|
Спасибо, именно так и делаю! Но проблема в том, что она и после аварии садиться не хочет: села сама один единственный раз, когда я уже сорвалась и накричала, но это же не методТак что пока терпеливо продолжаю всё время охать и ай-яяйкать, надеюсь, что прорвёт в какой-то момент
![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Я расхваливаю, зацеловываю и даю самому вылить в унитаз))) и он с радостью бежит на горшок даже если не хочет и ждет когда я ему похлопаю в ладоши))))
Скажите, ну и что бестолкового начинать с зимы! Простите, мы сняли в 1 год памперс, был февраль месяц. Я купила раздельный комбинезон и высаживала на улице. Что такого, что я на 5 мин, даже меньше оголила попку и мы пописали??? ребенок простыл или что трудно все снимать? Ну что тут уже говорить, вы уже расхлебываете свое удобство памперса!
Вы так странно категоричны - причем уже не в первый раз.
Хотя почитав про высаживание в феврале, поневоле тоже становишься категоричнойВпрочем, каждый сам решает как издеваться над своим ребенком
А вам один месц погоду делал? или это принципиально - садить ребенка на улице писать именно в год и именно в феврале?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Я не категорична, понимаю, что дело каждого когда и во сколько. Но если девушка пишет, что ее ребенок может лужу наделать и в банке и в магазине, то знаете как-то даже не приятно. А тем более ребенок не маленький, а уже четко соображающий что куда. Мне месяц погоду не делал, дома мы сняли раньше года и ребенок стал просится, вы считаете, что на улицу мне надо было опять надеть памперс и ре учить писать в штаны?
вы совет давали, приводя свой пример, совсем неподходящий, для ре который только начинает учиться ходить на горшок начинать с февраля как минимум глупо.
Не обязательно заставлять писать в штаны, но тогда лучше гулять возле дома и при первых же просьбах бежать домой на горшок. Мне кажется, что на снять штаны, особенно девочке, в минусовую температуру гораздо опаснее, чем держать ее на прогулке в памперсе. Здесь под угрозой и урология, и гинекология, я бы не стала так рисковать здоровьем ребенка.
Я так понимаю, неприятно только вам? Ну так, главное, что мама девочки к этому нормально и правильно относится.
А если ребенок в феврале месяце просится на прогулке в туалет, то родители или гуляют недалеко от дома (кафе, магазина с туалетом), или - да, надевают подгузник. Вашему малышу еще повезло, что ему год в феврале стукнул, а не в январе, когда морозы -20 были. Тоже в сугробы сажали бы?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Высаживать на улице ребенка в феврале...Это беспечность..как минимум.
Нам в феврале было 2 и к этому момент мы уже полгода просились на горшок днем(сон в памперсе)..Но я всю осень и зиму одевала малому памперс. Это абсолютно не влияло на его просьбы о пописах. Он если хотел, то просился. И я как вспомню, что что б раздеть нужно расстегнуть куртку, брительки полукомбеза и т.д..Вся попа голая..Капец..И постоянно боишься, что раньше времени писать начнет и намочит комбез..Тогда 100% домой идти. А брюки зимой не оденешь-как наклонится-вся поясница голая..
Мы во дворе гуляли всю зиму и я держала горшок в тамбуре. Но так как мы перед выходом всегда писаем, то за час зимней прогулки мелкий раза 2 за всю зиму попросился домой. В парке-горшок был в машине.
Социальные закладки