Тема: Черноморский флот

Закрытая тема
Страница 8 из 247 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4922
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Объясните, для чего Украине нужен ржавый российский флот в Крыму? Как он помогает обеспечивать наши национальные интересы?
    Украине за такие деньги особо не нужен. Но после 2017 можно заработать. Другое дело в том, что отдали в аренду в свое время крайне дешево. Но после 2017 ошибку можно исправить.

2. Вверх #142
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Я знаю И даже если Черноморский флот России уйдет из Севастополя Украине никогда не построить свой. Там будет скорее всего торговый флот. Который составит конкуренцию Одессе
    А шо в Одессе есть торговый флот?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ну россияне понимашь,они же не в курсе,что у нас флота торгового уже давненько нема

4. Вверх #144
    User banned Аватар для St-Andre
    Сколько же тут зубоскалящих невежд, тупо потешающихся о "славе русского флота", о том, что "у нас" не должны стоять "иностранные корабли" и "для чего нам нужен этот флот"... Что вы сделали для того, чтобы Севастополь стал "у вас" ? Чем больше будет подобного злостного попискивания, тем больше решимости будет у России ни за что не уходить с этой земли, где не место бандеровцам. Боже мой, в какие руки попадает наследие Потёмкина, Суворова, Ушакова ! Что натворил с Россией этот обкомовский олух Ельцин... Севастополь - "у них" ?...
    Настоящие же патриоты, и украинцы и русские, найдут общий язык без особого труда. И в Тюмени и в Севастополе. И с которыми придётся считаться и туркам и галичанам.

5. Вверх #145
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Сколько же тут зубоскалящих невежд, тупо потешающихся о "славе русского флота", о том, что "у нас" не должны стоять "иностранные корабли" и "для чего нам нужен этот флот"... Что вы сделали для того, чтобы Севастополь стал "у вас" ? Чем больше будет подобного злостного попискивания, тем больше решимости будет у России ни за что не уходить с этой земли, где не место бандеровцам. Боже мой, в какие руки попадает наследие Потёмкина, Суворова, Ушакова ! Что натворил с Россией этот обкомовский олух Ельцин... Севастополь - "у них" ?...
    Настоящие же патриоты, и украинцы и русские, найдут общий язык без особого труда. И в Тюмени и в Севастополе. И с которыми придётся считаться и туркам и галичанам.
    выделил жирным шрифтом с чем с Вами согласен.
    в остальном Вы с Индейцем и со мной - Севастополь -город-музей

а слава русского флота в прошлом и позапрошлом веке

поймите, несколько подлодок в Черном море с яд. боеголовками судьбу мира не решат

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Дело в том что Черноморский флот являлся боевой единицей некогда Российской империи а после СССР,после известных событий!Чьи интересы он защищает на территории нашего государства никому неведомо,при этом является источником повышеной опасности в связи с тем что Российская федерация не совсем мирное государство,а значит сия база может подвергнуться атаке со стороны терористических организаций!Я к примеру нехочу пострадать из-за того что российские олигархи чегото,когдато неподелили в Чечне или на северном Кавказе
    Да и дядя никогда не тговори,что слава "русского флота",неповерю,а вот российского --да согласен

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Когда-то в Одессе и китобойный был...

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Смешно Веста... поройся сама в соседней теме)

Зы: АТ я правильно посчитал 140 мл. баксов?) Несколько приблизительно конешно)
    И что вы на них собираетесь купить? Если футбольную команду - то за такие деньги вам такое подсунут...

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Я так думаю, что имеется в виду ТОРГОВЫЙ ПОРТ.

10. Вверх #150
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    И что вы на них собираетесь купить? Если футбольную команду - то за такие деньги вам такое подсунут...
    Не купить АТ - построить.

Между прочим, и в нашей стране родился проект перспективного корвета с использованием технологии «stealth»! Заметьте – в Украине, а не в «на выдумку богатом» СССР! Есть все же порох в пороховницах! Автором разработки стал Николаевский казенный исследовательско-проектный центр кораблестроения совместно с Министерством обороны Украины.

Украинский корвет-невидимка является дальнейшим развитием проекта корвета типа «Тернополь», который в настоящее время достраивается в Киеве. По заявлению разработчиков проекта, «невидимка» примерно на 60 процентов будет укомплектован украинским оборудованием, в том числе средствами связи, радиоэлектроники и гидроакустики. Кроме того, в вопросах оснащения вооружением планируется кооперация с другими странами. Приблизительная стоимость постройки такого корабля 75 – 120 млн. долларов. Что, в общем-то, значительно меньше стоимости иностранных аналогов.
    http://www.from-ua.com/technology/40ebfb55c3ee3/

Я знаю, вам плевать на то что деньги тупо уходят на подкуп избирателей. А не на Улучшение обороноспособности Украинского флота.

11. Вверх #151
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Сколько же тут зубоскалящих невежд, тупо потешающихся о "славе русского флота", о том, что "у нас" не должны стоять "иностранные корабли" и "для чего нам нужен этот флот"....
    Сколько же тут глупых снобов, тупо повторяющих затёртые лозунги о былой славе былой империи, завоевавшей много лет тому назад земель в три горла и подавившейся ими ..

12. Вверх #152
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я так думаю, что имеется в виду ТОРГОВЫЙ ПОРТ.
    Как-то неудачно у Вас это получается ...
    И даже если Черноморский флот России уйдет из Севастополя Украине никогда не построить свой. Там будет скорее всего торговый флот. Который составит конкуренцию Одессе

13. Вверх #153
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Как-то неудачно у Вас это получается ...

Да што там...
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Ваш прогноз, что будет с флотом после 1917г.? Останется-ли он в Севастополе, покинет базу и переберется в Новороссийск, и вообще, нужно-ли держать России и Украине мощный флот на Черном море, учитывая, что выход в Средиземное море контролирует Турция, а выход в Атлантику - Испания и Англия?

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Не купить АТ - построить.

Я знаю, вам плевать на то что деньги тупо уходят на подкуп избирателей. А не на Улучшение обороноспособности Украинского флота.
    Кертис, вы собираетесь строить надувной Украинский флот?
    На зарплату футбольной команды корвет не построишь. Даже мальчик-сирота, детдомовец Рома, тратит на свою прогулочную яхту в три раза больше денег, чем вы собираетесь потратить на боевой корабль нового поколения.

ps. Вы, наверное, слышали про этого детдомовца. Его фамилия Абрамович.

15. Вверх #155
    возмутитель спокойствия
    Кертис, вы собираетесь строить надувной Украинский флот?
    На зарплату футбольной команды корвет не построишь. Даже мальчик-сирота, детдомовец Рома, тратит на свою прогулочную яхту в три раза больше денег, чем вы собираетесь потратить на боевой корабль нового поколения.

ps. Вы, наверное, слышали про этого детдомовца. Его фамилия Абрамович.
    Железный АТ. Стальной.
    Причём тут к постройке, зарплата и Абрамович с футбольным клубом? Перестаньте морозить бред.
    Тем более что такой корабль стоит 120 млн. Остается ещё 20 млн.
    Но эти блювайты, лучше всё просрут и разворуют.
    А вам плевать.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    "Хто такі справжні патріоти і як вони борються з бандерівцями?"-перефраз В.І.Леніна...
    До чого тут спадок Суворова(і до чого тут Суворов)?..
    Це вже УКРАЇНСЬКА земля!!!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    перефраз В.І.Леніна
    Не знаю, существует ли на укр.языке слово "перЕфраз", но Ваша фраза - это не перИфраза (от греческого "periphrasis", как и в слове "периметр") В.И., а его 'парафраза' ("paraphrasis", как и "парадигма").
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Це вже УКРАЇНСЬКА земля!!!
    "Це вже" или "пока ещё" или "уже как" - вот когда большинство севастопольцев так скажет, так тому и быть. Пока - звучит диковинно и даже диковато...

18. Вверх #158
    Канібал Аватар для STK
    Пока - звучит диковинно и даже диковато...
    Для російських нациків дико. Для вас весь світ - "исконно русские земли".
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    весь світ - "исконно русские земли".
    Вы - молодец ! Всех подряд националистов надо повсюду уличать в невежестве. Давно пора понять, что единственными "исконно русскими землями" является пространство между Новгородом и Киевом. Всё остальное обязано русскостью - дубине, нагайке и пушке.

20. Вверх #160
    Канібал Аватар для STK
    Вы - молодец ! Всех подряд националистов надо повсюду уличать в невежестве. Давно пора понять, что единственными "исконно русскими землями" является пространство между Новгородом и Киевом. Всё остальное обязано русскостью - дубине, нагайке и пушке.
    Білорусь теж російська земля?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Закрытая тема
Страница 8 из 247 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права