Незнаю как шнива но советские нивы какой бензин не залей она как кирпичь- ей что с горы 80 км/ч что в горку 80км/ч
|
Незнаю как шнива но советские нивы какой бензин не залей она как кирпичь- ей что с горы 80 км/ч что в горку 80км/ч
Откуда такая уверенность? Можно список из многих заправок?
ну правильно, у нас 95, 98, делают с 92-го, за счет присадок. На некоторые заправки типа ВОГ, ОККО, ШЕЛ, завозят 95 (ну это так они говорят)
Просто мне в салоне, на сервисе сказали, что инжектор должен потреблять только 95-й. Но тут же и есть последствия от него... На моей 7-ке стоит катализатор, типа ЕВРО-3, чтобы выбрасываемые газы не вредили так окружающей среде... А эти катализаторы боятся разных присадок, так как естественно они дешевые..... А новый катализатор с двумя датчиками стоит, у нас в Одессе узнавал, 1900 грн.
Вот я и спрашиваю, кто знает как правильно мне поступить....
Где лучше дизель: WOG или OKKO?
Все - не все, но из того, что пробовал рискну предложить ИМХОшный рейтинг по ДТ:
0. Формула (к сожалению ближайшая за 125км в Варваровке, посему вне конкурса)
1. Катрал
2. Лукойл/Шелл (раз на раз не приходится, но самая нормальная из луковых оказалась на Химической, как ни странно).
3. ОККО (то ли не доливают, то ли топливо плохое, к сожалению не знаю, но по расходу и проблемам запуска в морозы никак не всплывает, хотя должно бы, по идее, т.к. хафно должно всплывать).
4. ВОГ (пару раз заливал, больше туда ни ногой).
Вот ещё никак к Саше не доеду и Весту есть желание пощупать. Остальные "бренды" не рискнул попробовать. Хотите верьте, хотите - нет.
З.Ы. Данные собраны начиная с прошлого лета (за исключением Катрала, которым пользуюсь с этой весны, очень долго решался туда ездить, что оказалось напрасным, нормальное топливо), общий пробег за период около 35 тыс.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки