В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Тем кто вклинился в диалог не прочитав последние пару страниц, инфокс и другие предприятия области, и других областей неоднократно пытались вынести на сесию местных советов проект ПОВЫШЕНИЯ тарифов(включить затраты на транспортировку поверку и ремонт) но всем отказано. Насколько я осведомлен у нас в городе тоже запретили включить в тариф доставку и госповерку
вот здесь не во всем с Вами соглашусь )
любой прибор должен проходить поверку и кстати в инструкции к счетчику так и указано ,лично я готова каждые три года проходить поверку ,НО ! вот здесь самое интересное ,так как я клиент ,то естественно мне должны предоставить такую услугу за нормальную цену и так чтобы мне было удобно : то есть выезжает домой представитель ,пусть инфокса ,с переносным прибором ,я плачу деньги !,он выписывает заключение о поверке (желательно в 2 -х экз ) и забирает один в свою контору .А что имеем в реальности ? высунув язык не знаешь как получить услугу,которая одинаково нужна и мне и инфоксу ,потом ,собирая кипу бумаг несешься в очередь к его величистав доложить ,да еще предоставь им кучу документов на квартиру ,сколько прописанных .Кстати,какого? какое их дело? есть счетчик.есть результат поверки ,проплата поступает!Все!
А больше всего умиляет договор с монополистом ,который тебе как потребителю ничего не должен и ни за что ответственности не несет )
ситуация супер!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мы с вами об одном и том же говорим, только разными словами
Вся эта нервотрепка с бумажками-очередями плюс дополнительными расходами и отталкивает людей от заключения договора. Хочет инфокс деньги получать по счетчику - пусть работает, а не ждет когда ему все принесут готовое на блюдечке.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мы для инфокса не клиенты ради которых он работает, а место выкачки денег.. и удобно нам или неудобно что-то, устраивает или неустраивает - это ему без разницы...
Все хорошо, а будет еще лучше......))
А как же! Задумываются, конечно. Только не у всех хватает сил бороться...
Мне начисляют по общему тарифу, хотя счетчики есть, но они вовремя не поверены и договор не заключен. Это я должна в эктестренном порядке достать 165 грн на поверку водомеров (хотя по закону я не должна платить), это я должна выкроить полдня для стояния в очереди в абонотделе, это я должна подготовить свои нервы для хамского обращения. А что делает инфокс? Спокойно принимает плату за свои оказанные услуги сомнительного качества.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Социальные закладки