|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
ходила раньше на Чкаловский...может и этим летом тоже буду..но не знаю..все зависит от того по настраивают ли там n-ое кол. волейбольных площадок.. они-то не отнимают особо места.в тесноте,но не в обиде.. НО как-то не приятно постоянно лежать и боятся что в тебя попадут мячом....а раньше был моим самым любимым пляжем..
Нормальный пляж на Бугазе. Только там купаюсь в море. На городских страшно. Удобненько: приехал, машинку возле берега поставил на стояночку, широкий пляж (всем места хватает), море почище, есть коса (не хочешь плавать с народом - плыви на косу), песочек меленький, мусора поменьше, развлечений побольше.
Была сегодня на Желтом камне......блин, ну никакого удовольствия.....грязно, песок серый, бутылки, народ на голове лежит друг у друга...НУ куда это??? Кстати, крайне возмущена тем, что люди не выбрасывают свой мусор в баки, а рядом, на песок.ну что это за дебилизм в нашем менталитете?????
Еще раз для себя сделала вывод:::: БУГАЗ БУГАЗ БУГАЗ.
в новом статусе с 1.03.2011)
Хожу на лузановку причины назвать не могу там,мне больше нравиться
Калинка-малинка
Кому как я любитель острых ощущенийМммм, похоже на изощрённую форму мазохизма - загорать среди мусора, маргиналов и галдящих и гадящих приезжих ...
Меня от этого излечил скалодром )))
Калинка-малинка
А кто знает на 13-ой есть еще автостоянка?, а то на 16-ой ну очень мало мест...., втискиваюсь между альфаторами.
Бугаз - это хорошо, но не будешь же ехать ради этого хорошо на пол дня, а тем более с маленьким ребенком, вот и довольствуешься чем есть.
есть автостоянка на 13-й, въезд кажется 7 гривен.
вообще хожу в отраду на желтый камень......привык там уже.....
ну а вообще я лучше сьезжу в посейдон......
если я ничего не напутал то в Коблево скоро откроется аквапарк......ни кто не слышал об этом?
вЖыК-ВжЫк
Я хожу на Шаланду....привыкла....и к дому близко....хотя сейчас все экзамены сдают,ходить одной не хочется....Хороший пляж,вода чистенькая....хотя людей столько......яблоку негде упасть........ну как и везде,впрочем.....![]()
Хожу в "Малибу". Людей не много, особенно в будние дни, к дому близко.
Хожу на тринадцатую. Плаваю раз по 10 к волнорезу кролем так шо кто заметит то это я![]()
блин ... еще ни разу не был на пляже ... хотя пляж в 10 минутах ходьбы
Лузановка..только ближе к Сортировочной..
вот собираюсь идти на Чкаловскийправда солнца нет..но ничего)
Социальные закладки