|
Ну и для нашего молодого товарища из Луцка дополню из личных воспоминаний :
В 1995 ездил в Россию и обратно : наши крестьяне были попутчиками . Понаслушался я как в украинских деревнях скот режут даже не на мясо , а на шкуры для турецких курток. Целые стада коров вырезали !
А крестьяне наши делали колбасу и везли ее в Москву чтобы прожить хоть как-то --- все развалили нафиг , работы нет , денег нет . Живи как хочешь , а хочешь подыхай .
Слава Вильний Украйне !
Мля,чуваки, грець, не грець, а киношки все на остались на украинском. Я ни че не имею протим языков, не важно каких, у меня ваще семья разнонациональная. Но я заметил, что ща все тв, газеты, кино, радио на языке государства. И нет истерик не со стороны нациков, не со стороны меня меня. Потому что нет на кзжом углу табличек: Тут говорят на иврите, тут на грузинском, тут на молдавском, тут на хинди, тут на шекельме белкельме. Проблемы нет. Все чёс. На каком хочу на том и говорю. Кто не понимает на каком говорю(знаю украинский, русский, иврит, англйский, немного грузинского, молдавского и шекельме бекельме) - тот пусть или сам выучит хоть один или меня научит![]()
Всё Чики Бамбони!
# 13 Rue Daru, 75008 Paris, France - цей ?
судячи по відгукам :
The worst and the rudest restaurant experience that I can recall! The food was bland and mainly bought in rather than cooked on premises. The staff did not have a clue about the food or drink they were bringing to our table and rarely could answer any of the questions about the ingredients.
- ресторан з розряду паршивих ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки