Шарики,у которых снег внутри идет,если потрусить?(нихт ферштейн)
|
Шарики,у которых снег внутри идет,если потрусить?(нихт ферштейн)
у меня есть только несколко пару открыток с этими мишками. тоже очень их люблю.
но зато я собираю мягкие игрушки определенной породыи хоть мне уже и 30 лет, но я не перестаю любить мягкие игрушки.
а объясняется это просто - у женщин мягкие игрушки вызывают появление в крови материнского гормона, материнский инстинкт просыпается когда девушка - девочка видит мягкую игрушку. знаете почему? потому что у младенцев пропорции тела такие же (большая голова по отношению к телу) как и у игрушек. игрушки как правило всегда делают с большой головой. вот и вся связь. мужчины устроены по другому и поэтому они нас редко в этом понимают
хотя коллекцию собираем с мужем на пару![]()
ПАНДЕмия!
имхо - мишки это единственная мягкая игрушка, с которой не стыдно мальчишке играться - так исторически сложилось - на примере того же Кристофера Робина... так что не забирайте у нас медведЕй, мадам![]()
![]()
С Teddy есть много разных и очень полезных штучек!!не только мишки,чтоб на полку складывать...Например мне любимый подарил плед с мишкой тедди и кошелёк,плед офигенный очень лёгкий и безумно тёплый))) Ещё же есть чашки,ручки,блокноты....даже домашние тапочки!!!!Сама их видела в галерее,такие прелестные)))))
у нас женой брелок состоящий из двух половинок сердца с этими мишками, один у меня другой у неё )) а двери всё равно я открываю ((
а у кого-нибудь есть постель с мишками тедди??
Не, не тебе одной...
Я вообще на этих медведей залатаных смотреть не могу.
Они у меня стойко ассоциируются с одним фильмом ужасов.
Дивный фильмец. "Мэй" называется.
Там дамочка-психопатка очень хотела иметь идеального друга.
Правда, пошла нетривиальным путем. Она убивает своих предыдущих друзей, аккуратненько отрезает у них по одной части тела и сшивает себе из них нового друга.
Вот я когда вижу этих медведов с заплатками на голове и швами крупными стежками- вот это самое и вспоминаю.
В общем, маньячная игруха- медведь со следами трепанации и со вспоротым и наспех залатаным пузом.
И уж совсем не понимаю- за что там платить такие деньги.
Не у всех женщин
Я эти пылесборники в любом виде не понимаю. Ни умиления ни восхищения у меня мягкие игрушки не вызывают.
Даже в детстве как-то равнодушна была.
Вечно где-то под кроватью пылились.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
а есть он-лайн магазин с мишками?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
В "Ривьере" есть целый магазин с этими мишками,там и сами мишки и кошельки и ручки и сумки вообщем все что касается этих медведей!
А ближе где-то есть эти ведмеди? Ну там на 7км например. Или только в Реал нужно ехать?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки