Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 83 из 158 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3155
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    (Викторан)
    Прокурор продажен, миллиция продажна, а иначе уже давно был бы порядок
    .Кримминальные группы вместе с юристами готовят рейдерские захваты. Это необходимо предупредить.
    Всем , всем, всем - все пишите!

Увааемый господин Викторан,как Вы считаете,Супер Ш входит в эти так называемые криминальные группы?Чей заказ он выполняет,бегая по всем веткам "Одесского форума" "Кредитных союзов",сея панику,клевеща,сквернословя?При этом -ни одного дельного предложения,один негатив!!!Неужели своими такими неумелыми потугами (одна извилина) пытается переломить ситуацию?Смех,да и только!

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 14.07.2010 в 13:25.

2. Вверх #1642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    (Викторан)

Увааемый господин Викторан,как Вы считаете,Супер Ш входит в эти так называемые криминальные группы?Чей заказ он выполняет,бегая по всем веткам "Одесского форума" "Кредитных союзов",сея панику,клевеща,сквернословя?При этом -ни одного дельного предложения,один негатив!!!Неужели своими такими неумелыми потугами (одна извилина) пытается переломить ситуацию?Смех,да и только!
    Опять 100%

3. Вверх #1643
    User banned
    Видно одна моя извилина, подороже будет ,чем куча "бестолковок", не понимающие ,что 0+0=0.

Слышал , что собираются чего-то там узнавать на Бебеля, и что организовыет это главный крикун насобрании.Который громче всех кричал,аж слюни летели, "Вы нас дурите, никаго уголовного дела нет, вы нас дурите, никаго уголовного дела нет , ганьба итд.итп"Зачем тогда людей призывать идти узнавать подробности по уголовному делу которого нет.Маразм. Но тоже дело если больше заниматься нечем.
    Так вот его номер Б-281оп, и открыто с месяц назад , и никокого отношение к его открытию крикуны не имеют, а остальное тайна следствия))

Руководство затеяло игру с хозсудом и апелляцией .Туда сюда передают, уже снова кто-то подал на апелляцию , его рассмотрели и передали в Киев в высший апелляционный суд.В резулятате все действия по хозсуду заблокированы, ведь дела там нет. Решаем ,как противодействовать этому.
    Наши ворюги собираюся выдвигаться в депутаты, предлагаю обсудить , и принять программу для недопущения этого.Эту Круковую поруку пора разрубить ,как гордиев узел.

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Golubka
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Видно одна моя извилина, подороже будет ,чем куча "бестолковок", не понимающие ,что 0+0=0.

Слышал , что собираются чего-то там узнавать на Бебеля, и что организовыет это главный крикун насобрании.Который громче всех кричал,аж слюни летели, "Вы нас дурите, никаго уголовного дела нет, вы нас дурите, никаго уголовного дела нет , ганьба итд.итп"Зачем тогда людей призывать идти узнавать подробности по уголовному делу которого нет.Маразм. Но тоже дело если больше заниматься нечем.
    Так вот его номер Б-281оп, и открыто с месяц назад , и никокого отношение к его открытию крикуны не имеют, а остальное тайна следствия))

Руководство затеяло игру с хозсудом и апелляцией .Туда сюда передают, уже снова кто-то подал на апелляцию , его рассмотрели и передали в Киев в высший апелляционный суд.В резулятате все действия по хозсуду заблокированы, ведь дела там нет. Решаем ,как противодействовать этому.
    Наши ворюги собираюся выдвигаться в депутаты, предлагаю обсудить , и принять программу для недопущения этого.Эту Круковую поруку пора разрубить ,как гордиев узел.
    Опять вранье!!!!!!!!! Нет никакого уголовного дела! Даже номерации в органах такой нет! Это все выдумка малоумных. Знаю на 100%. Также знаю, что сами вкладчики аппелируют дело и оно в Одессе, а не в Киеве. Опять брехня! Палата номер 6, я так понимаю, некоторым очень знакома. У Колмыковой есть уже набросок на план санации. Узнайте кто подал аппеляцию и все поймете кто Врет!!!!!!

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 14.07.2010 в 13:26.

5. Вверх #1645
    User banned
    Голубочка с переулочка, с твоих слов врет помощник Бахирева и секретарь хозсуда.Позвони и проверь.
    Этот набросок , набрось себе на уши-поможет.

[MOD]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 14.07.2010 в 13:29.

6. Вверх #1646
    Постоялец форума
    Прокурор Суворовского района написал мне , что суворовский филиал(КСУ) утратил юридический адресс.
    А Кауров утверждал, что сдали в аренду и не волнуйтесь товарищи, так что ваша приверженность Каурову, г. Арбитр мне не совсем понятна.
    Другими словами, те, кто живет в суворовском районе, не могут обращаться в Суворовский суд, а только в Приморский.
    И это написано официально, на гербовой бумаге!
    Последний раз редактировалось Викторан; 15.07.2010 в 07:58.

