|
Тогда и противолодочный вертолет нафиг! Сами сказали, Черное море мелкое и подводные лодки там не плавают. Одна единственная сейчас есть, старенькая, на вооружении Черноморского флота.
А если серьезно, такой многоцелевой корабль может оказаться покруче авианосца.. Если это действительно будет современный корабль.
Бу-бу-бу..... Веста блин! Я сказал АПЛ там не плавают))))
Чуешь разницо?)
У турков их штук 40 кажись) И все дизельные.
У них цели разные) Такой корабль как в проекте, прекрасно подходит для концепции быстрого развёртывания и патрулирования.А если серьезно, такой многоцелевой корабль может оказаться покруче авианосца.. Если это действительно будет современный корабль.
Значит все-таки будете строить авианосец?...
А потому, что строить флот имеет смысл, если есть свободный выход в океан. Строить действительно современный военный флот. Тогда Украине нужно становится морской державой мирового масштаба.
А несколько кораблей для Черного моря - проблемы не решат.. Пограничные сторожевики - у них свое локальное назначение..
Веста, ты хоть море видела?) Или ты возомнило что флотом может называться исключительно соединение кораблей, в которое входит авианосец?)))) А Пару десятков быстроходных ракетных кораблей и крейсеров это так, суда на воздушной подушке)
У нас нет, имперских амбиций по завоеванию всего мира как у России и Америки. Задача одна, оборона, патрулирование внутренних вод.Тогда Украине нужно становится морской державой мирового масштаба.
А несколько кораблей для Черного моря - проблемы не решат..
Это и есть наша украинская проблема.
Зы: Веста, вы знаете разницу между судном и кораблём?)
Подлодки в Черном море очень даже плавали - в Севастополе база осталась. Авианосцы здесь не имели особого смысла и при Союзе, когда Черноморский флот был противовесом Шестому флоту США, постоянно базирующемуся в Средиземном море (турки действительно в случае чего закрыли бы Босфор, и все тут). Правда, авианесущий крейсер "Варяг" мне до сих пор жалко - красивый был, моща! Я на нем была перед тем, как продали. Теперь китайцы пользуются...
Темка бредовая. Сплошная ржачка...
Как я понял новых (менее 10 лет) у них только 4 штуки
Социальные закладки