Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 67 из 386 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 7705
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Дебилы у власти! Сначала боролись за повышение рождаемости,сейчас хотят детей уничтожить!!! Слов нет,испоганят столько судеб !!!
    Ага, только вы упрощаете --- наши власти лишь послушные марионетки в руках запада.
    Они делают только то что умеют -- в очередной раз прогибаются перед западом.

Так что тут вопрос стоит гораздо шире --- а на кой нам эта евроинтеграция ?

Прошу прощения за оффтоп, но я уже говорил что это тема политическая и место ей там же !

2. Вверх #1322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Романол Посмотреть сообщение
    Иначе это может привести к волне преступлений, связанных с местью за то, что отобрали ребёнка. Разъярённые официальным киднеппингом (kidnapping-воровство детей) отец или ещё более мать способны на всё- от убийства только работника Ювенальной Юстиции и его семьи до террактов с поражением невинных окружающих.
    Да я сам начну травить их как тараканов нещадно, наплевав на Евангелие и заповеди, если у меня ребенка заберут, которому со мной хорошо. И многие мужчины со мной согласятся. Если уж на пошло, то детей забрать - родителей в тюрьму. Но это же (мат), какое будущее.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для bf_spec
    Месть или терракты ничего не решат в любом случае. И уж точно не вернут ребенка. Лучше предупредить ситуацию и не дать ей развиться чем потом "приспосабливаться"

4. Вверх #1324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bf_spec Посмотреть сообщение
    Поступало предложение по тиражированию фильма "Стена" и раздаче его вместе с листовками. Я готов поддержать.
    Одним фильмом не ограничиться. Возможно вообще следует прибегнуть к обману, чтобы вызвать заинтересованность к этой теме. Плюс нужен толковый, цепляющий текст, реально цепляющий, а не те уговоры, которые у нас привыкли делать для борьбы с абортами. Я, к сожалению, до понедельника ничем помочь не смогу.
    Я бы делал как-то так:
    1. Собрать толковых фильмов, получить права на бесплатное распространение. Без прав наверное не следует раздавать.
    2. Собрать народа, кто может купить болванок в коробках и нарезать. Я могу нарезать штук 50, если постараться.
    3. Распечатать толковые листовки с цепляющим текстом и картинками. Ну так чтобы задел и стимулировал. В листовке же на обратной стороне кратко информацию по теме. Но без эмоций.
    4. Собраться и тусить по городу раздавая родителям с детьми. Но не собираться группой большой, по 2-3 человека будет достаточно. Зачем нам санкции на собрание - не нужно.

Т.е. по сути организовываться и устраивать митинг не нужно, просто надо найти кто помог бы с печатью по скидке, ну или по доброте душевной, ну а диски нарезать я думаю каждый может, главное дать, что нарезать. Поэтому достаточно группы в пяток человек для организации и подготовки материалов, и волонтеров, которые уже будут раздавать. Следить даже за ними не надо, эти люди ответственно подойдут к задаче, уверен. Ну и подавать это все как Информационный проект. Не "Одесситы против ЮЮ" или что-то подобное. Диски брать будут, т.к. халява, главное толково подать, и будут смотреть, формат главное DVD сделать, чтобы даже в старых плеерах у людей игралось.

Я так думаю.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Да я сам начну травить их как тараканов нещадно, наплевав на Евангелие и заповеди, если у меня ребенка заберут, которому со мной хорошо. И многие мужчины со мной согласятся. Если уж на пошло, то детей забрать - родителей в тюрьму. Но это же (мат), какое будущее.
    Вы вчера вносили предложение по поводу дисков и т.п. Если оно в силе - давайте его обсудим.

6. Вверх #1326
    Дешеле заказать запись на заводу 1000 болванок чем записывать самому. Давайте думать с текстом.

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Ребенку от того, что родителей посадят лучше не будет. Да! гадине этой на свете не жить, но дитю от этого лучше не будет. Давайте действовать, чтоб эта фигня не прошла у нас в стране и в нашем городе!!! Если мы сможем поднять человеческое мнение, в каждом классе, каждый родитель и ученик скажет Пошли в Жопу соцпедагоги и омбудсмены, они не устоят....закона не будет! ведь не забывайте в 2009 нахрапом депутаты не приняли закон. Теперь они хотят его через одобрение общественного мнения протолкнуть, как турникеты. Все молчат значит согласны. А грантоедские общественные организации и фонды усугубляют, какие дети несчастные начнут муссировать истории зверские с детьми, но ничем при том им не помогая. Помните по 1+1 был сюжет батюшка Бугунов постил (как буд-то) ребенка от месяца рождения, ведь суд закрыли, дело провалилось, все было неправдой от показаний врача до соцопеки, они так жалели, что не удалось изъять ребенка без матери, тогда б типа родители по другому пели, если б всех детей забрали по приютам распихали. Что они показали продолжение этого сюжета??? НЕТ - у них заказ на зверства и они исправно выполняют, даже клепая неправду

