Чего еще никто не говорит про случай, который произошел часа 2 назад на Скоростной?![]()
| ||
Чего еще никто не говорит про случай, который произошел часа 2 назад на Скоростной?![]()
Час назад ехал со стороны Среднефонтанской, на светофоре остановился, смотрю чувак весь в крови подачей с головы разбивает стоящей Рено лобовое стекло, далее принялся за боковое, подлетел водила - начал его месить, я остановился, достал скотч - начали его крутить, он вырвался и побежал через дорогу прямо под маршрутку, которая ехала полная людьми, визг тормозов, все люди возле водителя, подача чуваку в голову с ноги с лету, он уже на траве, бьюется головой в асфальтЕго связали - вызвали Милицию) Час точно стоял - пока они приехали, потом и скорая, его увезли уже почти без сознания всего в крови, начали оформлять, я дал показания и уехал дальше по работе, приехала съемочная группа.
П.С. Явно чувака накрыло передозом
П.С.2 Кстати и авария была, мужик на мерсе 500 засмотрелся и догнал Шеврик джип, через 5 минут разьехались. У мерса хорошо морда пострадала.
Последний раз редактировалось MaxPayne; 15.07.2010 в 12:59.
Автомобиль под управлением неустановленного водителя сбил днем 14 июля 5-летнего мальчика..... водитель скрылся с места происшествия на автомобиле. В результате происшествия ребенок получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.
http://*************/?p=68063
Днепр дорога Заболотного жига2(или 4) и что то иномаристое, не подилили перекресток, иномарка выехала на светофор.ДПСников еще не было но уже стояла скорая.
Последний раз редактировалось pusk2000; 15.07.2010 в 17:21.
Заболотного/Днепродорога, стандартная ситуация, я так понял, шестерка едущая из города ударила черный джип, что поворачивал налево в сторону Семьи.
Конец не стандартный, джип вылетел на тротуар, сбил ограждения в районе пешеходного перехода, надеюсь, никого не зацепил.
25й чапаевской - клюшка...
гдето больше часа назад...
волга и ланос страховщиков... лоб в лоб...
одна полоса полностью занята...
Перед перекрёстком бунина польский ниссанчик сдавал назад выезжая с парковки и зацепил новую аккорду. Стоят. Проезд в полторы машины., будет там пробочка
Последний раз редактировалось Trepachenko.A; 15.07.2010 в 17:44. Причина: дополнение
Ж\Д вокзал в сторону Среднефонтанской...копейка поцарапала митцубиши аутлендеру левую заднюю дверь и крыло
Это уже не первая авария за сегодня на перекрёстке Днепр-я дорога/ Заболотного..
Днём, примерно в 14:30 - 15:00, Volkswagen Passat и грузовик не поделили перекрёсток..
Гайцов не было, водитель грузовика кому-то звонил, а рядом бегала и рассматривала повреждения Пассата какая-то женщина, видимо хозяйка Фолькса..
"Тополиный пух, жара, июль..." (с) По пути в работы две аварии.
Первая- ЖД вокзал- жигули и мицик. Как уже писала Honda2777 . Перегорожено две полосы, но успел проскочить. И вторая- та из-за которой немерянная пробка по Люстдорфской от 3-й станции до Левитана, а на Левитана вот- Ярис с разбитой мордой и стрельнувшими подушками (вроде все живы, крови не видно), с ним еще вроде Ланос и кто-то пожилой серебристый. Как так произошло, ярис развернуло наверное...
Последний раз редактировалось iStalker; 15.07.2010 в 18:29.
Ну и вечернее ДТП на Заболотного / Денпр-я дорога..
Четвёрка и какой-то Жип..
Проезжал в 18:20, ни скорой, ни гаи не наблюдал..
Социальные закладки