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Прокурор Суворовского района написал мне , что суворовский филиал(КСУ) утратил юридический адресс.
    А Кауров утверждал, что сдали в аренду и не волнуйтесь товарищи, так что ваша приверженность Каурову, г. Арбитр мне не совсем понятна.
    Другими словами, те, кто живет в суворовском районе, не могут обращаться в Суворовский суд, а только в Приморский.
    Вы заблудились? Тут ПФКС

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Товарищ конечно заблудился в ветках КСов, но эта схема мне знакома. На КС Альянс я подавал в суд киевского района т.к. пользовался филиалом на Ак. Глушко. Киевский суд мурыжил дело четыре месяца, а потом заставил отнести в Приморский суд по месту нахождения центрального офиса т.к. филиал на Ак. Глушко закрыли. О закрытии филиала я предупредил судью сразу когда подавал документы...
    Приморский суд через 5 месяцев вынес постановление. Таким образом рассмотрение дела длилось более девяти месяцев. При этом все запросы, письма, повестки и т.д. приходилось добывать, отправлять и носить самому и это при оплате им ИТЗ.
    Вот такая наша судебная система. Не они для нас, а мы для неё.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

9. Вверх #1649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Вы заблудились? Тут ПФКС
    Названия разные, а суть одна.Какая разница кто вас обчистил: Петя или Ваня?

10. Вверх #1650
    User banned
    Названия разные, а суть одна.Какая разница кто вас обчистил: Петя или Ваня?
    Суть даже более чем одна.
    Гарбазей и Гаркавый собственно и создали"КСУ", пока по схеме вор у вора дубинку украл супервор Осинний
    их не нагнал. И они создали ПФКС.

11. Вверх #1651
    User banned
    По моим сведениям в 12-00, и при этом вместе с Азаровым, который вроде тоже завтра в Одессе.

12. Вверх #1652
    Посетитель
    Взгляд песимиста:
    - договора по обязательствам КС не выплнены,
    - решеня судов по делам о возвращении вкладов из КС, вынесеные в пользу истцов не выполняются,
    - один гос. служащий ( руководитель Госфинуслуг) препредлагает обращаться к другому гос служащему ( премьер министру) с челобитными по поводу возвращения вкладов и рефинансирования. ( Вообще бредовый и непонятный для меня способ решения вопросов)
    И ничего из вышеперечисленного не сдвинуло дела в КС с мёртвой точки. Ни в одном.
    Так почему чтото должно сдвинутся с места с помощью митингов, собраний и проч., если с помощью законных способов ничего нельзя добится???????
    Или это всё только способы "выпускания пара" , НЕ нацеленые на ожидаемый всеми нами результат.
    Ктото ещё верит до сих пор, что власть имущие прислушиваются к митингам, проходящим под окнами их кабинетов???? Тогда зайдите на любой сайт производителя окон и узнайте насколько хорошая звукоизоляция у современных окон
    Последний раз редактировалось P v N; 16.07.2010 в 13:14.

13. Вверх #1653
    User banned
    Как ни крути, а возразить нечего, наблюдение справедливо.
    Конечно сейчас начнётся "плач Ярославны" со стороны различных групп "верующих", которые будут "вешать всех собак" на автора, люди очень не любят смотреть в глаза реалиям. На мой взгляд, только уголовное преследование и угроза реальных сроков главарям этих афёр и их "крышевателям" среди чиновников и правоохранителей, может изменить ситуацию в нашу пользу.
    Последний раз редактировалось arial0072; 16.07.2010 в 14:31.

14. Вверх #1654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Конечно сейчас начнётся "плач Ярославны" со стороны различных групп "верующих", которые будут "вешать всех собак" на автора, люди очень не любят смотреть в глаза реалиям. На мой взгляд, только уголовное преследование и угроза реальных сроков главарям этих афёр и их "крышевателям" среди чиновников и правоохранителей, может изменить ситуацию в нашу пользу.
    Ну по поводу изменить не знаю. SH опять запрыгнет на броневик с пламенной, но пустой речью.
    НО ничто так не согревает душу обокраденого человека, как ворюга сидящий в кутузке..
    Кстати по этой теме: 21,07, в Прим. суде будет рассматриваться ( в очередной раз) уголовное дело на зицпредседателя другой ммм-мовской конторы КС "Афина". Интересно будет увидеть результаты.

15. Вверх #1655
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение

Уголовное дело открыто, а на Крукокрышевателей на выборах отыграемся.

Сегодня встречаося с рук-ом Держфинпослуг, об этом завтра.

16. Вверх #1656
    User banned
    Смотрите на ветке "ПКО".

17. Вверх #1657
    Новичок
    Здравствуйте. Не пора ли вам, пока не поздно, объединиться с КС "Украина". Ведь сейчас решается вопрос рефинансирования и надо всем быть вместе. Неплохо было бы членам инициативной группы связаться с нами и согласовать последовательность действий, темболее, что у нас в этом плане есть опыт и есть чем поделиться. У нас в запасе время всего один месяц.

18. Вверх #1658
    User banned
    Цитата Сообщение от ГГН Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не пора ли вам, пока не поздно, объединиться с КС "Украина". Ведь сейчас решается вопрос рефинансирования и надо всем быть вместе. Неплохо было бы членам инициативной группы связаться с нами и согласовать последовательность действий, темболее, что у нас в этом плане есть опыт и есть чем поделиться. У нас в запасе время всего один месяц.
    А кто вы, наш анонимный доброжелатель? И в ЧЁМ ваш интерес?

19. Вверх #1659
    Новичок
    скажите пожалуйста. сейчас с нуля, можно начать заниматься подготовкой документов на суд? или поезд уже ушёл?

20. Вверх #1660
    Постоялец форума
    Когда будет заседание по апелляции? Почему эта информация так засекречена?

Ответить в теме
Страница 83 из 158 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя