Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 65 из 1105 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    откуда в вашу головку(малолетную или необразованную) попала мысль что я представитель инфокса, я такой же потребитель услуг водоснабжения как и остальные
    Хотите что то возразить инфоксу запишитесь на прием к их директору, напишите письмо, напишите открытое письмо, обратитесь через сми, только не тормозите на этом форуме
    Хамло оно и в Африке хамло.. Продолжать не надо?
    Я ничего не хочу возразить Инфоксу, поэтому если у Инфокса есть возражения - пусть обращается в СМИ, пишет письмо, а не "тормозит" в лице своего хамовитого сотрудника на форуме... Лично меня статус кво устраивает

3. Вверх #1282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Ну если так, то может быть выходом было бы эти расходы внести в состав платы за воду.. подорожал бы куб воды на пару копеек... Зато не было б дополнительных заморочек с поверками...
    Тем кто вклинился в диалог не прочитав последние пару страниц, инфокс и другие предприятия области, и других областей неоднократно пытались вынести на сесию местных советов проект ПОВЫШЕНИЯ тарифов(включить затраты на транспортировку поверку и ремонт) но всем отказано. Насколько я осведомлен у нас в городе тоже запретили включить в тариф доставку и госповерку

4. Вверх #1283
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Вы вполне могли бы сразу и полностью перекрыть слив, имеете право. Только будем реалистами: не будет этого в обозримом будущем. Сначала с неплательщиками хотя бы разобрались...
    Пивторюю для непомещающихся - Я не из Инфокса.

5. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Тем кто вклинился в диалог не прочитав последние пару страниц, инфокс и другие предприятия области, и других областей неоднократно пытались вынести на сесию местных советов проект ПОВЫШЕНИЯ тарифов(включить затраты на транспортировку поверку и ремонт) но всем отказано. Насколько я осведомлен у нас в городе тоже запретили включить в тариф доставку и госповерку
    Виноват, пропустил видимо...))
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

6. Вверх #1285
    Не покидает форум
    а не "тормозит" в лице своего хамовитого сотрудника на форуме...
      Показать скрытый текст
    офтоп

7. Вверх #1286
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Как минимум то, что при переоформлении документов на квартиру мне пришлось почти две недели ходить изо дня в день в эту чудо-контору выстаивая в многочасовых очередях, пока не оформили документы как положено...
    Для сравнения в РЭСе потратил минут десять... Отсюда начинается негатив по отношению к Инфоксу... с первых минут знакомства с этой организацией..

А по поводу услуг.. Вы ни разу не сталкивались с такой ситуацией, когда прорывает вода где-то в магистрали... приезжает аварийка инфокса и перекрывает весь двор - пару пятиэтажек... и говорит... собирайте с каждого подъезда по 1000 грн типа на трубы вентили и прочую хрень, тогда устраним аварию и включим вам воду... деньги не собрали... они уехали... почти неделю не было воды... и Инфоксу пофиг было.. вот вам и качество предоставления услуг...
    Абсолютно тоже самое (переоформление л/с) у меня на Королева, 45 заняло 15 минут и без очередей. Значит не подготовили список документов, поэтому бегали к ним несколько раз.
    Я не сталкивался с Вашей ситуацией и спорить не буду.

8. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Я не вижу ничего зазорного раз в 3 года поменять (купить) одни счетчики на другие. Делов то на 15 мин.
    Вам приятно что вас имеют за ваши же деньги?
    Вы постоянно приводите в пример то окна, то маршрутки. Инфокс монополист на этом рынке, у меня нет вариантов как это с окнами или городским транспортом
    Последний раз редактировалось rorus; 15.07.2010 в 12:26.

9. Вверх #1288
    Абсолютно тоже самое (переоформление л/с) у меня на Королева, 45 заняло 15 минут и без очередей. Значит не подготовили список документов, поэтому бегали к ним несколько раз.
    Я не сталкивался с Вашей ситуацией и спорить не буду.
    Оформлял на Ришельевской.... Там ежедневно толпы жаждущих попасть на прием...((((
    А список документов был подготовлен полный..

10. Вверх #1289
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    офтоп

11. Вверх #1290
    Живёт на форуме
    В чём меня имеют? Я плачу по счетчику и плачу за поверку собственного прибора, не понравится мне он - куплю новый.
    Согласны ли вы платить больше за воду из-за повышения тарифа, если Вам будут поверять за счет Инфокса?

12. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Согласно ГКУ, потребитель ОБЯЗАН заключить договор - правильно. Я не против, жду представителей Инфокса у себя дома для заключения договора или письма от Инфокса с бланками для заполнения.

