Нектарины акционые-прелесть! Сладкие, вкусные!
и кетчупа сегодня еще взяла-про запас, скоро предстоят мега-шашлыки
![]()
|
Нектарины акционые-прелесть! Сладкие, вкусные!
и кетчупа сегодня еще взяла-про запас, скоро предстоят мега-шашлыки
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я вчера попробовала пробить тот талон, который мне вернули на кассе как не использованный на днях, хотя баллы за него насчитались в чеке.
и он не захотел пробиваться, выскочила ошибка типа "данный код отсутствует в базе данных".
этот талон у меня опять не забрали и отправили разбираться на горячую линию, тк мол бывает брак в именных талончиках.
взяли и запутали меня! Сами мне его отдали использованным, и сами отправляют разбираться
ПАНДЕмия!
Ты им позвони-позвони! Если была попытка сканирования и она не удалась-баллы засчитают, мне однажды так вернули 300 баллов.
Как они вычисляют попытку сканирования-неясно![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
По тв: мороженое стаканчик Повна Чаша 0,99 грн
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
http://www.silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=2404 - завтра рыбный день![]()
пресервы я лю! мона набрать, мне как раз пару дней не до готовки будет. а так- картоху отварил, пресерву достал и мужики перекусили.
Никто не пишет пр новую цену недели, а она уже есть
http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/
Персик, Стейк лосося охлаждённый, Сыр Росийский ТМ «Новгород-Сіверський», Морооженое ванильное, шоколадное, крем-брюле в стаканчике ТМ «Повна Чаша», Соус Сацебели ТМ «Торчин», Рис круглозернистый ТМ «Повна Чаша», Свинина тушёная ТМ «Повна Чаша», Туалетное мыло Земляника ТМ «Повна Чаша», Крем для рук ТМ «Повна Чаша
Что-то ничего кроме лосося не впечатлило.
Хотя нет, погарячилась! Еще мороженое можно взять и персики, а может даже и сыр!![]()
Последний раз редактировалось elfiyka999; 14.07.2010 в 23:14.
В правилах написано - по Украине.«Корзина свежих фруктов и овощей от «MOULINEX» и «TEFAL»
С 7 по 31 июля 2010 года при покупке соковыжималки марки MOULINEX либо TEFAL в сети Эльдорадо Вы получаете скидку 50 грн. на покупку свежих овощей и фруктов.
Воспользоваться скидкой можно в период с 7 июля по 15 августа 2010 года в любом супермаркете Сільпо при наличии Карточки либо Брелока Программы Власний Рахунок.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Меня тоже. Но на лосось цена не озвучена. Впечатлюсь, когда увижу, какие стейки за какие деньги продавать будут. Лично меня ещё Сацебели вдохновил, я его регулярно покупаю, любимый соус из "недорогих искуственных", для меня лучше, чем тартар неделю или две назад
Если персики те, о которых я думаю, то это на любителя. Они твёрдые, слегка недозрелые. Но я регулярно по 4-5 штук покупаю, жене нравятся именно такие, хотя на базаре за те же деньги уже сочнее есть.
Любая еда - на любителя.каждому нравится что-то свое.
ПАНДЕмия!
подскажите куда обращаться для изменения адреса, на котрый необходимо высылать пакеты с баллами?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
1. Напиши им через сайт, укажи номер карточки и новые координаты
2. Позвони на горячую линию
3. В сертификате на обратной стороне всегда есть бланк, на случай изменения персональной инфы, заполняешь и кидаешь в ящик с анкетами
ПАНДЕмия!
Сегодня была в Сильпо, обожаю рыбные дни. Преобрела стейки семги,цена 95.99 гр.,красавчики,взяла 3 шт.,завесили на 137,07гр уже запекаются в духовке. Еще нам очень нравятся пресервы креветки в рассоле,особенно королевские,тоже нагребла.Да взяла на пробу персик инжирный,понравился,вкусненький,косточка маленькая,цена конечно не маленькая 33,99гр. И еще сыр акционный купила,не плохой,как по мне не острый,сейчас испытаю на плавкость.
стейкам - да! рису круглому - да!!!
парадокс, но - мама моей подруги готовит улетный овощной плов именно с этим рисом... Замена на более гламурные сорта и марки убивает всю вкусность плова ((( я поражена как так может быть, имхо чем дороже ингредиент тем он лучше себя проявляет, но - затарюсь рисом от души
и килька водный мир - не удержалась тоже![]()
Социальные закладки