Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1949 из 2207 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,961 по 38,980 из 44124
  1. Вверх #38961
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну, это действительно, сто лет назад, году этак в 98-99-м. Тогда там ещё в этом "Красном китайском" практиковались комплексные обеды за 20 грн. (без напитков), из напитков только чай, любой сок, а уж тем более спиртное, увеличивало автоматом стоимость в разы. А за 20 грн. очень сытно и аутентично (правда, тогда и доллар был "не тот", и гривна "не та" (в смысле стоимости жизни ) Кстати, не намного дороже не менее "модного" MD в те годы. В последний раз в том китайском при Красной был в 2001- м году, кажется, где-то в том же, ну, чуть позже, его и закрыли.
    у меня там даже скидка была!!!!!!!! по-моему одно из первых заведений, которое стало практиковать дисконт.

2. Вверх #38962
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Сюрпризы: (приятные)
    В РобинБобине ОГРОМНЫЙ и очень вкусный цезарь.... были приятно удивлены размером и свежестью.
    Хороша БОЛЬШАЯ пицца с мясом на основе зеленого соуса-песто в ПанПицце
    Сюрпризы: (НЕприятные)
    пицца в Розетти - не советую - загодя нарубленая начинка в лотках не выдерживает жары и во второй половине дня не свежая, даже в горячем виде НЕ съедобно

3. Вверх #38963
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ага....я в Красную беременная ходила есть (бартер-бартер).... боялась, что китайчик родится... было вкусно, вот прямо пишу- и вспоминаю ТЕ блюда
    Ага, и обязательный чай перед едой и тёплые влажные полотенца Эта тема не для ностальгии, а какой кабак сейчас хуже, ибо не так подогрели и не туда посмотрели.

4. Вверх #38964
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Только из Робин-Бобина на Гайдара. Очень неудачный лимонад, который по идее должен был быть лимонно-яблочно-мятным. Слишком сладкий, с одиноко плавающим кусочечком яблока и жеваным старым единственным листиком мяты. Не чувствовалось ни вкуса лимона, ни мяты, ни тем более яблока. Только спрайт со льдом и приторным сиропом.

5. Вверх #38965
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    хм, в ритме и сейчас отлично)), но в качестве зайти с 11 до 14 покушать быстро и недорого. Потом начинается нашествие).
    Ктоторо, в каком именно Барабеке?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #38966
    На метле
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    к стати, в "Красной" когда -то в годы моей молодсти был отличный китайский ресторан с именно китайской кухней. т. к. интерьер интерьером, но, важнее, именно соответствие кухни, чего в нашем городе не наблюдается.
    раньше Пекинская Утка была хороша, щас подпортилась.
    В Гонконге была хорошо утка по-пекински, щас этого нет ((
    Офигеть, так сказать в 30 лет.

Сорри не сдержалась
    Ольга Вілкова

7. Вверх #38967
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Сюрпризы: (приятные)
    В РобинБобине ОГРОМНЫЙ и очень вкусный цезарь.... были приятно удивлены размером и свежестью.
    Ха! А мы только из Робина - салат "Тайский" продолжает уменьшаться в размерах! Прям прикол какой-то! Буквально весной еще - порции были такие, что одному съесть - обожраться, а сегодня принесли - обняться и плакать! И бастурма к пиву была отнюдь не лучшего качества! Хотя Робин - есть Робин! Для посидеть вечерком с друзьями за бокалом пива - альтернативы практически нет! (на посКоте по крайней мере), ИМХО.

8. Вверх #38968
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Робин на Королева прокурен донельзя

9. Вверх #38969
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Робин на Королева прокурен донельзя
    дА. Это не лучший из Робинов. И не последняя причина - он напротив ГАИ. Сейчас народу поменьше, а годик назад там просто дым коромыслом, мрачные мужики, ожидающие решений и решающие "вопросы"...кушать нереально- только кофе и что алкогольное, если сам куришь.
    ...а хорошее я писала про РБ на Торговой. Ну и на Филатова тоже неделю назад было неплохо.

