|
я бы не поленился и снес бы оперу. потом удалил бы все папки с ней связанные в "Documents and Settings" и заново установил бы, но самую последнюю версию
незнаю может быть ,а закладки и заметки непропадут? я их длго собирал не один год
при экспорте укажи какую нить папку на диске D: к примеру. И еще сохрани файлы autosave.win и speeddial.ini.
C:\Documents and Settings\......\Application Data\Opera\Opera\sessions здесь autosave.win
C:\Documents and Settings\.......\Application Data\Opera\Opera здесь speeddial.ini
ладно спасибо устал уже сидеть возле компа надоело вечером подсяду еще сделаю всетаки как кетдог посоветовал ,кстати хмячков еще разводите??
Хватит флудить. Экспортируй закладки куда тебе угодно, на диск Д, к примеру. Должен появиться файл с расширением .adr. Потом СНОСИ оперу. И ставь Оперу. Не надо делать так, как сказал CatDog. Ибо настройки все-равно сохраняться.
тут есть люди, юзающие гугльхром?
треть примерно))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
у меня на днях случилось что-то с этим хромом, стоял самый последний,
вдруг (я подозреваю, после установки некоторых игр) хром напрочь забыл как обрабатывать java - а именно перестали нажиматься кое-какие кнопки отключились картинки вообще, пропал аватар на странице ВК, перестал работать поиск...
в общем очень странные вещи начались, вирусов нет - проверял, пришлось удушить этот броузер полностью и вернутся к долбаному експлореру((
PS: java в настройках хрома вкл. все настройки дефолтные.
пробовал переставить его с нуля - все-равно нормально уже не рабоатет.
Социальные закладки