8. Вверх #1328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bf_spec Посмотреть сообщение
    Дешеле заказать запись на заводу 1000 болванок чем записывать самому. Давайте думать с текстом.
    Ну я тут не в курсе как это происходит, поэтому описал исключительно свои субъективные мысли.

9. Вверх #1329
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Имхо : это надо в политику -- это не вопрос дети-родители , а это вопрос развития общества, а следовательно политический !
    Кто там в хороших отношениях с администрацией -- похлопочите . А там и мужчины одуплятся
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    У нас никто с админами не сталкивался, люди добрые помогите тему в народное место определить, может действительно политика, а может все-таки дети, но отдельной строкой, а не в числе прочих...
    Тема, ПМСМ, находится как раз в нужном разделе, поскольку здесь общаются родители.
    С тех пор, как эта тема существует, она очень редко уходила на 2-ю страницу Основного подраздела раздела Дети. Так что, как мне кажется, тема именно там, где нужна.

An-na, а как Вы себе представляете - отдельной строкой?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для marita
    можно периодически обновлять ее в "новых темах" и оставлять там ссылочку сюда...оживилась то со вчера)
    Последний раз редактировалось marita; 15.07.2010 в 16:36.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

11. Вверх #1331
    Здесь в теме есть текст листовок разных, кто какой предлагал, что нравилось то и распространяли на вкус и цвет )). И диски с несколькими фильмами и пояснениями также здесь на скачивание выкладывались, работаем, или ждем вечера принесут заново обновим все базы листовок и дисков. Можете разработать свой принципиально новый, как профи может кто-то социальный ролик по ювеналке с наших одесских сюжетов и программ по ювеналке. В общем еще бы не помешала профессиональная такая реклама среди населения, ведь есть же специалисты, которые знают как с двух фраз завести народ и обратить внимание на проблему... Ищем молодые не равнодушные таланты в этой сфере.

12. Вверх #1332
    Постоялец форума
    У нас никто с админами не сталкивался, люди добрые помогите тему в народное место определить, может действительно политика, а может все-таки дети, но отдельной строкой, а не в числе прочих...
    Зная TDG, я могу предположить, что для этого нам придется скинуться на баннер и купить это самое "отдельно" у владельцев форума.

13. Вверх #1333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение

Спонсор ЮНИСЕФ Тед Тернер много лет занимается вопросами сокращения численности населения. В своих многочисленных интервью он не скрывает, что видит решение всех проблем человечества в сокращении численности людей если не до 300 миллионов, то до двух миллиардов максимум. Его предложение - сделать так, чтобы в течение ста лет в каждой семье было не более одного ребенка.
    Варвары они были ими же остались !

Инквизиция, колонизация , фашизм, гомосексуализм, ювенальная юстиция --- все эти вещи стоят в одном ряду т.н. европейских ценностей .

Африка вымирает от голода, а тем временем дерьмократы платят своим фермерам дотации чтобы те ни дай бог не произвели лишнего продовольствия !

14. Вверх #1334
    Постоялец форума
    Здесь в теме есть текст листовок разных, кто какой предлагал, что нравилось то и распространяли на вкус и цвет )). И диски с несколькими фильмами и пояснениями также здесь на скачивание выкладывались, работаем, или ждем вечера принесут заново обновим все базы листовок и дисков. Можете разработать свой принципиально новый, как профи может кто-то социальный ролик по ювеналке с наших одесских сюжетов и программ по ювеналке. В общем еще бы не помешала профессиональная такая реклама среди населения, ведь есть же специалисты, которые знают как с двух фраз завести народ и обратить внимание на проблему... Ищем молодые не равнодушные таланты в этой сфере.
    Ну главное не ограничиться Интернетом, это самое плохое и непродуктивное для этого место. ДВД носитель можно передать подруге/другу, брату/сестре у которых нет высокоскоростного канала или желания качать фильмы. Чувствуете разницу? Вот я Одессит, а у меня такого диска никто не давал. Это что? Наша недоработка.

15. Вверх #1335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    [COLOR=Red][B]Тема, ПМСМ, находится как раз в нужном разделе, поскольку здесь общаются родители.
    Будьте добры вникните в тему и вы поймете , что эта тема гораздо шире .

Эта тема даже глобальнее чем политика. Это вопрос цивилизационного выбора и нашего будущего. А будущее должно волновать всех , а не только родителей !

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для marita
    еще вариант-написать что-то коротко в виде цитат :"ребенок принадлежит государству,а не родителям",или "все родители-преступники" и подпись крупными буквами "ювенальная юстиция"...сыграть на человеческом любопытстве..а клеить примитивно на столбах-чем короче текст,тем легче врезается в память...и каждый на принтере небольшими партиями может печатать..
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Ну главное не ограничиться Интернетом, это самое плохое и непродуктивное для этого место. ДВД носитель можно передать подруге/другу, брату/сестре у которых нет высокоскоростного канала или желания качать фильмы. Чувствуете разницу? Вот я Одессит, а у меня такого диска никто не давал. Это что? Наша недоработка.
    Это наш финансовый вопрос ))), 2 миллионов дисков извините не смогли потянуть ))) Каждый как раз делал по 100, 200, 50 10 штук и раздавали ))) А баннер в интернете мы обсуждали и решили лучше в диски вложить и раздавать, чтоб он просто висел и мигал - не эффективно.

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    еще вариант-написать что-то коротко в виде цитат :"ребенок принадлежит государству,а не родителям",или "все родители-преступники" и подпись крупными буквами "ювенальная юстиция"...сыграть на человеческом любопытстве..а клеить примитивно на столбах-чем короче текст,тем легче врезается в память...и каждый на принтере небольшими партиями может печатать..
    все дело в том, что ЮЮ мимикрирует и крупные буквы - Ювенальная Юстиция - они уже нигде не напишут. Поэтому надо, чтоб люди знали не только словосочетание "Ювенальная Юстиция", но и технологии развала семьи. А это и секспросвет в школах и гендерная политика и главное - права ребенка с т/ф доверия. Это надо разрекламировать так, чтоб считалось ГАДКИМ и непристойным обращаться по таким т/ф и совершенно пресекать какое либо анкетирование детей, родителей в школах, д/с не по теме образования, а по социальным вопросам и прочему в семьях, так называемой конфиденциальной информации.

19. Вверх #1339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Романол Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что работники Ювельной Юстиции должны быть из числа сирот, при этом они должны быть бездетными и одинокими. Иначе это может привести к волне преступлений, связанных с местью за то, что отобрали ребёнка. Разъярённые официальным киднеппингом (kidnapping-воровство детей) отец или ещё более мать способны на всё- от убийства только работника Ювенальной Юстиции и его семьи до террактов с поражением невинных окружающих.
    Ага , а пытки проводить должны дети репрессированных

Не должно быть ни ЮЮ ни ее работников. А отомстить можно любому человеку. Это не вопрос
    И в данном случае родителя вполне можно понять и оправдать !
    Жалко только что мстить будут не организаторам , а простым исполнителям.

20. Вверх #1340
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    листовки можно посмотреть http://jujust.com.ua/chto-delat/listovki/, только нужно чуть переделать, они уже устарели,... рады любой помощи! заодно просьба помотреть, печатаются ли они - поступают жалобы, что возникают трудности.
    Очень приятно, что народ просыпается!!! Ура!!! Заработала!!!

С дисками думаю так: разместить там "стена", наши ролики с АТВ, "растление", "пандемия лжи" - а на последок - ссылку на форум и парочку сайтов - имеющий глаза да услышит.
    Жду мнений.
    Спрашивать разрешения не надо, мы уже спрашивали - россияне аж пищат от радости, что их фильмы распространяют. Мы ж не продаем - коммерческой деятельности никакой. Они специально в инете и разместили, с просьбой распространять кто как может. Так что, проблем в этом нет.
    По поводу размещения темы в другом разделе - надо, конечно, а пока - это стоит офтопов и штрафных очков, порой даже БАН - но я просто шаталась по политическим темам и вещала, делала ссылки на нашу ветку. Это касается не только одесского форума - везде, по всей Украине, по всем городам, даже по строительным темам - там тоже можно найти темы по ЮЮ - они могут иначе называться - типа "на кой нам наши дети" или еще как-то... в общем, и там поотмечалась.... правда темы быстро закрывают, но, информация-то пошла в массы - а это главное!

Ответить в теме
Страница 67 из 386 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права