|
Сколько же тут зубоскалящих невежд, тупо потешающихся о "славе русского флота", о том, что "у нас" не должны стоять "иностранные корабли" и "для чего нам нужен этот флот"... Что вы сделали для того, чтобы Севастополь стал "у вас" ? Чем больше будет подобного злостного попискивания, тем больше решимости будет у России ни за что не уходить с этой земли, где не место бандеровцам. Боже мой, в какие руки попадает наследие Потёмкина, Суворова, Ушакова ! Что натворил с Россией этот обкомовский олух Ельцин... Севастополь - "у них" ?...
Настоящие же патриоты, и украинцы и русские, найдут общий язык без особого труда. И в Тюмени и в Севастополе. И с которыми придётся считаться и туркам и галичанам.
Дело в том что Черноморский флот являлся боевой единицей некогда Российской империи а после СССР,после известных событий!Чьи интересы он защищает на территории нашего государства никому неведомо,при этом является источником повышеной опасности в связи с тем что Российская федерация не совсем мирное государство,а значит сия база может подвергнуться атаке со стороны терористических организаций!Я к примеру нехочу пострадать из-за того что российские олигархи чегото,когдато неподелили в Чечне или на северном Кавказе
Да и дядя никогда не тговори,что слава "русского флота",неповерю,а вот российского --да согласен
Не купить АТ - построить.
http://www.from-ua.com/technology/40ebfb55c3ee3/Между прочим, и в нашей стране родился проект перспективного корвета с использованием технологии «stealth»! Заметьте – в Украине, а не в «на выдумку богатом» СССР! Есть все же порох в пороховницах! Автором разработки стал Николаевский казенный исследовательско-проектный центр кораблестроения совместно с Министерством обороны Украины.
Украинский корвет-невидимка является дальнейшим развитием проекта корвета типа «Тернополь», который в настоящее время достраивается в Киеве. По заявлению разработчиков проекта, «невидимка» примерно на 60 процентов будет укомплектован украинским оборудованием, в том числе средствами связи, радиоэлектроники и гидроакустики. Кроме того, в вопросах оснащения вооружением планируется кооперация с другими странами. Приблизительная стоимость постройки такого корабля 75 – 120 млн. долларов. Что, в общем-то, значительно меньше стоимости иностранных аналогов.
Я знаю, вам плевать на то что деньги тупо уходят на подкуп избирателей. А не на Улучшение обороноспособности Украинского флота.
Кертис, вы собираетесь строить надувной Украинский флот?
На зарплату футбольной команды корвет не построишь. Даже мальчик-сирота, детдомовец Рома, тратит на свою прогулочную яхту в три раза больше денег, чем вы собираетесь потратить на боевой корабль нового поколения.
ps. Вы, наверное, слышали про этого детдомовца. Его фамилия Абрамович.
Не знаю, существует ли на укр.языке слово "перЕфраз", но Ваша фраза - это не перИфраза (от греческого "periphrasis", как и в слове "периметр") В.И., а его 'парафраза' ("paraphrasis", как и "парадигма").
"Це вже" или "пока ещё" или "уже как" - вот когда большинство севастопольцев так скажет, так тому и быть. Пока - звучит диковинно и даже диковато...
Социальные закладки