| ||
не хочу сплетен , но в телетексте прочитал что янукович жене свернул челюсть , она в феофании, или гон?...ну дескать после именин ,приревновала ...
ну чтож придется для "голубых елей" процитировать текст решения (отрывки), там таки да присутствует дата 19 января и даже 20 января есть:
13.Согласно договорам между Газпромом,Газпром Экспортом и Нафтогазом от 19-20 января 2009 года...
http://www.zn.ua/img/st_img/2010/804/doc.gif
так что или не тупи или ищи тщательнЕЕ (а то премии лишат)
"Страусов не пугать, пол бетонный"
Десятый раз повторять, что по взаимному согласию сторон договорились не трогать интимные места "Нафтогаза" до выборов президента я не буду.Тут давно уже пишут - что мол с иском Фирташа, ведь 17-18 уже прошли. Отвечаю. В настоящее время спецпредставители НАК Нафтогаз находятся в Стокгольме, и ждут на руки решения. Оно уже готово и вынесено. Сегодня вечером или завтра утром его получат, и в четверг возвратятся в Украину. Ну и какбэ будет тот еще скандал, т.к. по предварительной информации Украине присудили выплатить ~60 миллиардов гривен.
Так что щас нам всем предстоит тот еще информационный взрыв, который затмит и дело педофилов, и выборы.
с)
Авантюрист, 19 January 2010
Сидящим в деревянном по пояс танке это палюбому без разницы, а страусы зря покалечатся...
Последний раз редактировалось RJK; 14.07.2010 в 23:37.
до осени газ не будут "дорожать" ИХМО. Бо народ не сильно будет разбираться в тонкостях договоров с Россией а просто начнёт гнать на нашего гаранта. Это Виктору Фёдровичу никак низя допустить. Или Азарова турнёт как гланого виноватого ...)))) .и это тоже ИХМО.
так зачем тогда кредит вообще?Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заявляет, что кредит Международного валютного фонда планируется направить на увеличение золотовалютных резервов Украины.
для вытаскивания из говна нужных банков?
Последний раз редактировалось stg; 14.07.2010 в 23:49.
Социальные закладки