10. Вверх #38970
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    дА. Это не лучший из Робинов. И не последняя причина - он напротив ГАИ. Сейчас народу поменьше, а годик назад там просто дым коромыслом, мрачные мужики, ожидающие решений и решающие "вопросы"...кушать нереально- только кофе и что алкогольное, если сам куришь.
    ...а хорошее я писала про РБ на Торговой. Ну и на Филатова тоже неделю назад было неплохо.
    часто бываем на Торговой, обслуживание и местоположение хорошее, десерты тоже, но
    последнее время мне перестала нравится у них кухня...рыба переморожена
    салаты так себе

11. Вверх #38971
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    в Весне уменьшилось меню... очень приятно посидеть и покушать до сих пор Александровский, Варадеро и Шангрила...

12. Вверх #38972
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    А что скажете про "Утесов" стоит ли туда ехать?
    В свою очередь похвалю "Корвин"-хотели пообедать в тишине и в тенечке в центре ,но везде на Дерибасовской жара толпы народу ,зашли во дворик и посидели на летней веранде Корвина -прохладно, спокойно и хорошо.У них многое добавилось в меню -есть теперь обычные блюда типа борща окрошки,а не как раньше сплошь ирландские изыски))

13. Вверх #38973
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Очень хороший Робин на Соборной. Мне понравился.
    И на Королева мне нравится, часто там бываем

Насчет уменьшения порций вообще согласен, наблюдал такое с "Крылышками в меду", а вот вкуснейшие ризотто и паста с грибами неизменны)
    Слава Благов - Только живой звук!

14. Вверх #38974
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Очень хороший Робин на Соборной. Мне понравился.
    И на Королева мне нравится, часто там бываем

Насчет уменьшения порций вообще согласен, наблюдал такое с "Крылышками в меду", а вот вкуснейшие ризотто и паста с грибами неизменны)
    Свою скидку действующую в Корвине я получил именно в Робине на Королева.
    Единственная проблема - я не курю и не люблю когда верхняя одежда повисев на вешалке в Робине воняет еще весь следующий день

15. Вверх #38975
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    была пару недель назад "У Самвела" (или как-то так)...в Санатории "Одесса"...понравилось все...кухня...шашлык просто пальчики оближешь...музыка хорошая...короче 10 из 10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

16. Вверх #38976
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Свою скидку действующую в Корвине я получил именно в Робине на Королева.
    Единственная проблема - я не курю и не люблю когда верхняя одежда повисев на вешалке в Робине воняет еще весь следующий день
    Летняя площадка, в сезон не подходит?

17. Вверх #38977
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    была пару недель назад "У Самвела" (или как-то так)...в Санатории "Одесса"...понравилось все...кухня...шашлык просто пальчики оближешь...музыка хорошая...короче 10 из 10
    музыка хорошая?)))) хммммм. о вкусах , конечно не спорят, ноо... я не согласен. да и кухня. картошка, овощи, шашлык - это не лучший ассортимент)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

18. Вверх #38978
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    музыка хорошая?)))) хммммм. о вкусах , конечно не спорят, ноо... я не согласен. да и кухня. картошка, овощи, шашлык - это не лучший ассортимент)
    а что ж там за музыка в самом деле?

19. Вверх #38979
    а мне кстати в Опере понравилось. суши были вкусные. цены на них - рядом с фанкони, плюс-минус 10 гривен. на веранде не шумно, караоке не мешает. контингент -вспомнился фильм " о чем говорят мужчины"))))) мальчик, а что ты здесь делаешь? (с)

20. Вверх #38980
    "певцы" там поют. голоса как по мне - на любителя. репертуар - застольная, иногда приблатненная. как повезет. поют-то на заказ)))

Закрытая тема
Страница 1949 из 2207 ПерваяПервая ... 949 1449 1849 1899 1939 1947 1948 1949 1950 1951 1959 1999 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права