Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ого,ноут! Явно не стеснительная)
Не просто так, а в ответ на предложение подвезти домой с работы.
Сказала, что работает до последнего клиента.
И если куплю ноутбук - сразу уйдет пораньше.
А писал к тому, что планку для окружающих себя мужчин красивые ставят явно повыше. Я никому доказывать свою финансовую состоятельность не собираюсь. Тем более, что по опыту знаю:
у красивых точно такие же недостатки в личном плане, тоже есть свои тараканы в голове.
А самоутверждаться тем, что со мной рядом красивеЕ, чем с другим мне нужно.
Последний раз редактировалось Antonio Varghas; 15.07.2010 в 14:22.
Девушка хотела Вам дать понять, что она не просто официантка, что она думает о своём будущем, что сама зарабатывает себе на обучение, что нуждается в этой работе, так как ей нужно учиться, и ей нужен ноут, опять таки для учёбы!!! А ей на самом деле очень хочется пойти с Вами, но!!! Она вынуждена работать!!!
И если она Вам так понравилась, что Вам стоило подождать пока она закончит работать и провести вместе время, но уже после работыМожет быть она замечательная девушка и Вам самому, вдруг захочется для неё горы свернуть?!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Красивые женщины это чудо их не бояться их любить надо
Красота - понятие относительное. То что сейчас считаешь красивой через пол года просто увидишь обычную и наоборот. Так что стеснятся не стоит, подходим, знакомимся![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Для меня есть два типа красивых девушек. 1.При виде которой сразу встает) 2. При виде которых душа замирает. Вторые встречаються намного реже но в памяти на долго остаються... Да и вообще девушка - это скала и чем она красивие тем выше эта скала. Чем выше скала - тем труднее ее преодалеть и больше страха упасть. Я думаю не боязнь а волнения присутствуют у каждого мужика у когото больше - у когото меньше, в зависимости от самооценки и других факторов.
Продолжим о красоте... Напоминать предысторию не стану, отмечу лишь первый свой порыв убежать от откровенного недвусмысленного предложения на даче. Сейчас, смею заметить, как было обманчиво моё первое мнение о красивой соседке по дачному участку. Получился дождливый день и я не пошёл удить бычка вернулся в дом.
Разогрел чай и увидел её снова, промокшую и ещё более романтично -красивую. Решил пригласить попить чайкУ. Теперь разговор удался и в признательность я подарил ей за её красоту хороший ночлег. Подумав, что меня отпугнуло в ней при первом знакомстве я понял, её стиль общения а точнее жаргон, который она применила. Оказывается она имеет особенный стиль разговора, который обычно употреблялся дамами лёгкого жанра в советские времена. А ей достался непонятно от кого... Мама - врач, папа - препод в институте. Вот и мучается девушка уже 7-лет своей зрелой жизни с этим прононсом. Думаю, что в этом ещё одна неожиданная для меня сторона женщины открылась...![]()
Последний раз редактировалось Slavaw; 15.07.2010 в 23:37.
Играть в ток-шоу "Я сама" не очень интересно, есть аспекты жизни когда лучше использовать мужчину))
Согласен. Понятие сие очень субъективное: кому красавица, а кому...
Сначала подумал, что странноватая тема, если честно, а потом словил себя на мысли, что некая боязнь красивых девушек у меня есть. Надо вот товарищей поспрашивать, видимо, это более распространенное явление, чем мне казалось. Одессу тогда вообще боятся - у нас как ни крути, прекрасная ситуация с ПРЕКРАСНЫМ полом![]()
Слава Благов - Только живой звук!
Социальные закладки