мы, через ворота зашли и сказали охраннику, тот вызвал сопровождающего....
|
мы, через ворота зашли и сказали охраннику, тот вызвал сопровождающего....
Стройка практически заглохла!Сегодня видела только одного работающего!Видать деньги у ПС закончились,которые они брали в кредит,а новым поступать просто неоткуда или банка глубоко зарыта.А ведь ещё в ноябре прошлого года на собрании и по телевидению Селенёв обещал сдачу дома в июне 2010 года!Это оказалось очередным обманом инвесторов.Я думаю,что нам необходимо в ближайшее время организовать митинг и привлечь к его проведению всех инвесторов,которые пострадали от компании ПС.А пострадали почти все не зависимо от того в какой стадии строительства или нестроительства находится их дом!В предверии местных выборов и боязни партии власти каких-либо митингов,может мы будем услышаны!Предлагаю всем пока здесь высказаться о моём предложении!Завтра будет поздно!
Стройка не заглохла! То, что вы не ведите, не означает, что это не происходит. На площадке постоянно работают 25-30 человек (работы производят внутри здания).
или один из тех 30-ти, которые трудятся не покладая рук
Дайте мне бинокль!За последние две недели даже одного окна не поставили!Может кто и работает внутри я точно не знаю,но пусть нам Селезнёв скажет КОГДА будет сдан дом!Только не так как в прошлый раз сказал и не сделал!Я вообще удивляюсь неактивности соседей ,если у кого есть какие идеи давайте обсудим!А агенты Прогресса пока поутихли-сказать нечего!
25-30 человек для строительства такого дома это курам насмех.У меня подруга строила частный дом в три этажа так там у неё работало 25-30 человек на протяжении полутора лет!
![]()
Последний раз редактировалось estersita; 14.07.2010 в 16:55.
estersita, пройдитесь по этажам в рабочее время. (с 12:00 до 13:00 - обед у рабочих)
коммуникации еще не заводили, никто не знает?
жесть...
* за 3 года существования ветки не разобраться кто есть кто...
* да, нас кинули и что...
* буря в стакане-это конструктивное предложение? для меня нет... вы что не видите, что ваши революционные призывы никто не поддерживает. А вы не участник движения Ткачева?
* хоть про график работы на стройке и не я писала, но девочки находят возможность там появиться, я нахожу время с детишками прогуляться около стройки и спросить как что, ребята выходят пофотографировать для вас и все тут отписываются, а вы что? вечер приходит начинаете думы гадать? не смешите людей уже...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки