится?

19. Вверх #1219
    Ну так вот именно что знакомая должна относится к той поликлинике, в районе обслуживания она живет.
    нет, её адрес почему-то обслуживается поликлиникой на Филатова.
    В общем, я сама попробую провентилировать этот вопрос и отпишусь.

20. Вверх #1220
    нет, её адрес почему-то обслуживается поликлиникой на Филатова.
    В общем, я сама попробую провентилировать этот вопрос и отпишусь.
    Хорошо-) Мне уже самой интересно. Я зарегистрирована далековатенько от места проживания, однако-)

Ответить в теме
Страница 61 из 463 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права