| ||
Люди! Человеки! Вы о чем???? КАК??? КАК можно РАДОВАТЬСЯ?? происходящему в нашей нездоровой в экономическом, политическом и социально-культурном плане стране? Я еще могу предположить подобное злорадство человека, проживающего где-то в райских кущах за кордоном. Но все равно буду считать его узколобым в любом случае. А тут сидеть в болоте и злорадствовать??![]()
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
Коротко и ясно
Покращення-2. Перезагрузка.
[QUOTE=Danakate;13253310]Весьма авторитетномнение российского музыкального критика о президенте соседней державы.
Троицкий говорит правду.
Кажется, вы с упорным желанием спрятаться от разрыва шаблонов таки сумели пробить бетонный пол
Я же уже давал вам линк на инсайдерскую информацию о результате суда еще за полгода до опубликования этого документа, 19 сентября (тьфу, января, я уже притомился с вами), а также о том, что по взаимному согласию сторон вынесение решений суда было отложено на послевыборный период.
Дополнительные детали по этой информации опубликовывались и после 19 января, в феврале, марте и апреле, камрадом Mike Smith, и после того как об этом отгудел весь рунет и укрнет, только самый свидомый хлопчик может продолжать гордо стоять с полными шароварами пэрэмоги.
Как можно после этого очевидного факта - что карты уже были брошены еще в начале года, с упорством страуса тыкать в документ, дата перенесения которого уже многократно была обсуждена в онлайне, тайну этого знают только свидомые фанаты ушастого каравая....
Не уверен, что буду продолжать общение, поскольку, ИМХО, ввиду тяжелой клинической картины спорить особо не о чем.
Я знаю, что иск подан в результате противоправных указов ушастого каравая тимошенко, когда были нарушены, собственно, все нормы, и результат такого беспредела при рассмотрении с Стокгольмском суде был делом предрешенным, а соль в том, что штрафные санкции и компенсации составили просто астрономические цифры.
И янукович тут уже ничего особо не решает, разве что взамен всяких там пропозыций снизить величину удара. Вопрос простой - тюлька отобрала бабло на очень большую сумму, а по международному праву бабло положено возвращать.
Вопрос в другом - поймут ли эту простую истину храбрые юлефаны?
У меня серьезные сомнения на этот счет... Вона ж працюэ, надо падать на колени и молиться три раза до и после еды.
Последний раз редактировалось RJK; 15.07.2010 в 11:45.
Большие дела грядут господа ,ибо стало известно, что наш президент Баран ,но считающий себя Волком, утомил все окружения,особенно ПР!! , и его будут сымать из поста ,как говориться без шуму и пыли ,наверное по собственному желанию, или в связи с переходом на другую работу ,главным завгаром макеевки и горловки......
Социальные закладки