Слава, а что тебе мешает всех собрать?)))) Это был риторический вопрос....))))
|
Слава, а что тебе мешает всех собрать?)))) Это был риторический вопрос....))))
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
омг)
спокойно себе жрал попкорн, читая)
был уверен, что хрен кто соберётся... пока клоп не объявился.
этот может.
тот ещё Пряник.
Собрать всех, можно конечно, но вот только зачем? Очередная встреча выпускников интернета одессы? Сами вроде не маленькие и социализированные. захотите - соберемся, не захотите - а оно мне надо?
Приветствуем участников естественного отбора!
"выпускник интернета одессы" - это звучит как диагноз.
типа
симптомы: неадекватная реакция на слова "интес чат", тяга к алкоголю, глубочайшие познания в IRC клиентах и т.д.
тот ещё Пряник.
Вощем, я сатрю, все морозятся. Раз никто не желает присоединиться к нашему празнику жизни, придётся идти пить с Клопом, а потом с Крофтёй опять нажраться в зюзю и петь Бэкстрит Бойз на весь район в пол-второго ночи.
На счет мороза, ты не права. Все ждут пока кто-то точно скажет где, в какой день недели и в котором часу. Предложение Микаса ажиотажа не вызвало. Ждем следующих. Обсуждение предыдущей сходки - около 20-ти страниц)))
Последний раз редактировалось P@nter@; 14.07.2010 в 09:14.
Опять влезу со своими 5ю копейками. Думаю что в идеале собратся вечером в пятницу, можно сказать по давно установившейся традиции, вариант с тещиным мостом довольно интересный. Собственно что надо благородным донам? Пиво, что то скушать и что бы не бебали мозг. Опять же вроде на Солнечной еще жив клуб Ра, а возле него есть летние навесы и вроде пара каких то кафешек\ресторанов.
Я не организатор, я генератор идей, кстати думаю особенно удобным вариант с РА будет Мюляди с её дитенком.
Ра мне нравится как вариант. А что скажут по этому поводу наши покотовские коллеги?
Только я считаю, что дату нужно забивать минимум за две недели. Ибо пятница достаточно забитый пьянками день и кто-то мог уже с кем-то договориться.
а мы уже обсуждаем дату?
232, 156, остановка кафе солнечное, на поселок на них же.
и до скольки эти маршрутки ходят? ты бы сам пришёл на встречу к 8 веера, если бы знал, что в 9 тебе надо поймать последнюю маршрутку?
Де то до 23 по моему, если не познее, опять же на пл. Толбухина ходит 145
Пятница вечер либо суббота. Только дату определить и как минимум трое будут)))
А я вообще рядом живу, могу и без маршрутки, пешком)))
Пятеро![]()
ой ё, Я шо опять организатор?!![]()
Му ха ха ха, адске рэгочэ. Как вариант забить болт на всех и тихо в пятницу собратся на районе и выпить пива, потрещать за житье, а остальные пусть нога лес ходят.
Добрый день всей честной компании!
Смотрю, конструктивчик пошел, это радует
Большое душевное спасибо Клопу, действительно, из всех собирающихся, пожалуй, Солнечная именно нам будет ближе всех. Но, в принципе, если что, то мы девочки довольно мобильные и можем приехать в любое место, куда можно нормально добраться на маршрутке.
Отвечая на ехидненький вопросик Ди - да, Дима, к сожалению, не у всех есть бабушки-тетки-сестры и т.п., которым можно, как ты выразился, "пристроить" ребенка. Вот у меня никого нет, запереться дома и сидеть безвылазно? Я ж не прошу никого ее развлекать, то, что не даст расслабиться мне, это мои личные проблемы, а в остальном, не очень представляю, как ОДИН (вроде кроме меня никто не писал, что приедет с реебнком?) 1,5-годовалый ребенок помешает десятку дядькам-тетькам около-30-летним пить пиффо. Но если ты боишься, что она выпьет махом твой бокал и оденет на голову тарелку с чипсами, я обещаю сидеть на другом конце столаСобственно, если все будет плохо, я в любой момент могу встать и уйти, делов-то. Попробовать же можно...
По сути. Дата и время. Если имелись ввиду пятница и суббота этой недели, то нам бы пятницу, если следующие - то там все равно. По времени Михалыч сказал, что приедет между 7 и 8 вечера. Мы с малой и в 6, пожалуй, уже могли бы, но не будем отрываться от коллектива, пусть будет тоже 7.
А кто из желающих встречаться живет на ПосКоте-то?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки