Тема: Муж водит ребенка на нудистский пляж

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 120
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Чревато(для ребенка) смотреть и разрешать таскать туда ребенка, как мне кажется.
    А если заглядывается? Да дело не в том заглядывается или нет, а в том, что, во-первых -скрывает, а во-вторых, как я говорила раньше, лучше чему-то более нужному в жизни ребенка научить и показать.
    Если заглядывается значит ребенок без внимания, что ни есть хорошо на любом пляже.... Конечно лучше, тут и спорить нечего

2. Вверх #42
    User banned
    общество устанавливает рамки поведения , как правило они для многих приемлемы , выполнения этих правил определяет уровень культуры человека, и когда человек в трамвае показывает хрен , то все понимают что это не прилично .....ходить голым в обществе , да ещё с ребёнком ,и воспринимать это за норму или продвинутость , мягко говоря настораживает , поэтому есть повод обратится к врачам , а перед этим не лишнее было бы ,этому товарищу , дать молотком(из чугуния) пару раз по башке ,что бы очистить мозг....и вообще запретить раздеваться лет этак пять....

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Michael_Scherbak
    Люди, вы Ханжи, особенно это
    Код HTML:
    Страх и ужас! Больше слов нет на это.
    !!!! Никто не задумывался о том, что всех нас такими создал Бог, а одежда и все Табу связанные с ногатой навязаны нам обществом...нет, я конечно не хочу выкрикивать лозунг Долой одежду, давай голый город! Всему должны быть ограничения, но не надо эти ограничения раздувать.
    И зарание прошу прощения, если кого то обижает или оскарбляет моё личное мнение, но, оно таково.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    поэтому есть повод обратится к врачам , а перед этим не лишнее было бы ,этому товарищу , дать молотком(из чугуния) пару раз по башке
    ага...Психотерапевту....особенно по поводу желания бить кого то тупыми предметами по голове!!!!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Michael_Scherbak Посмотреть сообщение
    Код HTML:
    !!!! Никто не задумывался о том, что всех нас такими создал Бог, а одежда и все Табу связанные с ногатой навязаны нам обществом...нет, я конечно не хочу выкрикивать лозунг Долой одежду, давай голый город! Всему должны быть ограничения, но не надо эти ограничения раздувать.
    И зарание прошу прощения, если кого то обижает или оскарбляет моё личное мнение, но, оно таково.
    Никто не раздувает, но дети в этом возрасте ой как все воспринимают и не нужно акцентрировать именно на этом их внимание!

6. Вверх #46
    Новичок
    Как уже было сказанно ранее, отец не ставляет ребенку выбора и лишает всех прелестей познать тайны самостоятельно! И тут дело не в том насколько стыдно ходить голым или кто ханжа а кто нет! Подумаёте о ребенке, возможно потом он скажет спасибо а может будет об этом жалеть и обвинять во всем родителей!

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Его ты сможешь поменять, а ребенка нет.
    Поменять (на другого) или изменить? Что имелось в виду?
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #48
    User banned
    Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш муж ходит на нудисткий пляж, еще и ребенка туда берет с собой, а от жены это скрывает?
    Если скрывает - значит чувствует, что делает нечто ненормальное, запретное, неодобряемое! Что побуждает мужа к таким поступкам? Чьи письки так его притягивают "поглазеть" - ведь если бы он был настоящим нудистом, то ходил бы на такие пляжи давно и регулярно, и еще и тебя бы туда водил!

Лучше оставить ребенка без 2 часов сомнительной прогулки, НЕполезной ни для физического, ни для психического здоровья, чем ссориться с мужем по этому поводу на глазах дитя.

Код HTML:
    Если ты такой борец за Божьи права, то хоть первоисточник прочти: когда Адама и Еву изгоняли из рая, "...сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их." (Бытие 3:21)

Так что свои патологические стремления оставь при себе

Для человека НОРМАЛЬНО одеваться, а раздеваться при посторонних не просто "стеснительно" или "стыдно", но и ОПАСНО на уровне инстинкта самосохранения, поэтому голые люди, например на приеме у врача, и ощущают дискомфорт, хоть и ситуация - нормальная и обыденная.
    Поэтому когда нудисты начинают идти против своей привычной природы - быть одетыми - это сродни самострелам или самоубийцам, которые готовы нанести вред своему телу, переступить через себя. А психически нормальными таких людей назвать нельзя. Я не говорю, что они вообще ненормальные, но как говорится ТАРАКАНЫ у них еще те!...

9. Вверх #49
    User banned
    ага...Психотерапевту....особенно по поводу желания бить кого то тупыми предметами по голове!!!!
    тогда ездите голышом в трамваях)))

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    понимаю еще когда муж с женой.а ребенка ...хм....даже не знаю!!
    и скрывать зачем тоже не понимаю!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для CSK221
    [QUOTE=Michael_Scherbak;13238242]...зато ребёнок будет расти раскрепощённым, ему проще будет, со временем, обяснить "Откуда дети беруться", он ТОЧНО не будет испытывать стеснения в общении с противоположным полом.[/QUOT]

С одной стороны Вы как бы все верно говорите: и про ограничения культурной среды и т.д. и т.п.. И в самом нудизме ничего страшного нет, полностью согласен. Но что, есть методики по воспитанию ребенка в нудистской среде? Эксперемнты с детской психикой могут быть чреваты, непредвиденными последствиями, особенно если в семье происходит столкновение интересов родителей, на этой почве.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш муж ходит на нудисткий пляж, еще и ребенка туда берет с собой, а от жены это скрывает?
    Очень плохая ситуация мужу срочно нужно пару винтиков добавить.

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    понимаю еще когда муж с женой.а ребенка ...хм....даже не знаю!!
    и скрывать зачем тоже не понимаю!
    Жену то наверное не хочет всем показывать.

14. Вверх #54
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Поменять (на другого) или изменить? Что имелось в виду?
    Двояко сказал.
    Да, поменять на другого.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Так что свои патологические стремления оставь при себе

Я не говорю, что они вообще ненормальные, но как говорится ТАРАКАНЫ у них еще те!...
    Бррр....какие ещё стремления....и почему вдруг поталогические, потому что Вы так решили, а может поталогия именно в обратном?? Эт раз.

Два: Тараканы, как вы выразились, есть у всех! У тех, у кого нет тараканов, в голове живут монстры пострашнее, которые этих тараканов и пожрали. Ну, не о тараканах сейчас.

И наконец ТРИ: А почему вы решили что
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если скрывает - значит чувствует, что делает нечто ненормальное, запретное, неодобряемое!
    .... может ему просто надоело, что супруга скандалы устраивает и пилит его. Вот он и пытается от этих скандалов уйти, а раз водит ребёнка на такой пляж, зная что это может повлечь размолвку с супругой, значит наоборот - скорее он уверен в своей! Вам так не кажется??

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Код HTML:
    Если Вы заметили, мое высказывание касалось только вождения ребенка на такой пляж. Для его психики эта тема должна быть еще очень долго табу. Узнавать о тайнах противоположного пола, ребенок должен когда почувствует природное влечение. У него должно быть естественное волнение, переживание. Это нормальное развитие.
    А тем, кому не терпиться показать свои "богатства" могут попытаться ходить голыми хоть на работу, хоть в кино - народ таких любит! Не зря, наверное, сторонники нудизма кучкуются как изгой на отдаленных пляжах.

17. Вверх #57
    Электроник

"Мужчина убил подругу за хождение голышом по общежитию, он считал, что на его голую подругу имеет право смотреть только он."

Источник

Вот такие последствия могут быть
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #58
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    "Мужчина убил подругу за хождение голышом по общежитию, он считал, что на его голую подругу имеет право смотреть только он."

Источник

Вот такие последствия могут быть
    ТАк этот мужчина ревнивец,так еще и неадекватный.С такими страшно,не будешь знать что с тобой могут сделать следующие 5 минут

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Не зря, наверное, сторонники нудизма кучкуются как изгой на отдаленных пляжах.
    Они там кучкуются лишь ради того, что бы сторонники не нудизма, как многие тут, не подняли истерику на обычном пляже, что как же таааак тут мы и ещё РЕБЁНОК...ай-ай-ай....какой кошшшшмар
    вот и весь ответ. Нудистам обсалютно попалам куда ходить голым, он может и в трамвае проехаться, и в кино сходить голым....единственное что его останавливает - это общее мнение....ну и славно, я тоже не сторонник наблюдать их на улицах города, но только и всего. А люди они абсолютно вменяемые и нормальные, никакой потологии или болезни. Если уж говорить о болезнях - тогда можно вспомнить об эксгибицианистах....от это да, клиника!!!

Ну, как бы, убийства на почве ревности - это обычная бытовуха, которой кишат все милицейские сводки, ничего необычного.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    почитал, считаю, что если отец с сыном, ходит на нудисткий пляж, и при этом отдыхают в нормально уравновешенных компаниях, то ребенок вырастит абсолютно нормальным, как в психическом так и в гендерном отношении, а маму не берут, значит в маме что то не то, а вот если скрывает и за сокрытием находится какая то уже девиация, тогда в милицию.

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права