открыл недавеча депозиты в ВТБ на один...два....и три года...с фиксированной ставкой...подстраховался от неизбежного снижения этих самых ставок...
|
открыл недавеча депозиты в ВТБ на один...два....и три года...с фиксированной ставкой...подстраховался от неизбежного снижения этих самых ставок...
Последний раз редактировалось Lawyer; 28.01.2010 в 22:02.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
С каких денег ей въезжать ? Если на пенсии и зарплаты бюджетников все сусеки разбомбили.
Банкротить надо - а не зомби дрессировать. Эти банки же факто мертвы - да и не нужны они уже.
Только это означает фактический кидок вкладчиков и автоматические банкротство фонда гарантирования вкладов...
PS. Зачем будоражить публику перед священным обрядом выборов ?
Бабло побеждает зло !!!
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А что собственно произошло со ставками по депозитам? Если в январе в Авале в доларе было 10,25 %, то сейчас 5,6%! Почти в 2 раза снизили! У Приватбанка таже тенденция.
есть ли смысл доверять свои деньги банку за такое скудное вознаграждение?
ПАНДЕмия!
Отчего же скудное? Адекватное времени, куда больше среднеевропейских. Вспомни, до кризиса ставки были 6-7-8%, и никто не жаловался. Это кризис, и массовый отток депозитов, вынудил банки кормить народ новыми ставками. А теперь все возвращается назад.
Впрочем, матрасы и тумбочки никто не отменял, дело каждого![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да, наверно были такие ставки, забывается просто со временем. Перепад резкий получился просто по сравнению с зимними ставками.
Как мне сказали в Авале-процент-это показатель стабильности банка. Получается, что Аваль за полгода стал стабильнее в 2 раза
а вот интересно, в Европе-Америке в банках сейчас какие % по депозитам?
ПАНДЕмия!
2-3% И мы к тому идем, но не быстроа вот интересно, в Европе-Америке в банках сейчас какие % по депозитам?
Подвели другую идеологию: депозит - не источник зарабатывания денег, а средство хранения и сбережения своих накоплений. В принципе, и правильно. Депозит, в лучшем случае, должен компенсировать инфляцию, и не больше.Как мне сказали в Авале-процент-это показатель стабильности банка. Получается, что Аваль за полгода стал стабильнее в 2 раза
П.С. В "Авале" считается надежно?! Мне мой депозит не отдали в срок, и перезарядили еще на год (это я опоздал в день возврата депо, а по договору у них была автопролонгация; и тогда же повторная пролонгация попала поз запрет на досрочку). Больше этот банк ни одной копейки моих денег не увидит.
Последний раз редактировалось Профессионал; 15.07.2010 в 11:36.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Никакие 5-6% "стабильности" "Аваля" не компенсируют вам инфляцию. Это же очевидно. У них наверняка сейчас избыток свободных средств, вот и снизили ставку. Будет необходимость в деньгах у "Аваля" - ставка вырастет))) у них это регулярно бывает. Но за 5%, мне кажется, деньгам в трехлитровой банке надежнее)))
We shall not be moved...
надежно ли?В "Авале" считается надежно?! Мне мой депозит не отдали в срок, и перезарядили еще на год (это я опоздал в день возврата депо, а по договору у них была автопролонгация; и тогда же повторная пролонгация попала поз запрет на досрочку). Больше этот банк ни одной копейки моих денег не увидит
незнаю, но все таки один из крупнейших банков. А время покажет!
быть пролонгации или нет - дело только клиента. Про это всегда уточняют при оформлении депозита. Так что это получается недосмотр самого клиента. Я всегда кладу без пролонгаций и тьху-тьху проблем никаких не было за много лет
ПАНДЕмия!
3литровая банка и 5% инфляции не компенсирует.
а Приватбанк одновременно с Авалем снизил ощутимо % по депозитам. Тоже на 5% в среднем.. Видно тоже денег переизбыток. По другим банкам не смотрела.
Ну а где кому надежнее-это сугубо личное дело. Мне спокойнее в банке обычном, чем в банке стеклянной. Кому-то - наоборот. У всех свои причины-мотивы-страхи-риски![]()
ПАНДЕмия!
![]()
![]()
![]()
Да там шутниги работают, как я посмотрю (впрочем, как и везде).![]()
Как показало время ничто не является показателем стабильности банка и верить даже Мюллеру нельзя.![]()
Конечно. И когда депозит не захотят возвращать уже и без процентов сами работники банка назовут клиентов лошарами и прочтут им лекцию о том что их в банк никто не тянул депозиты доверять. Кстати, подобное звучало от работников банков в этом же разделе.
А уж в свете того что творится с изменениями которые проводит наше правительство можно вообще свои денежки не увидеть. Еще и объяснять заставят откуда они материализовались.![]()
![]()
![]()
Так что уж точно за 5% и за 2% совсем не стоит таких душевных переживаний за то что нажито честным непосильным трудом.
Скажите спасибо, что не заблокировали на неопределенный срок.
Мне так заблокировали карт-счет.
Отделение мычит, не может внятно объяснить по какой причине.
Плюс еще срок карты подходит к концу...
Жаловаться в автоответчик считаю бессмысленным - это в никуда.
Придется писать письменную претензию в головное отделение с копией НБУ, чтоб не расслабляли булки и не могли пользоваться чужими деньгами.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки