Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 91 из 163 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3248
  1. Вверх #1801
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Меня тоже много вещей в жизни удивляет, правда не так категорично..., а горшок мы купили ещё в 8 месяцев, но она и тогда не хотела на нём сидеть и мы оставили её в покое - ждали, чтоб ребёнок созрел пониманием (периодически конечно пытались её сажать, но ей не нравился сам процес сидения на горшке). А начинать в полтора года, когда на улице зима - считаю просто бестолково!
    Попробуйте после каждой аварии ахать и оха (наиграно), отвести к горшку и пока она удивленно на вас смотрит садить на горшочек и при этом приговаривать.. Вот сюда пи-пи надо! Вот молодец (даже если она ничего не делает). Похвалить обязательно!!
    Может получится так заинтересовать

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Victoire Посмотреть сообщение
    Попробуйте после каждой аварии ахать и оха (наиграно), отвести к горшку и пока она удивленно на вас смотрит садить на горшочек и при этом приговаривать.. Вот сюда пи-пи надо! Вот молодец (даже если она ничего не делает). Похвалить обязательно!!
    Может получится так заинтересовать
    Спасибо, именно так и делаю! Но проблема в том, что она и после аварии садиться не хочет: села сама один единственный раз, когда я уже сорвалась и накричала, но это же не метод Так что пока терпеливо продолжаю всё время охать и ай-яяйкать, надеюсь, что прорвёт в какой-то момент
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Я расхваливаю, зацеловываю и даю самому вылить в унитаз))) и он с радостью бежит на горшок даже если не хочет и ждет когда я ему похлопаю в ладоши))))

4. Вверх #1804
    Айболит форума
    Спасибо, именно так и делаю! Но проблема в том, что она и после аварии садиться не хочет: села сама один единственный раз, когда я уже сорвалась и накричала, но это же не метод Так что пока терпеливо продолжаю всё время охать и ай-яяйкать, надеюсь, что прорвёт в какой-то момент
    Тогда попробуйте от противного. Игнорьте полностью ее аварии и хвалите и радуйтесь, если все сделает правильно.
    На моего сына только такой способ действовал, а всякие охи-ахи ему так нравились, что он специально писал на пол
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Меня тоже много вещей в жизни удивляет, правда не так категорично..., а горшок мы купили ещё в 8 месяцев, но она и тогда не хотела на нём сидеть и мы оставили её в покое - ждали, чтоб ребёнок созрел пониманием (периодически конечно пытались её сажать, но ей не нравился сам процес сидения на горшке). А начинать в полтора года, когда на улице зима - считаю просто бестолково!
    Скажите, ну и что бестолкового начинать с зимы! Простите, мы сняли в 1 год памперс, был февраль месяц. Я купила раздельный комбинезон и высаживала на улице. Что такого, что я на 5 мин, даже меньше оголила попку и мы пописали??? ребенок простыл или что трудно все снимать? Ну что тут уже говорить, вы уже расхлебываете свое удобство памперса!

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Скажите, ну и что бестолкового начинать с зимы! Простите, мы сняли в 1 год памперс, был февраль месяц. Я купила раздельный комбинезон и высаживала на улице. Что такого, что я на 5 мин, даже меньше оголила попку и мы пописали??? ребенок простыл или что трудно все снимать? Ну что тут уже говорить, вы уже расхлебываете свое удобство памперса!
    Вот те раз! мы же не спроста все тут ждем тепла чтобы приучать к горшку. Как дома так и на улице может быть прокол. И если это зима не вижу здесь ничего хорошего....
    а 5 минут может быть достаточно чтоб застудить....

7. Вверх #1807
    Айболит форума
    Вы так странно категоричны - причем уже не в первый раз .
    Хотя почитав про высаживание в феврале, поневоле тоже становишься категоричной Впрочем, каждый сам решает как издеваться над своим ребенком
    А вам один месц погоду делал? или это принципиально - садить ребенка на улице писать именно в год и именно в феврале?

8. Вверх #1808
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... Простите, мы сняли в 1 год памперс, был февраль месяц. Я купила раздельный комбинезон и высаживала на улице. Что такого, что я на 5 мин, даже меньше оголила попку и мы пописали???
    а Вы сами присядьте в парке пописать в феврале при -5...-10, мы и посмотрим, что "страшного" произойдет...
    я упала, честно. высаживать в феврале, снимая зимний комбез и колготки - это хит, ничего не скажешь... нужно быть реально одержимой...
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а Вы сами присядьте в парке пописать в феврале при -5...-10, мы и посмотрим, что "страшного" произойдет...
    я упала, честно. высаживать в феврале, снимая зимний комбез и колготки - это хит, ничего не скажешь... нужно быть реально одержимой...
    ничего ужасного в этом не вижу. И одержимой не надо быть, если ре просится в год на улице пописать, что заставлять писать в штпаны что-ли, одевая памперс?