полностью поддерживаю
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #1292
    User banned
    Когда твои предки ремонтируют свою машину за свои бабки их что тоже имеют? если нет то проведи аналогию, но тебе кажется более удобней прикинутся шлангом и постить одно и тоже
    Неуважаемый, то что вы хамло инфоксовское это и так всем понятно. Больше реагировать на ваше брызгание слюной не буду. Отдыхай в игноре

14. Вверх #1293
    Не покидает форум
    Неуважаемый, то что вы хамло инфоксовское это и так всем понятно. Больше реагировать на ваше брызгание слюной не буду. Отдыхай в игноре
      Показать скрытый текст
    офтоп

15. Вверх #1294
    User banned
    В чём меня имеют? Я плачу по счетчику и плачу за поверку собственного прибора, не понравится мне он - куплю новый.
    Согласны ли вы платить больше за воду из-за повышения тарифа, если Вам будут поверять за счет Инфокса?
    А вам лично это нужно? Покупать прибор, собирать бумаги, заморачиваться каждые три года и платить за поверку. Вы платите за воду, то почему вы должны еще и платить за удобства и выгоду Инфокса?

16. Вверх #1295
    А вам лично это нужно? Покупать прибор, собирать бумаги, заморачиваться каждые три года и платить за поверку. Вы платите за воду, то почему вы должны еще и платить за удобства и выгоду Инфокса?
    вот здесь не во всем с Вами соглашусь )
    любой прибор должен проходить поверку и кстати в инструкции к счетчику так и указано ,лично я готова каждые три года проходить поверку ,НО ! вот здесь самое интересное ,так как я клиент ,то естественно мне должны предоставить такую услугу за нормальную цену и так чтобы мне было удобно : то есть выезжает домой представитель ,пусть инфокса ,с переносным прибором ,я плачу деньги !,он выписывает заключение о поверке (желательно в 2 -х экз ) и забирает один в свою контору .А что имеем в реальности ? высунув язык не знаешь как получить услугу,которая одинаково нужна и мне и инфоксу ,потом ,собирая кипу бумаг несешься в очередь к его величистав доложить ,да еще предоставь им кучу документов на квартиру ,сколько прописанных .Кстати,какого? какое их дело? есть счетчик.есть результат поверки ,проплата поступает!Все!
    А больше всего умиляет договор с монополистом ,который тебе как потребителю ничего не должен и ни за что ответственности не несет )
    ситуация супер!

17. Вверх #1296
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    любой прибор должен проходить поверку и кстати в инструкции к счетчику так и указано ,лично я готова каждые три года проходить поверку ,НО ! вот здесь самое интересное ,так как я клиент ,то естественно мне должны предоставить такую услугу за нормальную цену и так чтобы мне было удобно : то есть выезжает домой представитель ,пусть инфокса ,с переносным прибором ,я плачу деньги !,он выписывает заключение о поверке (желательно в 2 -х экз ) и забирает один в свою контору .А что имеем в реальности ? высунув язык не знаешь как получить услугу,которая одинаково нужна и мне и инфоксу ,потом ,собирая кипу бумаг несешься в очередь к его величистав доложить ,да еще предоставь им кучу документов на квартиру ,сколько прописанных .Кстати,какого? какое их дело? есть счетчик.есть результат поверки ,проплата поступает!Все!
    А больше всего умиляет договор с монополистом ,который тебе как потребителю ничего не должен и ни за что ответственности не несет )
    ситуация супер!
    Мы с вами об одном и том же говорим, только разными словами
    Вся эта нервотрепка с бумажками-очередями плюс дополнительными расходами и отталкивает людей от заключения договора. Хочет инфокс деньги получать по счетчику - пусть работает, а не ждет когда ему все принесут готовое на блюдечке.

18. Вверх #1297
    Мы с вами об одном и том же говорим, только разными словами
    Вся эта нервотрепка с бумажками-очередями плюс дополнительными расходами и отталкивает людей от заключения договора. Хочет инфокс деньги получать по счетчику - пусть работает, а не ждет когда ему все принесут готовое на блюдечке.
    тогда мне приятно встретить единомышленника ))))
    а то какие-то дяди захватили муниципальное имущество ,типа капитализм у них ,а работать хотят по советским принципам ,они распоряжаются- все бегут выполнять !
    интересно люди (обычные потребители ) об этом задумываются ?

19. Вверх #1298
    Мы для инфокса не клиенты ради которых он работает, а место выкачки денег.. и удобно нам или неудобно что-то, устраивает или неустраивает - это ему без разницы...

20. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    А как же! Задумываются, конечно. Только не у всех хватает сил бороться...
    Мне начисляют по общему тарифу, хотя счетчики есть, но они вовремя не поверены и договор не заключен. Это я должна в эктестренном порядке достать 165 грн на поверку водомеров (хотя по закону я не должна платить), это я должна выкроить полдня для стояния в очереди в абонотделе, это я должна подготовить свои нервы для хамского обращения. А что делает инфокс? Спокойно принимает плату за свои оказанные услуги сомнительного качества.
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

21. Вверх #1300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ситуация супер!
    После заключения договора акт можно выслать по почте или занести секретарю.

Ответить в теме
Страница 65 из 1105 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права