| ||
Тема: Владельцам доберманов
МНЕ ПРОсто так спокойнее будет!а к гравировщикам надо приходить уже с этим медальенчиком или у них есть на чем вырезать и делать?
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Это фото супер!!!! Смеялся до упада))) И как только смогли так сфоткать))) И как они поместились вместе вот в чём вопрос)))
угу, по-ходу они все такие)) а мы надеялись - коз пасти будет)))
Коровы нападали в поле, а козлика пытается загрызть, хищник, блин. Смотрю и ваши в намордниках(((
а лошадок мы уважаем - сильные доберы - раз такие большие выросли))) посмотреть на них любим, рядышком пробежать, но не близко)))
Я же говорила - район у нас такой - и к доберу цепляются.
Не знаю чтобы доберы коз любили вот мой коз норовит каждый раз "в сухомятку без закуски" )) Владельцы коз смеются - понимают!)))
Да, кто сделает "косточку", просьба похвастать![]()
Ой, а я похвастаюсь сегодняшним знакомством. Ну просто в восторге от собаки - тот же доберман, но в малинуашной шкуре. Прямо так живо вспомнилась Герка в том возрастеИ такая же хитрющая и подлизучая морда
![]()
А это просто Герка с дитем хозяйки малинуа. Вот что значит, правильно воспитывающийся ребенок![]()
Боже!!!какая она у вас милая....я бы ее со своим познакомила...)))
Подскажите пожалуйста!!!!!Я хочу чтобы мой Живаго бегал со мной,когда я ежу на велике.Бегает та он отлично и не мешает,но меня интересует как правильно начать его гонять!со скольки километров начать?или по времени,что бы у него потом не было проблем со здоровьем.
И еще очень хочу его подкачать.каким образом это сделать и как правильней?Только кроме воды,потомучто она сейчас очень грязная и я его не хочу больше купать.
А,и где можно купить велоспрингер?(устройство для езды с собакой на велике).
Последний раз редактировалось Vera_Vera; 15.07.2010 в 17:09.
Начинать гонять на велике время не подходящее - жара. ИМХО. Не стоит с этим шутить. Гонять? Да вон с мячиком, лучше с горы в гору (оч. хорошо для мышц спины и грудных). С мячиком тебе будет легче контролировать его усталость. Раза 4 пробежал - отдых. С доберманом не стоит в этом отношении усердствовать. Он не охотник, собака активная, но требует передышек: погонял - отдохнул.
И лучше поздно вечером, когда жара спадает.
Последний раз редактировалось Натик; 15.07.2010 в 17:12.
Спасибо большое!ато я не знала...а почему?)))
Вот с мячиком не могу..я его с поводка без намордника не спускаю,пока полностью не выдрессирую.Я хочу его гонять или часов 6 утра или вечером.Ему это очень нравиться,да и мне.Просто меня волнует как правильно начать.сколько км?или смотреть по собаке....даже не знаю..
Где-то я видела этот велоспрингер.. На Староконке кажется. Со своей начинала ездить в строгаче и с дрессировщиком. Вначале он с ней проехался, надо было дернуть когда надоА потом уже я училась ездить с собакой. Хорошо еще приобрести прибор, который километраж измеряет на велике ( не помню как называется, блондинки мы
)
Социальные закладки