Сообщение от
Mizantrop
Не стыкуется что-то у тебя. Наверное, страх расстрела замораживает способность к мЫшлению...
Все переживают свои трудные времена... кроме Украйны - она в них живет вечно.
Образование взялось... ну, мир развивается примерно одинаково ( кроме Украйны, тут регресс в перманенте )
И что САМОЕ интересное - Сталина тоже и любили, и уважали.
Кстать, если ты не знаешь, когда он умер, то очень много людей плакало... интересно, это они от страха или от радости? Солженицын что говорит по этом поводу? А Резун?
Ужосснах... было так страшно, что даже солнце не светило. Все было во мраке.
То ж так и есть. Психологичное и психотропное оружие - зомбирование поколений. Любовь со страхом. Есть раком, есть 69, а это со страхом. Новый вид любви.
Так мы ж тут дэбилы. Все. /сковыривает козюльку и скатывает ее в катышок/. А показатели личности у нас хуже, чем на краш-тесте 15-летней Таврии. Только и ждем, то бы навязать свою волю. Мы тут доминанты. Дебилы-доминанты. Тоже особый вид любви. Любовь со страхом и навязыванием. Или связыванием, я уж не помню. Бо из совка я.
Это верно. Было, как было, ведь как нибудь да было. Никогда так не было, чтоб никак не было.
Короче, не Печорин. Хотя, откуда тебе знать, кто это такой... Скажем, не Нео. И не Триникси.
Говорят... я так понимаю, что "говорят" - это как раз тот документ, которому ты веришь безгранично и преданно? Или я не так понимаю? Так ты прояви терпение, обьясни, я ж этот... из совка, весь в страхе и расстрелах...
Социальные закладки