|
Мы периодически кушаем язык. Раз в 2 недели покупаю. Я тоже очень скептически отношусь к субпродуктам, особенно детям, но наши оба педиатра настойчиво рекомендовали давать, причем, что меня поразило-сразу при вводе мясного прикорма-подумала, что наверное им виднее. Покупаю телячьи, которые не больше 300 грамм завешивают, от молочных телят- как объяснили, они еще только молоко пьют, поэтому язычки чистые, без запаха, провариваю до полуготовности в двух водах, сразу из кипятка обдаю ледяной водой-тогда шкурка практически сама слазит, потом мелко режу или мелю и тушу с кашей или овощами. Мелкому нравится.
Ребенку 1,8.Можно дать арбуз?
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
Девочки,а когда уже можно арбузы давать?
в августе?
нам тоже 1.9м, думаю что в этом году уже можно давать, только в сентебре. Арбузы еще до октября будут. А вот насчет дыни не знаю она тяжело переваривается....
Мы арбузы уже едим, херсонские. В этом году раньше поспели. Но мы в проверенном месте покупаем уже несколько лет. Малому 1,8. В прошлом году тоже его кормили арбузами. Понятно, все в небольших количествах. И дыню давали в прошлом году.
а какие фрукты-ягоды стоит пробовать давать ребенку 1,4 года?
Я в прошлом году давала малому арбуз - ел с удовольствием. Но уже ближе к осени. До дыни руки не дошли, я сама их не ем, и как-то не покупали.
Шелковицу в этом году давала (которая в норальном месте растет) - малый отплевался
Сейчас мы арбузы еще сами не едим, и сыну не даем
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А мой (2,2 года) кукурузу просит! Я ему отколупываю, а он сам хочет грызть качанчик))) Думаю, ну пусть вместо каши кукурузной, но кукуруза ведь тяжелая для переваривания, да?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вспомнила как мама мне варила ленивые вареники с творогом , хочу тоже попробовать малышу приготовить, может кто то уже такое делал, как малышу понравились?![]()
Социальные закладки