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вы так странно категоричны - причем уже не в первый раз .
    Хотя почитав про высаживание в феврале, поневоле тоже становишься категоричной Впрочем, каждый сам решает как издеваться над своим ребенком
    А вам один месц погоду делал? или это принципиально - садить ребенка на улице писать именно в год и именно в феврале?
    Я не категорична, понимаю, что дело каждого когда и во сколько. Но если девушка пишет, что ее ребенок может лужу наделать и в банке и в магазине, то знаете как-то даже не приятно. А тем более ребенок не маленький, а уже четко соображающий что куда. Мне месяц погоду не делал, дома мы сняли раньше года и ребенок стал просится, вы считаете, что на улицу мне надо было опять надеть памперс и ре учить писать в штаны?

11. Вверх #1811
    вы совет давали, приводя свой пример, совсем неподходящий, для ре который только начинает учиться ходить на горшок начинать с февраля как минимум глупо.

12. Вверх #1812
    Постоялец форума
    ничего ужасного в этом не вижу. И одержимой не надо быть, если ре просится в год на улице пописать, что заставлять писать в штпаны что-ли, одевая памперс?
    Не обязательно заставлять писать в штаны, но тогда лучше гулять возле дома и при первых же просьбах бежать домой на горшок. Мне кажется, что на снять штаны, особенно девочке, в минусовую температуру гораздо опаснее, чем держать ее на прогулке в памперсе. Здесь под угрозой и урология, и гинекология, я бы не стала так рисковать здоровьем ребенка.

13. Вверх #1813
    Айболит форума
    Я не категорична, понимаю, что дело каждого когда и во сколько. Но если девушка пишет, что ее ребенок может лужу наделать и в банке и в магазине, то знаете как-то даже не приятно. А тем более ребенок не маленький, а уже четко соображающий что куда. Мне месяц погоду не делал, дома мы сняли раньше года и ребенок стал просится, вы считаете, что на улицу мне надо было опять надеть памперс и ре учить писать в штаны?
    Я так понимаю, неприятно только вам? Ну так, главное, что мама девочки к этому нормально и правильно относится.
    А если ребенок в феврале месяце просится на прогулке в туалет, то родители или гуляют недалеко от дома (кафе, магазина с туалетом), или - да, надевают подгузник. Вашему малышу еще повезло, что ему год в феврале стукнул, а не в январе, когда морозы -20 были. Тоже в сугробы сажали бы?

14. Вверх #1814
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Высаживать на улице ребенка в феврале...Это беспечность..как минимум.
    Нам в феврале было 2 и к этому момент мы уже полгода просились на горшок днем(сон в памперсе)..Но я всю осень и зиму одевала малому памперс. Это абсолютно не влияло на его просьбы о пописах. Он если хотел, то просился. И я как вспомню, что что б раздеть нужно расстегнуть куртку, брительки полукомбеза и т.д..Вся попа голая..Капец..И постоянно боишься, что раньше времени писать начнет и намочит комбез..Тогда 100% домой идти. А брюки зимой не оденешь-как наклонится-вся поясница голая..
    Мы во дворе гуляли всю зиму и я держала горшок в тамбуре. Но так как мы перед выходом всегда писаем, то за час зимней прогулки мелкий раза 2 за всю зиму попросился домой. В парке-горшок был в машине.

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Написанное вызывает лишь улыбку.... Ваше счастье что ребёнок не застудился...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, неприятно только вам? Ну так, главное, что мама девочки к этому нормально и правильно относится.
    А если ребенок в феврале месяце просится на прогулке в туалет, то родители или гуляют недалеко от дома (кафе, магазина с туалетом), или - да, надевают подгузник. Вашему малышу еще повезло, что ему год в феврале стукнул, а не в январе, когда морозы -20 были. Тоже в сугробы сажали бы?
    Это было не в этом году, а как помните прошлые годы зимы были теплые. И к вашему сведению, когда ре уже не знает, что такое памперс, его очень сложно заставить пописать в штаны. И я уже писала, что мы носили раздельный комбез.

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    у меня есть знакомая, которая до сих пор для подстраховки одевает памперс сыну на ночь, а ему уже 7 лет и он не болен, просто его приучать поздно начали(((( Считаю, что чем раньше тем лучше!!!
    Когда ж его приучать начали в 6 с половиной лет? Он та может и не болен, а вот его маму лечить нужно это точно!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Когда ж его приучать начали в 6 с половиной лет? Он та может и не болен, а вот его маму лечить нужно это точно!
    почему в 6 с половиной??? Начали приучать в 3, но при этом с постоянными подстраховками, то на улице, то при приходе гостей, вот эти подстраховки никак и не кончатся. А то, что маму надо лечить - тут согласна. Факт в том, что она такая не одна.

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    почему в 6 с половиной??? Начали приучать в 3, но при этом с постоянными подстраховками, то на улице, то при приходе гостей, вот эти подстраховки никак и не кончатся. А то, что маму надо лечить - тут согласна. Факт в том, что она такая не одна.
    Это точно,что не одна!У меня тоже есть знакомая,у которой ребенок в 6 лет спит в памперсе!

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Это точно,что не одна!У меня тоже есть знакомая,у которой ребенок в 6 лет спит в памперсе!
    ну такого я еще не слышала......МОД

МОД Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 16.07.2010 в 15:34.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 91 из 163 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права