| ||
Блин, а чтож было с украинцами в доказацкую эпоху ?????..полная амнезия народной памяти..ваааааакуууумм !!!!...Відродженню українських козацьких традицій в Одесі допомагала не лише історична пам'ять народу, котра із покоління в покоління передавала героїку козацьких часів в Україні,
Без эмоций.
Борьба Бандеры против:
-поляков-против собственного народа.Ведь поляк это человек из соседнего дома который жил на этой земле веками и кто пришел сюда первый большие сомнения...
-Мельниковцев-против собственного народа.
-Коммунистов-против собственного народа.
-немцев-не найдено.
Геройство Ау !
Да ладно тебе врать. Я не разу не видел и не слышал, чтобы народ толпой шёл и кричал про советских героев на всю Украину, им этого делать не нужно ибо большинство и так знает, что КА а особенно та которая воевала в городах героях, самые настоящие ГЕРОИ.Все превозносят своих героев. Вас просто это никак не трогает.
А то, что ЗУ после независимости разрешили открыть рот, так сразу они начали сеить своих хероев и навязывать всей Украине, притом, что ЗУ была присоединина всего то меньше века назад.
И промывайте мозги хоть 50 лет, нормальный человек никогда вам не поверит. Эти так называемые патриоты самое настоящее фаш.быдло, читал ЖЖ одного из друга помершего Чайки, и про ЗИГ движения и про другие *прелести* и своими глазами видел как эти ушлёпки пишут 14\88 и кидают зигу - кому вы после этого будету рассказывать про геройство их предков из УПА?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Это слово ругательное, попрошу ко мне его не применять.
По всей стране стоят памятники Сталину, Ленину, морякам и т.д.
А кричать - откричали уже в своё время.
ЗУ никакой рот не открывала и никому ничего не навязывала. Фигнёй страдали политики, которые пришли к власти. И активисты правых организаций типа "Свобода" (так а что вы от этих малохольных хотите?...)
Лично я не связываю ОУН, УПА и нынешних "деятелей", ребят, которые ходят и зиги кидают.
в нашей стране есть определенный процент жителей которые почитают сталина.Правы они или нет право свое на памятник имеют....стоят же во Львове истуканы Бандеры хотя мягко говоря пол страны его недолюбливает(мягко говоря) ......
или ваш принцип: то что мне не нравится не имеет права на существование ?
А вот меня беспокоит тот факт, что пособникам гитлера устанавливают памятники за бюджетные деньги да с государственной поддержкой.
Кстати, это были солдаты.Кстати, а памятник шахтёрам на какие деньги у нас поставили?
В настоящее время готовится к публикации основательный материал. Выйдет через месяц.
Возможно, тебе станет стыдно за такие параллели.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
так они (да еще и Хрущев) сделали для Украины неизмеримо больше, чемСообщение от frion
По всей стране стоят памятники Сталину, Ленину...
петлюро - бандеривцы.. не знали?
Социальные закладки