|
кто знает как диету на каждый день расписать....я ни че седня не ела.бегала.еле домой ползла.дочь подсунула мне 2 эклера....все.конец.ну вот и шо теперь?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
было время сильно похудела, так объемы были 93-67-89 при росте 160. А вес при этом был 55кг![]()
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Так это все забавно, у меня подруга моего роста, только на 10 кг меньше и выглядит худее меня, но размеры мы носим одни и те же...![]()
А, и я с бедрами 95 см смотрюсь как полудохлая кляча, а для кого-то это много...
пс рост 180 см. по той же формуле рост минус 110 это для меня слишком много. идеально -15, -20, при том, что широкая кость и мышцы
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
нет девочки,это все индивидуально,у меня рост 160.вес счас где-то 50 кг,но для меня это много.пару кг надо убрать.у меня кость очень тонкая,мой вес 47-48 в идеале,как типа в молодости(((((.я обычно ранше летом 47 была ну на зиму чуть набирала пару кг. и это был мой вес.люди тоже ж деляться на 3 типа от толщины кости:тонкая,толстая и нормальная.по-моему:нормостеник,стеник и гипостеник)))) если не ошибаюсь.не кидайте в меня тапками)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки