Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 251 из 522 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10425
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от SS. Посмотреть сообщение
    Cогласен, оскорбление, тем более публичное, это плохо. Но вы, наверное, не поняли мои эмоции. "Шмонать" - это "обыскивать". Страшное дело! Она что, единственный преп на фак-те, которая работает на украинском?

Во-первых,SS, мы говорим ПО-украински, а не "на" нём (это к слову об АшиПках) А смысл Вашей фразы "работает на украинском?"я так и не поняла - на чём украинском?
    Я знаю, что "шмонать" - это "обыскиваь", поэтому так Вам и ответила:"Лучше бы шмонала")), чем выслушивать о себе гадости.
    На РГФ, да, есть преподы. которые говорят по-украински, никто это им не ставит в упрёк - молодцы, если владеют государственным языком. Но гворила-то она с ошибками
    А сколько денег брала - 10 лет назад за экзамен - 100 дол.

2. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для SS.
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Во-первых,SS, мы говорим ПО-украински, а не "на" нём (это к слову об АшиПках) А смысл Вашей фразы "работает на украинском?"я так и не поняла - на чём украинском?
    Говорить по-украински, работать на украинском языке. А в чём проблема?

Я знаю, что "шмонать" - это "обыскиваь", поэтому так Вам и ответила:"Лучше бы шмонала")),
    Но вопрос был не о том, что лучше или хуже шмона. Там же отчётливо говорилось, что "Потуй шмонала студенток", поэтому я и переспросил: "Неужели обыскивала?".
    Do what you love. The rest comes.

3. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для THE BEST
    На РГФ, да, есть преподы. которые говорят по-украински, никто это им не ставит в упрёк - молодцы, если владеют государственным языком. Но гворила-то она с ошибками

Не судите и судимы не будете ИМХО

4. Вверх #5004
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Давайте не будем забывать о том, коллеги, что мы - филологи, и в этой ветке нас читают будущие студенты и их родители.

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Давайте не будем забывать о том, коллеги, что мы - филологи, и в этой ветке нас читают будущие студенты и их родители.
    ага...и преподаватели РГФ!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #5006
    Новичок
    прикольный обмен мнениями о преподавателях получается...у нас есть представитель обиженной стороны - господин SS, который, бедняга, защищается как может...вот уже у студентов английской/фр/исп филологии русские орфографические ошибки начал выявлять и высмеивать ...что больше выглядит проявлением отчаяния, как мне кажется......понимаете, никто из студентов, поступая на РГФ, не планирует долго и дорого поступая, потом сложно учась - кто-то финансово сложно, кто-то морально, закончить этот знаменитый факультет и понять, что собственно...работать по специальности можно либо в универе либо в школе- ни то не другое не радует....по понятным причинам....отсюда и критика системы и преподов.....Хорошо помню, как на 5м курсе один из наших преподавателей "из молодых" с иронией спросил - ну что, девочки, вы все также радуетесь тому, что вы учитесь на этом факультете? Разочарование не посетило еще??))

7. Вверх #5007
    Новичок
    ни то ни другое......заранее исправляюсь, пока SS не воспользовался моментом..(не обижайтесь)

8. Вверх #5008
    Новичок
    Как в ОНУ физкультура проходит?

9. Вверх #5009
    Постоялец форума
    "Жук у нас вела готский язык, который сама читала с конспекта, мало понимая, чему нас учить На доске она писала с ошибками, которые мы ей сначала исправляли, а потом уже и неудобно было "

Интересно, а чему Вы хотели научиться на готском? Весьма любопытно пообщаться с живыми людьми, которые настолько свободно владеют готским )))

10. Вверх #5010
    Новичок
    Потуй у меня вела латынь...в любимчики к ней попасть легко! Надо просто на нее смотреть восхищенным взглядом и мило поддакивать, да...и пары посещать (хотя последнее сделает из любого студента любимчика у любого препода - проявление уважения к предмету и лично к преподавателю)...Ничего плохого сказать о ней не могу...хотя наслышана про ее зверства по отношению к студентам....лично меня латынь развлекала и по сей день пользуюсь знаниями, полученными на ее парах..

11. Вверх #5011
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    "Жук у нас вела готский язык, который сама читала с конспекта, мало понимая, чему нас учить На доске она писала с ошибками, которые мы ей сначала исправляли, а потом уже и неудобно было "

Интересно, а чему Вы хотели научиться на готском? Весьма любопытно пообщаться с живыми людьми, которые настолько свободно владеют готским )))
    Боюсь, что носителей готского языка в наше время найти будет сложно....как и латыни...))))

12. Вверх #5012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Assea Посмотреть сообщение
    прикольный обмен мнениями о преподавателях получается...у нас есть представитель обиженной стороны - господин SS, который, бедняга, защищается как может...вот уже у студентов английской/фр/исп филологии русские орфографические ошибки начал выявлять и высмеивать ...что больше выглядит проявлением отчаяния, как мне кажется......понимаете, никто из студентов, поступая на РГФ, не планирует долго и дорого поступая, потом сложно учась - кто-то финансово сложно, кто-то морально, закончить этот знаменитый факультет и понять, что собственно...работать по специальности можно либо в универе либо в школе- ни то не другое не радует....по понятным причинам....отсюда и критика системы и преподов.....Хорошо помню, как на 5м курсе один из наших преподавателей "из молодых" с иронией спросил - ну что, девочки, вы все также радуетесь тому, что вы учитесь на этом факультете? Разочарование не посетило еще??))
    Ну, разочарование может посетить и после любого факультета, это зависит от того,как учиться . Но, что приятно, после нашего факультета так это то, что даже , когда нигде не работаешь, то можешь на хлеб заработать хоть частным образом. Ну и к тому же с хорошим знанием языка , интеллектом и коммуникативными способностями можно устроиться не только в школу или в ВУЗ, была бы фантазия! )))

13. Вверх #5013
    Толераст Аватар для Сын полка
    200грн в курс)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #5014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marianka1 Посмотреть сообщение
    спасибо! так к кому же лучше... если не сложно, скиньте плиз координаты Н. А.
    Лучше к Бигуновой!

15. Вверх #5015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    200грн в курс)
    Это за какую оценку? )

16. Вверх #5016
    Постоялец форума
    " Хотите учиться на русском чемодан-вокзал-Москва. Это моё личное мнение. "
    А Вы откуда?

17. Вверх #5017
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Ну, разочарование может посетить и после любого факультета, это зависит от того,как учиться . Но, что приятно, после нашего факультета так это то, что даже , когда нигде не работаешь, то можешь на хлеб заработать хоть частным образом. Ну и к тому же с хорошим знанием языка , интеллектом и коммуникативными способностями можно устроиться не только в школу или в ВУЗ, была бы фантазия! )))
    Да, я не имела в виду, что заканчивая наш факультет найти работу проблемно, просто то, чему ты отдал 5лет жизни и немалых усилий, будет побочным твоим занятием, а профилю надо будет учиться с 0....наши знания сейчас необходимы в любом виде деятельности, но как дополнительные к основному занятию.. Я работала в ВУЗе преподавателем, по специальности, но...это было ужасно....и на курсах работала ....тоже по специальности, причем оба языка преподавала, но....мне быстро надоело и теперь я работаю в области абсолютно незнакомой для студента РГФ и пользуюсь языками, но как инструментом...хотя всегда хотела заниматься именно языками...

18. Вверх #5018
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    за зачет
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

19. Вверх #5019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Assea Посмотреть сообщение
    Да, я не имела в виду, что заканчивая наш факультет найти работу проблемно, просто то, чему ты отдал 5лет жизни и немалых усилий, будет побочным твоим занятием, а профилю надо будет учиться с 0....наши знания сейчас необходимы в любом виде деятельности, но как дополнительные к основному занятию.. Я работала в ВУЗе преподавателем, по специальности, но...это было ужасно....и на курсах работала ....тоже по специальности, причем оба языка преподавала, но....мне быстро надоело и теперь я работаю в области абсолютно незнакомой для студента РГФ и пользуюсь языками, но как инструментом...хотя всегда хотела заниматься именно языками...
    На РГФ учат преподавать язык и я уверена преподавателя из Вас подготовили хорошего. А то, что педагогика это не Ваше призвание, так факультет тут не причём ))) У Вас что в дипломе написано? - Преподаватель! Нас не учат быть менеджерами, актёрами, журналистами, но если у Вас есть способности, то Вы прекрасно и после РГФ сможете найти свою нишу! И , я думаю, на РГФ надо приходить уже с языком, а не там его учить.
    Последний раз редактировалось Kerriblue; 15.07.2010 в 12:51.

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    раньше была 25......потом 50..а щас
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

Ответить в теме
Страница 251 из 522 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права